Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

I'm Superman написал 4 минуты назад:
GG.ShadoW написал 1 час назад:

Парень использовал практически весь свой арсенал а от него никакого толку, в глазах некое отчаяние промелькивало.

Арсенал то мб и норм, но он не бьет, а только накидывает

да очень коряво и абсолютно без эффективно, но больше всего мне порвал жопу тот факт что за такие шлепки некоторые судьи готовы отдавать раунды, только за то что Алджо как ебаная мельница скачет туда сюда.

Ян чаще его валил ударами бросками подсечками. Но при этом  один из судей считал прессинг главным фактором

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 5 минут назад:

да очень коряво и абсолютно без эффективно, но больше всего мне порвал жопу тот факт что за такие шлепки некоторые судьи готовы отдавать раунды, только за то что Алджо как ебаная мельница скачет туда сюда.

Ян чаще его валил ударами бросками подсечками. Но при этом  один из судей считал прессинг главным фактором

Там спорный только 1ый раунд, я бы отдал его Яну за нокдаун, как и сделали 2 судьи. 3ий судья не увидел мб там нокдауна

2ой раунд Ян явно проиграл, просто потому-что очень мало делал

В принципе, никаких вопросов к судьям

Поделиться сообщением

(изменено)

Ян работал как чемп он понимал что будет 5 раундов и некуда спешить, в целом так и случилось Алджо уже умирал в 4 раунде.

Вполне вероятно что Ян забил бы стерлинга к хуям как жозе в 5 раунде.

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 4 минуты назад:

Ян работал как чемп он понимал что будет 5 раундов и некуда спешить, в целом так и случилось Алджо уже умирал в 4 раунде.

Вполне вероятно что Ян забил бы стерлинга к хуям как жозе в 5 раунде.

ммм

круто

Как это связано с тем, что тебе не нравится, как судьи посчитали раунды?

Поделиться сообщением

(изменено)

а что собственно стерлинг такого сделал кроме двух брутальных попаданий коленями чтобы ему раунды  отдавать ебать.

я не говорю конкретно за этот бой и случай а вообще за такую тенденцию с хуевым судейством которое уже даже директора напрягает

Поделиться сообщением

А че Ян сделал в первых двух, чтобы забрать эти раунды?

Поделиться сообщением

да что ты до меня доебался это мое мнение я не буду сидеть с тобой спорить

Поделиться сообщением

Я нихуя не понял какое твое мнение 

Судьи должны были увидеть будущее и отдать Яну 1 и 2 раунды, потому что он начнет ебашить Стерлинга в 3 и после?

Поделиться сообщением

да нет я про 5 раундов сказал к слову почему петр мало активничал 

Поделиться сообщением

Бля какой же мемный юфс получился

Коста перед боем адесаньи пизданул про вино и заклеймил себя на всю жизнь

Стерлинга можно в зал славы смело хуярить, на веки вечные будут вспоминать эту хуйню, что-то на уровне легенды лобова получилось

Адесанья проебал 

Петруха конечно не блещет интеллектом, но бой хороший показал

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Петя, Петя, что ты наделал...  Очень обидное поражение. Мне кажется в реванше все по другому может быть. Стерлинг мб не будет так сразу переть, а распределит силы на 5 раундов. Хотя, столько мышц в любом случае, требуют много кислорода. В общем, поскорее бы реванш.

2. Махачев вс Доббер. Да дайте Исламу уже соперника из топ10 хотя бы. Очень понравились переводы в партер от Ислама, правда, разок страшно было, когда он в ногу бросился, ибо всегда есть вероятность поймать колено. Ещё, как мне кажется, ему надо в партере больше давления оказывать, ударов и т.д. А то он сегодня много именно возился, пытаясь позицию улучшить. Хабиб в партере ещё и удары наносил хоть какие-то. Ислам это явно реже делает.

И второй момент, это дыхалка. Хватит ли его на 5 раундов? У меня есть сомнения на этот счет. В этом плане Хабиб тоже, как мне кажется, в разы лучше был. Он вообще кардиомашина какая-то.

3. Изи вс Блахович. Тут некоторые говорили, что респект Изи за то, что не сыканул, поднялся в весе и т.д. Думаю, он поднялся именно по той причине, что чемпом Блахович стал. Будь там Джонс, он бы не стал этого делать и дальше бы в своем диве сидел. Хоть я и топил за него, но че-то не пошло... Возможно вес надо набирать, подтягивать борьбу, бжж, а то как тут подметили, он сможет доминировать до первого норм борцухи.

Изменено пользователем Montana
GodSmack и CorvusCorax понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде менеджер Яна заявил что реванш может быть в мае

Но что-то мне подсказывает Алджо ссыканет брать бой в столь короткие сроки, на фоне стольких дыр в функционалке.

Поделиться сообщением

Да я не знаю, зачем Яну нужен этот матч реванш?

Он так то стал очень популярен, благодаря этому колену

Пусть лучше с Габрантом зарубиться, а потом на Дилашоу или Секудо, которые заберут у Стерлинга пояс

А Стерлинг после этого боя сдуется, я думаю

Поделиться сообщением

Ну что, товарищи, топим за Стёпу до конца?

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

верим в степана сердем

но если негрила попадет то конечная:sad:

Поделиться сообщением

Причем конечная может быть в оье стороны

Или для Степана. 

Или для нганну, который уже хз сколько не дрался и если сейчас впухнет, то может ваще сдуться. 

Поделиться сообщением

притопочка за Френсиса, если победит пожарник, то он снова выпадет на хуй знает сколько времени и Джон Джонс подерется с ним только в следующем году, а так хотелось бы летом увидеть ДжоДжо против Хищника в одной клетке. 

1й раз Миочич украл у "ребенка" мечту, сколько Уайт вкладывал в рекламу Нганноу, а он вышел обосрался, а потом ещё раз обосрался против Льюиса. Нганноу злой как черт на пожарника, он убьет его нахуй. Миочича за это время нормально потрепало, пока Хищник дрался по 30 сек против тех кто не зассал против него выйти. 

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

ага, а в реальности стипе залежит нганну.

как видели в 1 бою, у фрэнсиса проблемы с дыхалкой. Вряд ли он смог её подтянуть на 5 раундов.

если только он не попадет по стипе( надеюсь нет) + жопа у даны взорвется когда после изи сразу его фаворит отлетит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...