3Kbandit #18541 Posted March 14 (edited) хотим канеш негры, геджи физиев, долидзе витори, еще есть давно скатившийся гунар нельсон и мокаев(175 чел который пиздится в дестком дивизионе) Edited March 14 by 3Kbandit Quote Share this post Link to post
vau #18542 Posted March 14 Бля, на такие драки голосовалки. Скоро и на файтнайты будете требовать ладно, вечером сделаю Quote Share this post Link to post
rddvm #18543 Posted March 14 На ахмат время легенд будет голосовалка? Quote The overman Who has organized the chaos of his passions Given style to his character, and become creative Aware of life's terrors he affirms life without resentment. Share this post Link to post
vau #18544 Posted March 14 Да. И на рентв wuwku, 3Kbandit and Dear_Miami like this Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18546 Posted March 14 3Kbandit написал 6 часов назад: 175 чел во вью сказал что 172-173 Quote Share this post Link to post
3Kbandit #18547 Posted March 14 D_E_C_T_P_O_E_P написал 4 минуты назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: 175 чел во вью сказал что 172-173 ну я в википедии смотрел, интервью еще не слушал, чуть позже мб чекну Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18548 Posted March 14 3Kbandit написал 4 минуты назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 9 минут назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: 175 чел во вью сказал что 172-173 ну я в википедии смотрел, интервью еще не слушал, чуть позже мб чекну забей, в лигах где мерят инчами и футами, редко когда инфа корректная на 100%, округляют часто. Quote Share this post Link to post
vau #18549 Posted March 14 А сколько мокаев делает вес со своими 173? В кг напомните плз Quote Share this post Link to post
3Kbandit #18550 Posted March 14 (edited) vau написал 1 час назад: А сколько мокаев делает вес со своими 173? В кг напомните плз 56,7 Edited March 14 by 3Kbandit vau likes this Quote Share this post Link to post
7571528525219 #18551 Posted March 14 Петр ян худший мусор я уже 3 или 4 раз ставлю за компанию на кэф 1.01 заработать на пиццу с чипсами а его избивают без шансов Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18552 Posted March 15 3Kbandit написал 11 часов назад: vau написал 12 часов назад: А сколько мокаев делает вес со своими 173? В кг напомните плз 56,7 в 22 года нормальный вес. я в 24 после тренировки 59 весил при росте 172. а тут чел который тренируется нон-стопом. Quote Share this post Link to post
3Kbandit #18553 Posted March 15 D_E_C_T_P_O_E_P написал 7 минут назад: 3Kbandit написал 12 часов назад: vau написал 13 часов назад: А сколько мокаев делает вес со своими 173? В кг напомните плз 56,7 в 22 года нормальный вес. я в 24 после тренировки 59 весил при росте 172. а тут чел который тренируется нон-стопом. а сейчас сколько? Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18554 Posted March 15 3Kbandit написал 3 часа назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 3 часа назад: 3Kbandit написал 16 часов назад: vau написал 17 часов назад: А сколько мокаев делает вес со своими 173? В кг напомните плз 56,7 в 22 года нормальный вес. я в 24 после тренировки 59 весил при росте 172. а тут чел который тренируется нон-стопом. а сейчас сколько? зимой жирею, тк не бегаю когда холодно. щас наверное 74 где-то. но это рили хуевый вес, тк чуть жира на животе есть. с прошлой недели в зал снова начал ходить. сброшу этот жир через месяца полтора наверняка. а до 59 я с 64-63 воды сгонял. дрыщем тогда был, да. Quote Share this post Link to post
ANJELA_LONDON #18555 Posted March 15 тейкнул эдвардса потому что ненавижу усмана) Quote как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Share this post Link to post
Seferalt #18556 Posted March 16 Каким бы Усман не был скучным, но Эдвартса должен переехать вообще без шансов (ласт файт кроме как лаки ко назвать не могу) За Гомера Симпсона с детства, никто таких заруб не дает как Геджи тупо хайлайт. А Физиев хоть и импонирует, но не верю что ему место в топе, по крайней мере пока. На орка вообще похуй, а Мокаев выглядит как миссматч Каким бы Усман не был скучным, но Эдвартса должен переехать вообще без шансов (ласт файт кроме как лаки ко назвать не могу) За Гомера Симпсона с детства, никто таких заруб не дает как Геджи тупо хайлайт. А Физиев хоть и импонирует, но не верю что ему место в топе, по крайней мере пока. На орка вообще похуй, а Мокаев выглядит как миссматч ток что посмотрел, че за хуйня 1,4 на физиева и 2,8 на геджи. Это рофл ? по ударке и держаку геджи ебет без шансов, борьба нуууу за физиевым, но бля тот же хабиб должен был идти на риск измотать геджи что б начать его бороть. я бы понял там 1,8/2,2 или чет такое, но под 3 чет странно. Буду лить за Геджи и овер 1,5, оба знают что могут отлететь в ко, так что будут раунд пристреливаться Quote MyPoeTopan MyZero[media=] [/media] Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #18557 Posted March 16 (edited) держак гейджи это который как держак оливейры и в каждом бою плывет? и как гейджи будет бить свои лоу(на которых половина его ударки) челу у которого тонна боев по таю? по математике физиев вин, но тут на неделе пётр ян челу с одной кнопкой на геймпаде слил, так что не зарекаюсь уже. Edited March 16 by D_E_C_T_P_O_E_P 3Kbandit likes this Quote Share this post Link to post
Seferalt #18558 Posted March 16 про стойку тут без б ты прав (хоть рафа далеко не всегда в ней стоит). про держак все равно хз, чел плыл против всех рубак, но встовал и ебошил. Разница в том что из рубак его смогли добить только двое пуарье и альдо (альдо тем что работал по корпусу и вымотал, а пуарье скиловее геджи на руках) - а рафа уступает им всем по боксу. Так что да, держак у него нормальный (офк если он видит удар, а не как с чарльзом), другое дело физиев, с кем он дрался ? с рда который почему то еще карьеру не закончил ? посмотрим в субботу, но давать такой кеф на чела который никого да близко из топ5 не бил, это странно. Один хуй буду лить на симпсона Quote MyPoeTopan MyZero[media=] [/media] Share this post Link to post
Reality #18560 Posted March 16 вопрос к ММА-экспертам важный внимание! "Есть ли Федор в топ-10 лучших бойцов-тяжей мира по ММА"? пиковый офк, "пиковость" можете определять в зависимости от вашей распущенности Quote Share this post Link to post