Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно даже, а у Рамзанчика был когда-то фейрплей за всю жизнь?

Поделиться сообщением

знатоки поясните за пояса

че за пояс взял джервонта если все 3 у ломы кроме ibf ?

Поделиться сообщением

(изменено)

всего 4 

ну основные

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

С НГ топан, хочу пожелать каждому, отпраздновать победу Антошки за пояс в этом году.

Darkwing_Duck понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Конор то ваш, камбекается с бешеным настроем. Бедный ковбой, овца на закланье от даныча. 

Поделиться сообщением

Да он мешковина ебаная, с каким бы настроем он не был.

Чисто хуесосина с кардио на 3-5 минут, я его даже за спортсмена не считаю, этого бомжа ебаного.

Ковбой очень не стабильный, но если он нормально настроится и подготовится, то разломает ебало этому бомжу. Собственно он всем бомжам его разламывает. Но иногда проебывает очень посредственным бойцам типа Диаза :avtorklif:

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

мне кажется ковбой проиграет 

а жаль

в году эдак 12-13 у него хорошие серии были , насколько я помню

может быть возраст дает знать

норм лоукики у него , глянем будет ли юзать

Поделиться сообщением

а там серии вс бомжей были, ничего такого.

Ну ковбой типичный представитель термина "Околотоп". Нестабильный, хорошо выносит в основном бомжей, проигрывает сильным. Что-то типа Нельсона и Штрува в тяжах в их лучшее годы.

Но блять Конор - это однокнопочная хуйня с неплохим чувством дистанции. ВСЁ! Больше у него нету НИ-ХУ-Я. Эта 13секундная победа - ебаный лак.

Я и сам один раз повёлся, что он ёбаный талант и верил, что может попасть по Флойду, лол. Очень большая ошибка.

Сука самая ненавистная мной личность, просто пиздец. Даже от Феди так не горит.

Имхо, всё, что нужно делать Ковбою - это двигаться по круговой траектории и работать ногами первые 2 раунда. Всё, дальше этот хуесос не опасен и будет болтаться как веревка от любого шороха.

Он же попадает блять только по стоячим блять, но либо кто пятится назад. По Хабибу за весь бой 0, НОЛЬ БЛЯТЬ акцентированных попаданий за весь бой, о чем вы блять говорите? И это просто из-за того, что хабиб двигался.

Короче если ковбой выйдет на бой аля против Масвидаля, поспарринговать и побоксировать - то да, может прилечь спать (хотя и даже в этом случае сомнительно). Если выйдет сосредоточенный, убивать, как мешка Альвареза, например, то просто изнасилует этого производителя пойла, можете скринить.

Lorenest понравилось это

Поделиться сообщением

GodSmack написал 05.01.2020 в 17:03:

Короче если ковбой выйдет на бой аля против Масвидаля, поспарринговать и побоксировать - то да, может прилечь спать (хотя и даже в этом случае сомнительно). Если выйдет сосредоточенный, убивать, как мешка Альвареза, например, то просто изнасилует этого производителя пойла, можете скринить.

Вот только ощущение, что он не выйдет сосредоточенным, а выйдет просто посспаринговать

Поделиться сообщением

Если ради зрителей не будет зарубаться в стойке, то и сабнуть может

Поделиться сообщением

Ради мемов - МакЧикен мем кандидат от партии.

Поделиться сообщением

Недавно где-то видел инфу что Ковбой топ 5-6 в юфс по количеству нафармленных баксов чисто за бои, без ппв выплат, около 5 лямов, чисто работяга под пивас надрался так сказать

ШТО?

Поделиться сообщением

Дак он и есть настоящий подпивас

Имхо конор его изи уберет как альвареза

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ГодСмак, твой хейт тебя слепит. 

GodSmack написал 05.01.2020 в 13:03:

Эта 13секундная победа - ебаный лак

это был выверенный удар, Конор его встретил , лак тут в том что для Альдо этого оказалось достаточно. Тогда я хотел что бы Альдо разхуярил его нахуй, но )

Я и сам один раз повёлся, что он ёбаный талант и верил, что может попасть по Флойду, лол. Очень большая ошибка

Так Макгрегор же забрал 3и раунда у Фло. Там даже двойка из апперкота и бокового прошла довольно яркая. просто разница в бензобаках слишком огромна) 3и раунда и Конор уже заебался) а 40ка летний Фло только закончил разогреваться

Он же попадает блять только по стоячим блять, но либо кто пятится назад. По Хабибу за весь бой 0, НОЛЬ БЛЯТЬ акцентированных попаданий за весь бой, о чем вы блять говорите? И это просто из-за того, что хабиб двигался.

Он нормально встречает(пока силы есть) он выцеливает и хуярит очень точно. вроде бы по Хабибу ничего увесистого не прилетело, но сдается мне от того что Хаба выжал с него силы на земле. Думаю, Хабиб в начале боя даже немного ахуел с того насколько Конор беспечно себя вел, весь такой царь во дворца, хуярит ногами, как будто бы не знает что в любой момент будер рывок от орла и партер после которого первоначальных сил уже не будет. 

Ковбою пизда как не крути, тут всё по страте, яркий комбек против известного оппонента. Там Джордж говорил в недавнем вью что ковбой умеет переводить, просто он этого не показывает, имхо надежда только на это, или на то что у Конора тупо не хватит мощи в кулаках вырубить в начале ковбоя и он тупо заебется за два раунда, а дальше как повезет. ну это мечты, так то пизда Ковбою. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Кебаб в начале действительно ахуел от выебонов грегора. Но смог направить их в нужное русло. Когда он прыгнул в ноги в середине клетки, то конер как раз понты колотить хотел, из-за чего поздно среагировал на проход и получил ненужные проблемы.

Ковбой должен подавить свою гордыню и забыть что такое "движение вперед" в 1 и 2 раунде. С гейджи он от встречного упал, когда пытался надавить, хотя до этого все атакующие удары джастина нормально держал. Макгрегор же контратакует получше колхозана. Побороть конора будет сложнее имхо, чем бороть того же эрнандеса(который тейков попросту не ждал). Если ковбой применит эту тактику, то рискует пропустить колено/апперкот и уйти в ко. Идеальный вариант для него - велосипедить, отсреливаясь джебом и своими киками. А в 3 раунде уже можно будет и устроить шоу уже.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...