SpeedFun #221 28 мая 2019 Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама, приключения Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #222 28 мая 2019 (изменено) Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама, приключения Не, ну это многое объясняет, хотя авторы наверное имели ввиду под фентези присутствие магии и джинов Изменено 28 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #223 28 мая 2019 Жанр: мюзикл, фэнтези, мелодрама, приключения Не, ну это многое объясняет, хотя авторы наверное имели ввиду под фентези присутствие магии и джинов не, не, не этим всё объясняют как и в мерзком жанре сайфай Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #224 28 мая 2019 Когда фемки добрались до арабских сказок omegalul ( pepehands) Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #225 29 мая 2019 фильм норм, песни полное гавно (как минимум в дубляже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #226 30 мая 2019 Всего одна песня понравилось но то что блять они поют на протижении всего фильма это zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #227 30 мая 2019 Всего одна песня понравилось но то что блять они поют на протижении всего фильма это zemlyapuhomв первый раз смотришь мульты от диснея? там всегда много песен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #228 30 мая 2019 Так это же фильм а не анимационная дребеденьНо нет,давно не смотрю их недавно вышедшие мультфильмы т.к времена когда я был впечатлительным мальчишкой канули в лету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #229 30 мая 2019 (изменено) Парни а пародия на Джафара пела "Принц Алли"? Изменено 30 мая 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #230 12 июня 2019 Кст про Джафара - пожалуй то, что его сделали типичным злодеем даже хорошо. Так как его слив смотрится более органично, чем в М/Ф, где благодаря голосу и внешности он казался серьезным, но на деле оказался идиотом в угоду сюжету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #231 15 июня 2019 (изменено) Ожидал худшего после трейлера, но был приятно удивлен.Шишка встала когда песня в начале играла.Фильм годный, но в кинотеатр идти не обязательно, можно подождать когда в сети появится. Единственное что разочаровало, так это отсутствие фирменных сцен Гая Ричи, если в короле Артуре было пару моментов, то тут просто 0. Изменено 15 июня 2019 пользователем Бардак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #232 15 июня 2019 Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь, Багдад! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #233 16 июня 2019 Дисней сожрал Ричи, считаю что зло победило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #234 24 июня 2019 Единственное что разочаровало, так это отсутствие фирменных сцен Гая Ричи, если в короле Артуре было пару моментов, то тут просто 0.Не, там были 1-2 сцены, где ты себя сразу же ловишь на мысли "Ооо, наканецта!". Но я уже забыл, где конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qelia__ #235 24 июня 2019 Ты не прав, смысл фильма был совсем другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #236 25 июня 2019 Мировые сборы "Аладдина" перевалили за $800 млн! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #237 25 июня 2019 Пацаны, это нормально если я читаю сабж как аналдин? Знаю, я уже подъебывал за эту хуйню в этом топике, я ща серьёзно, мож доктора спросить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #238 25 июня 2019 когда две буквы местами поменять, то ок. а вот так целый слог добавлять - хуйня. мозг цепляется за нелогичность и не воспринимает. такшо, да, сходи к доктору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #239 25 июня 2019 Пацаны, это нормально если я читаю сабж как аналдин? Знаю, я уже подъебывал за эту хуйню в этом топике, я ща серьёзно, мож доктора спросить?Да, повторение несмешных шуток - это серьезно. Обязательно обратись в психлечебницу, пусть тебе сделают лоботомию, по старым рецептам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #240 29 июня 2019 Пацаны, это нормально если я читаю сабж как аналдин? Знаю, я уже подъебывал за эту хуйню в этом топике, я ща серьёзно, мож доктора спросить?я вот читаю сабж как Алладин и считаю это немного ненормальным, а вот твой вариант какой-то совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение