Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FlugZeug написал 8 минут назад:

Маями, ну ебана, купи шлем. Хочешь как дурачок с китайским флагом потом быть?

Да шлема там в зале есть.
Просто мне так хорошо становится, когда так по голове получаю. Прям расслабление и успокоение на весь вечер после работы. Но в печень не понравилось. :hmtroll:

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 3 минуты назад:
FlugZeug написал 15 минут назад:

Маями, ну ебана, купи шлем. Хочешь как дурачок с китайским флагом потом быть?

Да шлема там в зале есть.
Просто мне так хорошо становится, когда так по голове получаю. Прям расслабление и успокоение на весь вечер после работы. Но в печень не понравилось. :hmtroll:

:lol::lol: че-то в голос. ну тогда релаксируй или смени работу)

Поделиться сообщением

В шлеме дискомфорт однозначно

Острой необходимости на тренировках в нем нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Была борьба ещё после спарринга. Наконец-то меня не задушили сразу.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

А чё ты сразу руки дропаешь когда в тебя удар летит ?

Поделиться сообщением

Я думал мне с ноги в печень прилетит.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

awe. написал 1 час назад:

???? :onneponimaet::omegalul::omegalul:

0_o0Ot9tv3c.jpeg?width=622&height=778

нихуя себе политический бой:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 18 часов назад:

В шлеме дискомфорт однозначно

Острой необходимости на тренировках в нем нет

😂😂😂😂

Конечно, как тебе нос сломают, расскажешь. 

Поделиться сообщением

какое же позорище этот марвин виттори

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 2 часа назад:

😂😂😂😂

Я никогда в живую не видел шлемы с защитой носа, но знаю, что такие есть

Вообще, эти бронированные шлемаки мало кто использует, просто по причине, что на соревнования их нельзя надевать 

Люди тренирующиеся не ради выступлений 99.9% мешки (кроме тех, кто уже просто в отставке)

Спарринги в броне однозначно дают превосходство, на соревнованиях этого не будет, а значит это бессмысленно 

От обычных шлемаков нет большого смысла

В любительском боксе убрали шлема и это правильно

А нос мне уже ломали, больше не сломают, он уже оброс броней! 

Поделиться сообщением

awe. написал 15 часов назад:

???? :onneponimaet::omegalul::omegalul:

0_o0Ot9tv3c.jpeg?width=622&height=778

Это что за херня? Махачеву будут давать топовых соперников? Пока что только Царукян был. 

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

так Царукян не топовый, он просто сильный соперник, а на момент их боя он не то что в топ-15 не был, это вообще был его дебют:onneponimaet:

а так да, маринуют его знатно

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
3Kbandit написал 2 часа назад:

так Царукян не топовый, он просто сильный соперник, а на момент их боя он не то что в топ-15 не был, это вообще был его дебют:onneponimaet:

Да я хотел написать, что Царукян сильный соперник. Не правильно выразился. 

Бтв, верю, что Царукян за пару лет доберется до боя за пояс.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 3 часа назад:
3Kbandit написал 5 часов назад:

Да я хотел написать, что Царукян сильный соперник. Не правильно выразился. 

Бтв, верю, что Царукян за пару лет доберется до боя за пояс.

хз, я сомневаюсь в этом

во первых он очень похож на Махачева, но немного похуже во всех аспектах +антропометрия похуже

во вторых у него уже были проблемы с весогонкой, а ему только 24 года

ну и еще его всегда могут замариновать как того же Махачева

также можно сказать что у него(его родителей) бабок дохуя и после череды неудач может пропасть мотивация пиздится на топовом уровне

в целом интересно наблюдать за его боями, особенно бой Царукян Махачев был ахуенный

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 19 часов назад:
dominionplayer написал 23 часа назад:

😂😂😂😂

Я никогда в живую не видел шлемы с защитой носа, но знаю, что такие есть

Вообще, эти бронированные шлемаки мало кто использует, просто по причине, что на соревнования их нельзя надевать 

Люди тренирующиеся не ради выступлений 99.9% мешки (кроме тех, кто уже просто в отставке)

Спарринги в броне однозначно дают превосходство, на соревнованиях этого не будет, а значит это бессмысленно 

От обычных шлемаков нет большого смысла

В любительском боксе убрали шлема и это правильно

А нос мне уже ломали, больше не сломают, он уже оброс броней! 

Какое превосходство? 

Задача спарринга - отработать в реальных условиях свой геймплан. 

У тебя есть работа, которую тф должен выполнить - выйти на бой. Если ты получаешь травму - ты не можешь этого сделать - не можешь сделать свою работу. 

Я лично знаю человека, который руководствуясь абсолютно такой же логикой ломал себе нос 4 раза. На спаррингах, не на соревнованиях. Ломал рёбра. Ногу ломал. 

Какой в этом смысл? Это проблема всех спортиков - они даже нв спаррингах деруться как в последний раз, как будто корову проигрывают. 

А потом - травмировался тот, травмировался этот, сломанные носы и прочая хуйня. 

Потому что если оденешь шлем - пацаны засмеют, ага. 

Как всегда, у спортиков ноль аргументов, только эго. 

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:

Какое превосходство? 

Задача спарринга - отработать в реальных условиях свой геймплан. 

У тебя есть работа, которую тф должен выполнить - выйти на бой. Если ты получаешь травму - ты не можешь этого сделать - не можешь сделать свою работу. 

Я лично знаю человека, который руководствуясь абсолютно такой же логикой ломал себе нос 4 раза. На спаррингах, не на соревнованиях. Ломал рёбра. Ногу ломал. 

Какой в этом смысл? Это проблема всех спортиков - они даже нв спаррингах деруться как в последний раз, как будто корову проигрывают. 

А потом - травмировался тот, травмировался этот, сломанные носы и прочая хуйня. 

Потому что если оденешь шлем - пацаны засмеют, ага. 

Как всегда, у спортиков ноль аргументов, только эго. 

Очевидно, что в шлеме и без меняет восприятие входящих ударов и это восприятие поменяет твой геймплан

Я ебу как он себе нос ломает, это надо на локти натыкаться или об бошку носом биться. Переломы чего либо - это вообще очень большая редкость. С ногами у спортсменов всегда беды, тут обязательно в защите надо быть, и сломать ногу в защите, особенно в броне - ну прям почти невозможно. Короче, не ломают себе нормальные спортсмены на тренировках ниче.

Про работу, еще есть работа выйти в максимально хорошей форме, и если ты проигрываешь тому, кому не должен проигрывать на тренировке, то нужно быть лучше. Я всегда любил жесткие спарринги, катать вату смысла мало. Куда больше респекта челам, которые будут мне отвечать, чем забившиеся мешки. Это погружает в боевую реальность. Это показывает твои навыки и физуху в бою и ты примерно ориентируешься, на каком ты сейчас уровне

Поделиться сообщением

фигирейра там в слезах взвешивание проходит как кебабыч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...