Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

vau

MMA/Boxing/K-1. т.4

300  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все видели, какой черный пояс Порье, которого задушил самбист Хабиб, который бжж заниматься стал не так уж давно и не имеет чёрного пояса. 

Оливейра по сравнению с Порье на  другом уровне на земле. И как уже говорилось - он ебашил базовых борцов, хороший пример с чендлером, которому оливейра просто бэктейк сделал моментально. 

А еще он того же чендлера рубанул и добил, чего не смог сделать Гейтжи. 

Болею за Оливейру, потому что чел заслужил и по навыкам он не уступает Порье ни в чем. 

Поделиться сообщением

Кстати да, поднимали же уже вопрос еще в 2012-2013, что всем этим бойцам ММА по приколу черные пояса дают и они не легитимны. Хз, за бабки там или нет. Чтобы вы понимали, у Рашада Эванса был ЧП по БЖЖ - это пиздец.

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 3 часа назад:

Все видели, какой черный пояс Порье, которого задушил самбист Хабиб, который бжж заниматься стал не так уж давно и не имеет чёрного пояса. 

Оливейра по сравнению с Порье на  другом уровне на земле. И как уже говорилось - он ебашил базовых борцов, хороший пример с чендлером, которому оливейра просто бэктейк сделал моментально. 

Болею за Оливейру, потому что чел заслужил и по навыкам он не уступает Порье ни в чем. 

как скажешь, браток

Поделиться сообщением

Мысли такие, что: Оливейра поразнообразнее в стойке, но Порье поэффективнее

Не думаю, что Оливейра сможет бороть Порьеху, не думаю, что у него хватит физики внизу что-то сделать

Не считаю, что Порье какой-то вери хай скил ударник

60/40 Порье я думаю

Поделиться сообщением

я думаю оливка должен брать

Поделиться сообщением

Ломаченко будет драться в одно время с кардом ЮФЦ, где мейн событие - Порье - Оливейра?

а кто поздней объявил карды, ЮФЦ или топранк? прост если ЮФЦ, то станет понятно что им вообще поебать на Ломаченко и его аудиторию, в основном состояющую из нищих снгшников

а если топ ранк - то Боб Арум :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Очередной «конкурентный» бой в боксе. Кааааак интееерееееснооооо. Никто не знает, победит ли Ломаченко)

82BCDF0A-43D4-441D-9D49-1D779567B1C6.jpeg

0FDEF25C-0874-45EB-963A-9A4A7B3F67DA.jpeg

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 2 часа назад:

Очередной «конкурентный» бой в боксе. Кааааак интееерееееснооооо. Никто не знает, победит ли Ломаченко)

так как недавно обоссали Теофимыча... а почему б и Ломе не быть обоссаным. 

Дважды уже это получалось. 
ИМХО нормальный соперник. Наверное даже лучший из тех с кем могли договориться. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб кому интересно, сейчас финалы в Саратове.
В 120+ будет мой знакомый одноклубник выступать, Максим Ивонин.

сейчас бой идет, мой тренер Алигаджиев(старший тренер Удмуртии), секундирует Шарапудина

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Через час Бивол ебашится

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Dear_Miami написал 6 часов назад:

Мб кому интересно, сейчас финалы в Саратове.
В 120+ будет мой знакомый одноклубник выступать, Максим Ивонин.

сейчас бой идет, мой тренер Алигаджиев(старший тренер Удмуртии), секундирует Шарапудина

Как выступил? Думал по тайм кодам глянуть, но там ничего а десять часов ну такое 

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 09.12.2021 в 08:21:

Ну я бы не был так категоричен, Дастин очень хороший боец разносторонне развитый.

Он Хабибу дал очень достойный бой и сам его чуть не усупил  по сути.

Сегодня бой будет просто огонь, склоняюсь в сторону Порье 60 на 40.

Поделиться сообщением

включиил как раз на волшебника:teplolampovo:

Поделиться сообщением

бля эти нокауты от туивасы конечно смотрятся жестко, у него быстрые руки для тяжа

Поделиться сообщением

доменик круз конечно славный малый

но хватит драться пожалуйста старина:biblethump:

Поделиться сообщением

Муньос сдох в первом раунде

Такое ощущение, что бразильцам впадлу тренить, как получают какую-то известность

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...