cheda #2361 22 января 2019 чё-т давно не заходил, в виар ебашу, надо бы силед доиграть. На голдфише чё-т никаких изменений, чё кроме монореда играет?Было бы заебись, если б в картонках запилили возможность цеплять VR, чтобы метеоритами в голгарей кидаться и кастовать прочую ересь прям руками ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2362 22 января 2019 лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2363 22 января 2019 (изменено) Погонял вот это https://www.mtggoldfish.com/deck/1594605#online Не знаю, против кого там он на лиге играл, видимо монореда вообще нет. Но в бо-1 не играбельно абсолютно. Изменено 22 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2364 22 января 2019 Как выгоднее всего потратить 2.5к кристалов с бомжепака? Просадить в констрактед ивент? Я нюфаня, так что не осилю идти в драфт, да и не хочется чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2365 22 января 2019 (изменено) Как выгоднее всего потратить 2.5к кристалов с бомжепака? Просадить в констрактед ивент? Я нюфаня, так что не осилю идти в драфт, да и не хочется четХочется/не хочется, а надо, там куда больше вэлью выходит + возможность крутить гемы дальше естьА в констре, хоть она и дешёвая, выхлоп только голдНу и нахер драфт, есть же силед, который чуть дороже, но даже если проигрываешься в ноль, вагон рарок имеешь Изменено 22 января 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2366 22 января 2019 (изменено) Как выгоднее всего потратить 2.5к кристалов с бомжепака? Просадить в констрактед ивент? Я нюфаня, так что не осилю идти в драфт, да и не хочется чета зачем ты бабки влил если играть не хочется? Изменено 22 января 2019 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2367 22 января 2019 (изменено) нормально второй сиалд катанул с 0-2 начала причем против совсем уж плохих оппов первый очень долго рассматривал все карты и совершал очень долго любые действия 100% чуть ли не впервые зашел в игру и напырил меня итого 2 сиалда с общим счетом 14-3 считай что бесплатно вскрыл 18 новых паков и мне еще сверху за это накинули 400 гемов Изменено 22 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2368 22 января 2019 Как выгоднее всего потратить 2.5к кристалов с бомжепака? Просадить в констрактед ивент? Я нюфаня, так что не осилю идти в драфт, да и не хочется чета зачем ты бабки влил если играть не хочется? ну я не люблю собирать колоды из палок, мне еще во времена хс арена не нравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2369 22 января 2019 Вот эту деку вчера видел на стриме бо-3, разваливает просто жесточайше за счет синергий. Голгари не спасли даже вокеры, моноред с 4 хп все берны в крич отбрасывал, чтобы выжить Советую https://www.mtggoldfish.com/deck/1594607#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2370 22 января 2019 френзи теперь не спотыкается о вторую землю из-за лайт апачто значит "спотыкается о землю"? Моноред не может разыграть за ход 2 землину ты канеш мастер объяснить, но я понел наканецт вот тебе вчерашний куш за это, тупа фармлю бомбы ебаный рарный мерфол уже третий раз за 4 дня блять давай сука, расскажи мне что я больше полезных карт поднял, ДАВААААЙ СУКАСЭЙ "poleznie karty" ЭГЕЙН, МАЗЕРФАКЕР бля полторы юзабельных картонки за 5 дней задротсва, ну за що за щооо pepehands pepehands pepehands бля я не прошу мификирарки, просто хотя бы анкоммонки не мусорные бы, у меня блять этих рапторов ебучих уже два стека zemlyapuhom Синистр саботаж крутая тема йес, жаль 6 штук не положишь в колоду, а так збс канеш Обнимите меня пожалуйста pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2371 22 января 2019 (изменено) ^каждый день так лутаюсьну и про 2 земли объяснять было лень дал подсказку и хватит Изменено 22 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2372 22 января 2019 Вот эту деку вчера видел на стриме бо-3, разваливает просто жесточайше за счет синергий. Голгари не спасли даже вокеры, моноред с 4 хп все берны в крич отбрасывал, чтобы выжить Советую https://www.mtggoldfish.com/deck/1594607#online Играл сегодня против этого. Не понял только чем новые скелеты лучше старых. Там за 2 сразу на поле боя возвращает, а этот за 2 в руку, еще и с условием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2373 22 января 2019 (изменено) ^каждый день так лутаюсья тоже, как ты мог заметить разница только в том, что я до этого каждый день по 5 тефери не лутал Там за 2 сразу на поле боя возвращает, а этот за 2 в руку, еще и с условием...так того вообще можно было за ход оппонента 10 раз на поле боя возвращать (я так и делал когда сакрифайс декой играл ) Изменено 22 января 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2374 22 января 2019 в ангелов добавилось чего-нибудь? нового белого ангела не предлагать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2375 22 января 2019 в ангелов добавилось чего-нибудь? нового белого ангела не предлагатьваще он топовый так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2378 22 января 2019 (изменено) Проиграл деке на гейтах с баранами и колоссами roflanebalo roflanebalo Изменено 22 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2379 22 января 2019 по кд проигрываю деке на гейтах zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2380 22 января 2019 gachigasm gachigasm gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение