Перейти к публикации
vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В ММА, если бы было 96 кг вс 116 при плюс-минус одинаковом росте - это яхз какая пропасть должна быть в скиллах, чтобы первый победил.
 а как ваш топ1 Кормье ?

он же вроде туда сюда прыгает 

Ну так он 112кг весит при росте 180 см, когда в тяжелом дерется.

Он так-то и когда в полутяжелом дерется, во время боя 100-103 весит.

Поделиться сообщением

Так-то Чисора разъебал Такама за 8 раундов. И скоро у него бой с Уайтом, который топ-4 хэвивейта, после чего можно будет сделать вывод о его силе.

приуныл от Хэя

ниче и близко не сделал с Кличко

оба раза был обоссан Фьюри и криворуким лесорубом скандинавским каким-то

Чисора это топ левел джорнимэн - дорогой, пиздящий, хайповый, но очень и очень проебавший всем кому только можно

даже Кубрату Пулеву

вы че рофлите ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Там разница между Фьюри и Уайлдером в 20 кг :lol:

Вы че, рофлите, пизда черному, особенно с его стилем :lol:

Блять, 96кг супертяж, да я 3 месяца назад больше весил, и ощущал себя дрищуганом, при том, что, я на 8-9 см ниже.

Это при том, что у него торс смотрится не так уж и дрищаво, там в ногах по ходу массы совсем 0.

Визуально Фьюри больше...яхз, тут очевидный вин решением от царя. Нокаут тут возможен, только если фьюри выставит ебало вперед и закроет глаза.

т.е. то что у типа из 40 боев 39 ко и 0 поражений это ничего не значит?

фьюри к тому же претендент после 2 лет хуепинания

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

так брата курбата еще никто не унижал

Поделиться сообщением

отвечу, так как один дэбич уже задавал этот вопрос, был обоссан и сейчас молчит:

у Уайлдера достижения это:

1. Победа над Стиверном1

2. Победа над Ортизом

уровень этих пацанов не слишком высокий. Хули тут говорить, Уайлдер даже не встречался с кемто уровня Джозефа Паркера - небьющего но с каменной бошкой челика, а тупо вырубал лошков. Да это некий уровень, неплохой, прямо скажем. Но если здесь люди срут ГГГ за битвы с ноунеймами (типа Джейкобса, ага :D) то у Уайлдера и близко "джейкобсов" не было.

Выводы делайте сами.

Не говорю что Уайлдер дутый итд, всё таки он же выигрывает боксеров, может он выйдет и на Джошуа и на Фьюри и разъебет, но пока чёто такого нехера не видно. Даже с Поветычем это хуйло зассало драться и поехало чилить в Англию (это блять за пару недель до боя). Вопрос в том насколько готов Фьюри, и является Фьюри таким уж топовым.

Да он выебал Кличко, который вообще не бил и просто ссал себе в шорты Hugo Boss, это было очень странно и удивительно. 

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

у фуры стиль универсальный

уайлдер не приспособиться

Поделиться сообщением

Я в боксе не особо шарю и на истину не претендую.

В ММА, если бы было 96 кг вс 116 при плюс-минус одинаковом росте - это яхз какая пропасть должна быть в скиллах, чтобы первый победил.

Видели уже сильно бьющего Шлеменко вс Тито. Там разница не больше, чем в 10 кг была, и Тито ударов шлема просто не чувствовал. Вот прям вообще.

Хабиб был тяжелее конора килограмм на 5 от силы и там все удары, от конора - как будто балерина била, а не боец.

Но Фьюри не дрался с такими бьющими челиками как Уайлдер (пох что мешков)

Беспокоит разве что тот факт, что Фьюри инактивил долгое время. Ладно, посмотрим.

А ты вообще видел как бьет Уайлдер? Тут сравнения со шлемом просто быть не может. Он отправлял в нокауты ударами полуоткрытой перчаткой или молотками с низкой амплитудой. Я уже молчу о прямых

Поделиться сообщением

фьюри к тому же претендент после 2 лет хуепинания

Я к рекордам в боксе скептически отношусь.

Да он выебал Кличко, который вообще не бил и просто ссал себе в шорты Hugo Boss, это было очень странно и удивительно. 

Это, кстати, на тот момент очевидно было лично для меня, что тактика кличка идеально прокает против тех, кто меньше его. И у меня очень тянула грузануть на Фьюри, но, опять же, цифры и типа бла-бла-бла 15 лет чемп + моя некомпетентность в боксе - меня останавливали. Но бой прошел примерно так, как я представлял.

Но потом был Джошуа, и я такой, окей, грузано на Ниггера. Ну смотрю, в дебюте поединка, он нормально хавал Кличка. Но как же я охуел, когда Володя на опыте забрал, по-моему, все раунды, начиная с 4го 5го, если не ошибаюсь.

Тот злосчастный апперкот спас мою ставку. Но лично я считаю, Кличко именно в том поединке был лучше, хоть и проебал. Реванш взял бы или нет - хз.

Так что моя аналитика по поводу тактики Кличко дала течь. И потом я подумал, а мб Фьюри и не такой уж и лох, который берет онли габаритами?

Да, Кличко в том бою не был похож сам на себя. Но вопрос. Может быть он был таким, потому что быть другим ему не давал Фьюри?

Я считаю, что цыган хорошо готовиться к боям и подбирает планы на бой. То есть там помимо природных данный все-таки есть и скилл и голова.

А вот Уайлдер в моём понимании просто генетически развитый дровосек, не более.

Чисто вот такими диванными мыслями ставлю на Фьюри

Поделиться сообщением

да мне оба не симпатичны

один ноунейм-зазнайка, который спизданул что вырубил бы тайсона

второй какой то старпер тоже выебистый, который к тому же Володьку обидел

супертяжелый я хз какой стремный щас я не задрачиваю его

кроме Джошуа и этих двух никого и не знаю

Поделиться сообщением

А ты вообще видел как бьет Уайлдер?

Видел, как колхозник)

Тайсон тоже в своё время бил так, что легенды слагали. Но только вот Холифилду, который был больше, сильнее и тяжелее - было на эти удары похуй. Хавал их как будто на завтрак.

Короче, Уайлдер - это просто генетика. Фьюри - это генетика + скилл + iq

Поделиться сообщением

Тайсон с первого профи боя и до первой отсидки - лучший тяж

хуй бы у него пососал тогда Холифилд (не могу доказать)

Поделиться сообщением

у дылдыря даже на лакипонч шансов нет

Поделиться сообщением

Тайсон с первого профи боя и до первой отсидки - лучший тяж

хуй бы у него пососал тогда Холифилд (не могу доказать)

Ну так холифилд тогда полутяжем был.

Да и на момент их боя карьера Холифилда тоже была на спаде и он считался мусорным челиком.

Поделиться сообщением

неудобный против нестандартного.  

в одном из вью Део пообещал, что если Тайсон будет его перерабатывать/перестреливать, то Део устроит махач/рубку, сделает всё возможное что бы донести свои удары. Что бы с ним не повторилось то что случилось с Кличко - мог ударить, но не ударил. - я ему поверил) надеюсь его дурь никуда не улетучиться до боя, и психо бронзового бомбардировщика настигнет цыганского короля. 

человеческое тело не может выдержать больше, чем само может выдать, и если Део ебашит сильнее всех, то у меня плохие новости для Тайсона - минус здоровье. 

Тайсон может попытаться затолкать Део, клинчевать, давить, грязнить, висеть на Уайдлере, находиться максимально близко не давая возможности нормально размахнуться + забирать силы у Део в этой возне, если так оно и будет получаться - то нас ждет унылый бой.

мой приятель поставил на победу Део. 

Део в топовых кондициях? надеюсь на слагфест от бронзовой мельницы. ну и не хотелось что бы всё закончилось слишком рано. хочу зарубу, отдаю предпочтение дуркевичу.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)

у одного марихуанну нашли, у другого кокаин

но все в форме

чет взвешивания нету на ютюбе(

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

а по поводу Стивенсона - Гвоздика, то максимальная притопка за Гвоздя, но не удивлюсь победе Адониса, ибо что? ибо панчер всегда имеет шанс)

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

бля у тф бока как у моржихи кормящей xDDD

не стыдно с такой хуйней на люди выходить, боксер профессиональный?

бля ну 20 кг разница я хз

с вайлдер нокаутом я по ходу погарячился

ай

да увидим завтра)

Поделиться сообщением

какая разница как ты выглядишь? это бодибилдинг?

Rester понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

на сколько хватит Адониса? сдается мне что Саша удосрочит 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...