3Kbandit #18541 Posted March 14 (edited) хотим канеш негры, геджи физиев, долидзе витори, еще есть давно скатившийся гунар нельсон и мокаев(175 чел который пиздится в дестком дивизионе) Edited March 14 by 3Kbandit Quote Share this post Link to post
vau #18542 Posted March 14 Бля, на такие драки голосовалки. Скоро и на файтнайты будете требовать ладно, вечером сделаю Quote Share this post Link to post
rddvm #18543 Posted March 14 На ахмат время легенд будет голосовалка? Quote Люди працюють-розуміти треба. Share this post Link to post
vau #18544 Posted March 14 Да. И на рентв Dear_Miami, wuwku and 3Kbandit like this Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18546 Posted March 14 3Kbandit написал 6 часов назад: 175 чел во вью сказал что 172-173 Quote Share this post Link to post
3Kbandit #18547 Posted March 14 D_E_C_T_P_O_E_P написал 4 минуты назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: 175 чел во вью сказал что 172-173 ну я в википедии смотрел, интервью еще не слушал, чуть позже мб чекну Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18548 Posted March 14 3Kbandit написал 4 минуты назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 9 минут назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: 175 чел во вью сказал что 172-173 ну я в википедии смотрел, интервью еще не слушал, чуть позже мб чекну забей, в лигах где мерят инчами и футами, редко когда инфа корректная на 100%, округляют часто. Quote Share this post Link to post
vau #18549 Posted March 14 А сколько мокаев делает вес со своими 173? В кг напомните плз Quote Share this post Link to post
3Kbandit #18550 Posted March 14 (edited) vau написал 1 час назад: А сколько мокаев делает вес со своими 173? В кг напомните плз 56,7 Edited March 14 by 3Kbandit vau likes this Quote Share this post Link to post
7571528525219 #18551 Posted March 14 Петр ян худший мусор я уже 3 или 4 раз ставлю за компанию на кэф 1.01 заработать на пиццу с чипсами а его избивают без шансов Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18552 Posted March 15 3Kbandit написал 11 часов назад: vau написал 12 часов назад: А сколько мокаев делает вес со своими 173? В кг напомните плз 56,7 в 22 года нормальный вес. я в 24 после тренировки 59 весил при росте 172. а тут чел который тренируется нон-стопом. Quote Share this post Link to post
3Kbandit #18553 Posted March 15 D_E_C_T_P_O_E_P написал 7 минут назад: 3Kbandit написал 12 часов назад: vau написал 13 часов назад: А сколько мокаев делает вес со своими 173? В кг напомните плз 56,7 в 22 года нормальный вес. я в 24 после тренировки 59 весил при росте 172. а тут чел который тренируется нон-стопом. а сейчас сколько? Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18554 Posted March 15 3Kbandit написал 3 часа назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 часа назад: 3Kbandit написал 16 часов назад: vau написал 17 часов назад: А сколько мокаев делает вес со своими 173? В кг напомните плз 56,7 в 22 года нормальный вес. я в 24 после тренировки 59 весил при росте 172. а тут чел который тренируется нон-стопом. а сейчас сколько? зимой жирею, тк не бегаю когда холодно. щас наверное 74 где-то. но это рили хуевый вес, тк чуть жира на животе есть. с прошлой недели в зал снова начал ходить. сброшу этот жир через месяца полтора наверняка. а до 59 я с 64-63 воды сгонял. дрыщем тогда был, да. Quote Share this post Link to post
ANJELA_LONDON #18555 Posted March 15 тейкнул эдвардса потому что ненавижу усмана) Quote как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Share this post Link to post
Seferalt #18556 Posted Thursday at 01:38 PM Каким бы Усман не был скучным, но Эдвартса должен переехать вообще без шансов (ласт файт кроме как лаки ко назвать не могу) За Гомера Симпсона с детства, никто таких заруб не дает как Геджи тупо хайлайт. А Физиев хоть и импонирует, но не верю что ему место в топе, по крайней мере пока. На орка вообще похуй, а Мокаев выглядит как миссматч Каким бы Усман не был скучным, но Эдвартса должен переехать вообще без шансов (ласт файт кроме как лаки ко назвать не могу) За Гомера Симпсона с детства, никто таких заруб не дает как Геджи тупо хайлайт. А Физиев хоть и импонирует, но не верю что ему место в топе, по крайней мере пока. На орка вообще похуй, а Мокаев выглядит как миссматч ток что посмотрел, че за хуйня 1,4 на физиева и 2,8 на геджи. Это рофл ? по ударке и держаку геджи ебет без шансов, борьба нуууу за физиевым, но бля тот же хабиб должен был идти на риск измотать геджи что б начать его бороть. я бы понял там 1,8/2,2 или чет такое, но под 3 чет странно. Буду лить за Геджи и овер 1,5, оба знают что могут отлететь в ко, так что будут раунд пристреливаться Quote MyPoeTopan MyZero[media=] [/media] Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18557 Posted Thursday at 03:14 PM (edited) держак гейджи это который как держак оливейры и в каждом бою плывет? и как гейджи будет бить свои лоу(на которых половина его ударки) челу у которого тонна боев по таю? по математике физиев вин, но тут на неделе пётр ян челу с одной кнопкой на геймпаде слил, так что не зарекаюсь уже. Edited Thursday at 04:59 PM by D_E_C_T_P_O_E_P 3Kbandit likes this Quote Share this post Link to post
Seferalt #18558 Posted Thursday at 05:12 PM про стойку тут без б ты прав (хоть рафа далеко не всегда в ней стоит). про держак все равно хз, чел плыл против всех рубак, но встовал и ебошил. Разница в том что из рубак его смогли добить только двое пуарье и альдо (альдо тем что работал по корпусу и вымотал, а пуарье скиловее геджи на руках) - а рафа уступает им всем по боксу. Так что да, держак у него нормальный (офк если он видит удар, а не как с чарльзом), другое дело физиев, с кем он дрался ? с рда который почему то еще карьеру не закончил ? посмотрим в субботу, но давать такой кеф на чела который никого да близко из топ5 не бил, это странно. Один хуй буду лить на симпсона Quote MyPoeTopan MyZero[media=] [/media] Share this post Link to post
Reality #18560 Posted Thursday at 05:35 PM вопрос к ММА-экспертам важный внимание! "Есть ли Федор в топ-10 лучших бойцов-тяжей мира по ММА"? пиковый офк, "пиковость" можете определять в зависимости от вашей распущенности Quote Share this post Link to post