Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PbI6a написал 1 час назад:

думаю заняться боксом

хотел киком, но чет нихуя нет в моем жопосранске, а если и есть, то супердалеко

какие подводные 

или гайд мб какой от семпаев

Аккуратно работай с хевибегом, можно кисти и большие пальцы повредить.

Если лайтовые спаринги то разминай уши, бо будут синие, ну и вообще обращай внимание на это. Удары туда не чувствуются, а ходить Буш синий.

Ну и в зависимости от покрытия в кроссовках можно щиколотку повредить, так что если заряжает снизу и с разворота с пятки то тоже аккуратно.

Ну это такие ... ДефОлтные советы для самого начала. 

Ещё что б не терять время зря можешь сначала дыхалку поставить, что б не ахуевать и задыхаться.

Поделиться сообщением

последние 6 лет сижу на жопе ровно

до этого в футбол по кд бегал качалка 

и соответственно тело по пизде идет все сильнее 

а мне чет так хочется быть супер быстрым гибким  выносливым и кажется что бокс/кик идеальные варианты для этого

никогда не файтился нормально, интересно посмотреть что это такое и что я представляю из себя

ну уметь пиздеться тоже прикольно

Поделиться сообщением

Montana написал 4 часа назад:

Не, ну так-то деструктоид прав. Я че-то не могу вспомнить ни одни лоу кики в наших уличных замесах. Там сценарий один. Бьют в голову/челюсть, если чел не падает, то стараются как-нибудь на землю повалить. Последний замес когда был, мне как раз в челюсть прилетело, благо не сломали, только щелкать начала после этого. Ну а потом мной сломали декоративную стенку :trollface: но я не упал)

Да типо я не говорю, что надо бить лоу

Просто я представляю себе ситуацию, когда чел с начальным опытом бьет одни лоу и выигрывает на улице

Такое вполне легко может быть

Поделиться сообщением

родаки изи вообще даже близко не около него по генетики

в кого такой удался

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 5 часов назад:
Montana написал 10 часов назад:

Не, ну так-то деструктоид прав. Я че-то не могу вспомнить ни одни лоу кики в наших уличных замесах. Там сценарий один. Бьют в голову/челюсть, если чел не падает, то стараются как-нибудь на землю повалить. Последний замес когда был, мне как раз в челюсть прилетело, благо не сломали, только щелкать начала после этого. Ну а потом мной сломали декоративную стенку :trollface: но я не упал)

Да типо я не говорю, что надо бить лоу

Просто я представляю себе ситуацию, когда чел с начальным опытом бьет одни лоу и выигрывает на улице

Такое вполне легко может быть

Нз, если бы у меня перед уличной дракой был бы выбор скилла лоу кик начального уровня / вс какой-нибудь удар в челюсть с руки, я бы руки выбрал

Если ты не какой-нибудь Дуглас Лима, то лоу кики - это игра в долгую. А на улице ситуация быстро меняется и поэтому лучше просто в черепушку бить в надежде вырубить, а то пока будешь лоу киками ногу сушить, откуда-нибудь выбежит ещё пачка крипов и все, хана.

Или коряво лоу пробешь, твою ногу поймают и ггвп:smile:

Лоу-кики мне представляются выбором в какой-то идеальной ситуации, когда ты знаешь, что вы 100% будете 1х1, у тебя куча времени и нет ограниченного пространства или если ты КроКоп, Алдо, Лима

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

AxR написал 28.02.2021 в 11:31:

Нганну и правда нихуя не боксер, но у него хватает сил вырубать соперников даже своими размахайками от жопы, и хватило ума нанять фредди роуча чтобы тот поставил ему хоть какой-то бокс, при наличии таких сильных ударов. Ты привел в пример хабиба. Ну ка давай разгдаем загадку от жака фреско вместе. Почему за всю карьеру хабибу никто так и не отбили ножку всякие барбозы и прочие хуйбоксеры? :lol:

Какой же ты мерзкий) В каждом сообщении.

- агрессивно проповедовать КСБТ, тем самым обесценивая некогда величие Джонса, Альдо, Сильвы;
- считать что кормье способен выиграть джонса, находя оправдания по типу "не тот вес";

- приводить в пример Хабиба, что кикеры против него не работали. Ну, как бы против него что угодно не работало, потому что он на другом уровне. 

Всем аспектам в мма есть место. Тому пример чемпионы из разных весовых, представляющие разные стили в разные эпохи. И даже сегодня, когда мма ушло далеко вперед ничего не поменялось. 

Поделиться сообщением

PbI6a написал 7 часов назад:

а мне чет так хочется быть супер быстрым гибким  выносливым и кажется что бокс/кик идеальные варианты для этого

никогда не файтился нормально, интересно посмотреть что это такое и что я представляю из себя

ты лучше смотри аниме и железки тягаяй, бегай. какой нахуй бокс? почти все мои приятели/знакомые вовремя спрыгнули и не все кукухи поразлетались)) 

ещё никому удары в голову не пренесли нихуя хорошего 

FlugZeug понравилось это

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

PbI6a написал 5 часов назад:

родаки изи вообще даже близко не около него по генетики

в кого такой удался

я мать анимешника ебал просто(с другой стороны у меня рост 162:chel:)

а если серьезно, то занимаясь боксом стоя в спарринге принимай поменьше ударов в голову(или вообще не принимай)

чем больше раз улетел в нокдаун(или хуже нокаут) тем слабее становится держалка и ее никак не прокачать, это не говоря о том что могут какие то связанные с башкой болезни развиться

вон уже даже некоторые бойцы ufc отказываются от спаррингов, правда они далеко не новички

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 12 часов назад:

зачем тебе травмировать свою голову?У всех боксеров,которых я знал были проблемы с головой(травмы/плохая память/постоянная мигрень)

Есть масса других дисциплин развивающих гибкость+выносливость(тот же грепплинг) и при этом не травмирующих голову,а если хочешь заниматься онли для самообороны,то купи перцовый баллончик,который сохранит тебе время и здоровье потраченных на бокс.

Изменено пользователем MaxCady
FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

MaxCady написал 45 минут назад:

У всех боксеров,которых я знал были проблемы с головой

глядя на любителей бокса в этом топане выглядит как истина

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Montana написал 6 часов назад:

Нз, если бы у меня перед уличной дракой был бы выбор скилла лоу кик начального уровня / вс какой-нибудь удар в челюсть с руки, я бы руки выбрал

Ну зарубитесь на ручках тупо, это же ненадежно

Вы умные такие все. У одного кореш Майк Тайсон, другой выбирает куда ударить.

Я когда только начинал, из надежного видел только лоукик и джеб

PbI6a написал 13 часов назад:

Не слушай этих далбаебов, которые отговаривают

Чтобы научиться бить сильно, нужно иметь большой опыт

Ты даже если каким-то хуем встанешь в спарринг с нормальным чуваком, 99% что он не будет стараться ударить тебя сильно

Поделиться сообщением

Уж лучше каким джиу джитсу или самбо, чем этим боксом

Поделиться сообщением

ну я тоже думаю что бокс это не онли спаринги где чел в фулмаунте ебашит тебе по башке

блииин я короче несколько раз ходил на мма, когда жил ещё в меньшем мухосранске 

ну там было в общей сложности совсем мало занятий мои закончились после того как я нажрался перед тренировкой и блевал во время неё

тренировки были в дк просто на паркете нихуя не было, и тренер предалагал скинуться какими то огромными деньгами купить маты)) 

пишу это я к тому что там был какой то каратист и когда мы отжимались у него пальцы были внутрь(друг к другу хз как понятней объяснить) и он говорил что он каратист так правильно. все были в ахуе, тренер попытался объяснить, но понял что нахуй надо пусть делает как знает

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 1 час назад:

PbI6a написал 15 часов назад:

Не слушай этих далбаебов, которые отговаривают

Чтобы научиться бить сильно, нужно иметь большой опыт

Ты даже если каким-то хуем встанешь в спарринг с нормальным чуваком, 99% что он не будет стараться ударить тебя сильно

ты идиот?Научно доказано,что  ЛЮБЫЕ удары по голове(в том числе и легкие удары в спарринге) могут серьезно сказаться на функциях мозга.Помню еще было исследование где следили за состоянием спортиков до и после спаррингов.Ну так вот после 9и минутных(3 раунда по 3 минуты)  ЛЕГКИХ спаррингов у  спортсменов нарушалась четкая связь между мозгом и мышцами и снижались когнитивные функции, также ухудшалась память.Научной инфы на эту тему море.

@PbI6aможешь кончено же не слушать и делать по-своему офк дело твое.

больше не буду высказываться на эту тему(доказывать что-то спортикам:zatrolka_tupostu:)

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

та не я верю

я знаю что в англии вроде как запретили детям до определенного возраста играть головой из-за возможных проблем в будущем

бтв в голос, что везде пишут в первую очередь про сброс веса

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю если ты хочешь заниматься боксом почему ты обязательно должен спарринговать?

если ты это делаешь в рамках физкультуры тебе хватит с чем ебаться.

Начиная с того что ты начнешь укреплять кисти, руки плечи и ноги.

я занимаюсь с частным тренером в обычном джим зале, качка + ставим удар.

мне этого с головой хватает + условный бассейн еще можно воткнуть.

Изменено пользователем GG.ShadoW
Sabotage. и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Рыба, главное найти норм тренера, который не кинет тебя под жёсткие спаринги, будет следить за твоим здоровьем, техникой. Если ты хочешь вкатываться на проф. уровень, то земля тебе пухом конечно братишка.

+ К Максу, даже если ты будешь пропускать в чан лёгкие удары, то как минимум с непривычки она будет болеть+возможно подташнивать. (Ну и офк различные проблемы связанные с этим) 

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 1 час назад:

ты идиот?Научно доказано,что  ЛЮБЫЕ удары по голове(в том числе и легкие удары в спарринге) могут серьезно сказаться на функциях мозга.Помню еще было исследование где следили за состоянием спортиков до и после спаррингов.Ну так вот после 9и минутных(3 раунда по 3 минуты)  ЛЕГКИХ спаррингов у  спортсменов нарушалась четкая связь между мозгом и мышцами и снижались когнитивные функции, также ухудшалась память.Научной инфы на эту тему море.

Дай почитать хоть

Из того, что я нашел, ну прям ОЧЕНЬ хуйня

Цитата

В результате у игроков в регби исследователи обнаружили изменения в микроструктуре белого вещества мозга, в том числе в нервных волокнах, соединяющих участки мозга, которые контролируют основные эмоции - страх, удовольствие, гнев.

Ну ахуеть

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 58 минут назад:

я занимаюсь с частным тренером в обычном джим зале, качка + ставим удар.

откуда ты и че по цене

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...