Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
GG.ShadoW написал 13 часов назад:

Насколько известно Блахович в плане борьбы мешок, и Изи ничего не мешает доджить его корявую борьбу и вымотать бензобак

был - да. После парочки поражений подтянул, потом обоссал Крылова по борцовской классике и рокхолду и близко не дал себя повалить.

за счёт массы и Силы (в борьбе эти аспекты важны очень) он может и обоссать изи. 

Просто не факт, что это потребуется.

Ян - Стерлинг

Во-первых, мне Ян не нравится как личность. Такой уже блять быдлан...как на хабиба можно после этого пиздеть - это увольте. Бтв, я белорус, но мне и Орловский не нравится - такой же блять колхозник-бык ниочемный. 
Но Ян - молодец. Регулярно подтягивает Борьбу в Дагестане, в целом збс катается по сборам, отличная боксерская база. Как боец и спортсмен - очень интересен, тут вопросов нет.

Во-вторых, стерлинг очень хай скилл грепплер, именно грепплер. Я не знаю, что Ян ему сможет предложить, если бой перейдёт на землю. Борьба борьбой, но в бою это может не сработать.

С другой стороны Ян вроде относительно неплохо работает с дистанции, может и не дать стерлингу подойти. 

я склоняюсь больше к Стерлингу, но это наверно из-за того, что я хочу, чтобы Яна осадили. 

короче оба бля рискованные, лучше не ставить. Но, имхо, давать тройку на Блаховича - это рофл. Однозначно валуй.

короче мой пик - это 2 одиночные ставки: на Блаховича и Стерлинга. Небольшие суммы, чтобы поддержать вайб :buba:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

90% бойцов - конченые быдланы. 

Нормальный человек только по веским причинам может посвятить свою жизнь тому чтобы нонстопом участвовать в пиздилках

Поделиться сообщением

Мне кажется Блахович обоссыт Адесанью

Совсем иной уровень физики

Стерлинг имхо будет выигрывать Яна в стойке, но в какой-то момент схавает плюху и все изменится. Ян, все же, красава, донести удар для него - дело времени. Но тут чистый 50/50 бой

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мне кажется Адесанья будет растреливать Блаховича 5 раундов и все, чем дальше тем Блахович будет медленее и ему будет все хуевей

но болею за поляка, мб он как-то подловит этого анимешного мутанта

Стерлинг Ян интересный бой, надеюсь Ян победит, ибо быдлан руссич > блм нытика с фейк золотой цепью на шее

Нуньес Андерсон это :omegalul:, вопрос лишь в том насколько быстро Андерсон отлетит от плюхи в ебало

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Все время когда слышу речь Яна, хочется чтобы он проебал. Типичная быдлота из зажопинска. Особенно вот эти свистелки:lol:

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

что же... тогда поддержу меньшинство. притопочка за быдло! 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

(изменено)
dominionplayer написал 1 час назад:

90% бойцов - конченые быдланы. 

Нормальный человек только по веским причинам может посвятить свою жизнь тому чтобы нонстопом участвовать в пиздилках

ну быдло быдлу рознь. 
Волков нормально себя ведёт, Павлович нормально себя ведёт. Да бля 90% бойцов ок себя ведут, даже с учетом клоунады.

но есть каста прям реально конченных, несущих по кд хуйню, тычащих средний палец в камеру и тд. Вот Ян к ним и относится: матерится на прямых эфирах ну реал как чел со стройки. Нет, я не против мата, есть люди, которые делают это лаконично и в попад, а не «ЭЭЭЭ ВОТ Ю ВОНТ ЭЭЭ ГАНДОН БЛЯ» - ну эт реально пиздец. Это настолько кринжово, что даже не смешно.

I'm Superman написал 1 час назад:

Стерлинг имхо будет выигрывать Яна в стойке,

хз, имхо, стерлинг наоборот поссыкивать будет, посмотрим)

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да Ян очень кринжовый и быдловатый чувак 

но его можно понять обычный чел из зажопинска пришел к успеху благодаря тому что его жизнь это спортзал

оно и неудивительно чувак живет этим дерьмом

А вот насчет изи я вижу как пиковый Джонс его может победить но блахович если не рубанет его случайно проебет 100 из 100

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Пикового Джонса не существует, эта сыкуха стреляет на очки до десижена, уже сам в себя не верит

Поделиться сообщением

Пиковый Джонс ушел вместе с пикограммами?) имхо, Джонс в "то" время был крайне изобретателен в атаке, а сейчас он мастер защиты. 

во время просмотра его боя против Рееса, я как и многие видели что сам Джон не верил в свою победу) что ему кричали в углу... они тоже понимали что он бой проигрывает.

но вот так пересмотрев бой спустя время, то если 1-й раунд отдать Джону, то можно спокойно отнестись к тому что он тот бой выиграл . он нихуя не пропустил ни от Сантоса ни от Рееса. По нему нормально хуй попадешь, а он просто набирает очки. У кого защита в юфс лучше чем у Джона? его креативный атакующий стиль сменился на стиль сидеть на очке и хуярить из-за киллометра и один хуй его не победить. Та и стоит отметить что он сам по себе какой-то крепкий что пиздец, давно дерется а его ни разу нормально не зашатало. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

да быдлота яна смущает

когда он на чемпионстве засвистел так стыдно было с флагом россиюшки:ponimau:

ну что поделаешь. думаю так и должно быть у самых жестких челов что они упарываются в что-то свое, а все остальное прокачено на минимум или вообще не вкачаны скиллы

Поделиться сообщением

так чешется на мегану_мма за 8.58 залить. хоть соточку или две... отговорите меня :pdanus:

Поделиться сообщением

огорчу фанов поляка

image.png.fcb1f35c1b0c07762f0a135512d2d0fc.png

хахаха

бля как после этого смотреть легкие дивизионы

image.png.62c74967d48101b05765011d86cc8772.png

Поделиться сообщением

надеюсь Адесанья разьебет блоху как и рикимартина.

Поделиться сообщением

Адесанья на удивление адекватен перед боем.

но все равно White Power.

Блахович приблизительно ~100 в бою будет весить, Изи показал на весах ~91 кг (он не гонял и такой же вес ожидаем в бою).

Ну то есть 8-9 кг разницы можно ожидать. 

Это интересно. Такое разнообразие стилей мне нравится. Кто знает, мб сегодня Изи проведёт по губам всем любителям поуничтожать себя весосгонками. Но я все ещё сомневаюсь.

Хотя визуально форма у него сейчас близка к идеальной для его стиля.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно позиция Изи и его тренера что они андердоги это такая психологическая накачка чтобы не расслабляться ?

или они действительно считают себя андердогами

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

дружбан изи:petro:

2 минуты намахал в блок и все сдох

нигеру бы чутка скила и вынес бы этого чела

Поделиться сообщением

я такое юэфси, каждые бухадные в сельском клубе могу наблюдать :megapalm:

Поделиться сообщением

аххахаха ОН ЕГО ЕЩЁ И ВЫРУБИЛ

бляяя красавчик 

классный парень, кеннеди жив

этот чел выглядит таким спокойным 

даже после вина его челы там орут, а он фул фокус 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...