Dear_Miami #17781 Posted October 22, 2022 Сахарок никак не может победить Петра. Это невозможно. А другие 2 боя под вопросом небольшим Quote Share this post Link to post
Tpyna4ek #17782 Posted October 22, 2022 (edited) Dear_Miami написал 6 минут назад: Сахарок никак не может победить Петра. Это невозможно. А другие 2 боя под вопросом небольшим я так же думаю, но хз почему то кажется что омели его ебнет. хз почему. наверно потому что петя дохуя выебывается, и это мое предвзятое мнение. типа расстреляет длинными руками как адесанья. но я понимаю что сахарок не адесанья но всеравно боюсь за петю. Edited October 22, 2022 by Tpyna4ek Quote Share this post Link to post
larryokiff #17783 Posted October 22, 2022 Dear_Miami написал 5 минут назад: Сахарок никак не может победить Петра. Это невозможно. А другие 2 боя под вопросом небольшим Ну удар нокаутирующий может сделать своё, но надеюсь Петя будет аккуратен. Quote Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Share this post Link to post
PbI6a #17784 Posted October 22, 2022 там писали что выебонщик какой то чуть не проебал о ком речь Quote Share this post Link to post
Dear_Miami #17785 Posted October 22, 2022 PbI6a написал 1 минуту назад: там писали что выебонщик какой то чуть не проебал о ком речь Мокаев Quote Share this post Link to post
PbI6a #17786 Posted October 22, 2022 кто такой чем знаменит кроме того что предатель Quote Share this post Link to post
NoFA #17788 Posted October 22, 2022 Tpyna4ek said 22 minutes ago: Dear_Miami said 25 minutes ago: Сахарок никак не может победить Петра. Это невозможно. А другие 2 боя под вопросом небольшим я так же думаю, но хз почему то кажется что омели его ебнет. хз почему. наверно потому что петя дохуя выебывается, и это мое предвзятое мнение. типа расстреляет длинными руками как адесанья. но я понимаю что сахарок не адесанья но всеравно боюсь за петю. бля сейм по яну и омэли шон для меня просто смешной клоун, а ян - клоун серьезный, быть серьезным клоуном в 10 раз хуже и он это сам уже доказал в двух титульниках мне все равно что он там китаец/русский/прусский и так далее, просто ненавижу типчиков которые пытаются рыпаться сильнее других Quote me Совет от лучшего в мире Share this post Link to post
GG.ShadoW #17789 Posted October 22, 2022 бля а где смотреть актуальную информацию сколько раундов будет тот или иной бой в карде? Quote Share this post Link to post
Seferalt #17790 Posted October 22, 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: бля а где смотреть актуальную информацию сколько раундов будет тот или иной бой в карде? бо5 только оливейра махачев и стерлинг тж. остальные по бо3 вроде как Quote How do you want me Share this post Link to post
GG.ShadoW #17791 Posted October 22, 2022 мне кажется гамрот не потянет дариуша не хватит опыта Tpyna4ek likes this Quote Share this post Link to post
Tpyna4ek #17792 Posted October 22, 2022 хочу чтоб дариуш задушил бобыстрому Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #17793 Posted October 22, 2022 Tpyna4ek said 1 minute ago: хочу чтоб дариуш задушил бобыстрому тут скорее всего будет 3 раунда Quote Share this post Link to post
Tpyna4ek #17794 Posted October 22, 2022 GG.ShadoW написал 1 минуту назад: Tpyna4ek написал 3 минуты назад: хочу чтоб дариуш задушил бобыстрому тут скорее всего будет 3 раунда судя по 1 раунду да.... Quote Share this post Link to post
RealyNoob #17795 Posted October 22, 2022 мне кажется, или дариуш сильно больше по размерам чем гэмрот? Quote WoT Share this post Link to post
GG.ShadoW #17796 Posted October 22, 2022 Tpyna4ek said Just now: GG.ShadoW said 2 minutes ago: Tpyna4ek said 4 minutes ago: хочу чтоб дариуш задушил бобыстрому тут скорее всего будет 3 раунда судя по 1 раунду да.... так по их стилю же было ясно, оба слишком хороши дабы случайно проебать Quote Share this post Link to post
Seferalt #17797 Posted October 22, 2022 если кто кого и задушит то ток в 3 когда выдохнутся оба, а так за бенила Quote How do you want me Share this post Link to post
Tpyna4ek #17798 Posted October 22, 2022 (edited) GG.ShadoW написал 2 минуты назад: Tpyna4ek написал 3 минуты назад: GG.ShadoW написал 5 минут назад: Tpyna4ek написал 7 минут назад: хочу чтоб дариуш задушил бобыстрому тут скорее всего будет 3 раунда судя по 1 раунду да.... так по их стилю же было ясно, оба слишком хороши дабы случайно проебать я честно не знаю кто такой гамрот. думал на изичах пройдет. Edited October 22, 2022 by Tpyna4ek Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #17799 Posted October 22, 2022 (edited) Tpyna4ek said 1 minute ago: GG.ShadoW said 3 minutes ago: Tpyna4ek said 4 minutes ago: GG.ShadoW said 6 minutes ago: Tpyna4ek said 8 minutes ago: хочу чтоб дариуш задушил бобыстрому тут скорее всего будет 3 раунда судя по 1 раунду да.... так по их стилю же было ясно, оба слишком хороши дабы случайно проебать я честно не знаю кто такой гамрот. думал на изичах пройдет. по идее можно назвать новой звездой дивизиона дариуш шел солидным андером в этой паре кстати Edited October 22, 2022 by GG.ShadoW Quote Share this post Link to post
Crimshine #17800 Posted October 22, 2022 2 самых блеклых и невзрачных спортсмена в своем дивизионе из топовой десятки как будто два брата дерутся Quote http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Share this post Link to post