AxR #17361 Posted August 13, 2022 похуй на хаймерсы. Ваши ставочки на Круз - Вера? Quote Share this post Link to post
3Kbandit #17362 Posted August 13, 2022 Круз уже давно не тот, так что Вера должен побеждать Quote Share this post Link to post
Sabotage. #17363 Posted August 14, 2022 Ебать вера просто нос нахуй ему сломал киком, жестко, мне так в детстве случайно по ебалу прилетело на физре, и эт пиздец неприятно так нос ломать скажу я вам ко-мейн тоже пиздец зрелищный был Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #17365 Posted August 14, 2022 Бтв, Круз, выиграл 1 и 2 раунд. Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #17366 Posted August 18, 2022 Ваше мнение ? Что может пойти не так? может стоит тупо поставить на Мераба? какие у него вообще шансы в 3 раундах по очкам затаскать Альдо. Quote Share this post Link to post
M9C0PY6K4 #17367 Posted August 18, 2022 чел тебе стоит поставить все бабки на леона эдвардса ведь он победит в эти выходные Quote Share this post Link to post
3Kbandit #17368 Posted August 18, 2022 (edited) там энтони смит предсказывает победу рокхольда, можете смело грузить на косту да и с хуя ли все хайпят эдвардса? он же как усман только хуже во всем Edited August 18, 2022 by 3Kbandit Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #17369 Posted August 19, 2022 GG.ShadoW написал 11 часов назад: Ваше мнение ? Что может пойти не так? может стоит тупо поставить на Мераба? какие у него вообще шансы в 3 раундах по очкам затаскать Альдо. Альдо еще никогда в жизни не таскали в партере, насколько я помню. Да здесь другая весовая, другие годы Жозе и тд. Я бы не ставил на этот бой. Если я решусь чуток залить. То поставлю вот так: Люк газует, но ведь он в нокаут улетит Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #17370 Posted August 20, 2022 Ебнешься Коста походу после боя сразу на турнир по бодибилдингу двинет. Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #17371 Posted August 20, 2022 тут он еще подсушился как-будто, раньше вообще огромным казался Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #17372 Posted August 20, 2022 ты хотел сказать уложился в весовую Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #17373 Posted August 20, 2022 Я как увидел вчера, что Коста нормально сделал вес, сразу экпресс залил. Должно быть изи. Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #17374 Posted August 20, 2022 (edited) Dear_Miami said 58 minutes ago: Я как увидел вчера, что Коста нормально сделал вес, сразу экпресс залил. Должно быть изи. А что Романов оправданно фаворит такой? Там даже досрочка от него идет не таким большим коэфом. Edited August 20, 2022 by GG.ShadoW Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #17375 Posted August 20, 2022 GG.ShadoW написал 1 час назад: Dear_Miami написал 2 часа назад: Я как увидел вчера, что Коста нормально сделал вес, сразу экпресс залил. Должно быть изи. А что Романов оправданно фаворит такой? Там даже досрочка от него идет не таким большим коэфом. 16-0. Борец. Тыбура на 5 лет старше. На бумаге - Романов его легко переведет и забьет. Но, у Романова большие проблемы с дыхалкой. Quote Share this post Link to post
wuwku #17376 Posted August 20, 2022 Тут будет бой? Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Quill #17380 Posted August 20, 2022 morency написал 3 минуты назад: ссылку на бой усика morency and NoFA like this Quote Share this post Link to post