Lilypad #1982 14 января 2019 собственно, в бумаге, если ты на тефери фоге, а опп долбоеб ни разу не видел эту деку: зовешь судью и раскладываешь свой инфинит, который неизбежно приводит к твоей победе, и он тебе присуждает гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1983 14 января 2019 Так, ну что, анонсировали решение 5 карты. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/mtg-arena-state-beta-january-2019-01-14 Теперь не будут падать одинаковые рарки/мифики если уже есть 4 штуки, только разные. А если уже все карты из сета есть-будут превращаться в 20/40 гемов. Звучит неплохо вроде. Все остальные реварды без изменений, кроме шанса рарки/миф в ивентах. Так понимаю понизят сильно. Бзв, всех грац с юбилейной 100 страницей, посрамили хейтерка! нахуя темка?подохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1984 14 января 2019 (изменено) можно ли абузить собрав фулл сэт? нужно посчитать +ранкед бо 3 Бзв, всех грац с юбилейной 100 страницей, посрамили хейтерка! нахуя темка?подохнет Изменено 14 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1985 14 января 2019 (изменено) Не понял, к чему эта паста. Ну вроде изменения вполне себе позитивные. А то реально получать кучи карт, которые есть ради 0.5% ваулта дерьмо. Куча разных повеселее. Фул сет правда тяжело наабузить будет, но мб и норм. По 20/40 гемов лутать будет неплохо. Посмотрел награды за бо-1 и бо-3 ивенты-по голде действительно ничего не поменялось, уменьшили шанс апа анкомонок всяких в рарки. Выглядит не страшно. https://forums.mtgarena.com/forums/threads/44953 Изменено 14 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1986 14 января 2019 можно ли абузить собрав фулл сэт? нужно посчитать бтв в мтго если собираешь фулсет, присылают ИРЛ комплект картонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1987 14 января 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1988 14 января 2019 Всегда настроение поднимает, когда моно блу заскрювило! Lyra.ZloyDis и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1989 14 января 2019 Всегда настроение поднимает, когда моно блу заскрювило! будто что-то поменялось бырассчитывал на беналию, не поставил лошадьа тут каре блятьхотяяя, я бы ставил лошадь + 11, это трейд + чомп аданте, то есть только -6... хзмб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1990 14 января 2019 блять, пересел на дрейкова ты разве не был одним из тех кто говорил что они пососные, когда я спрашивал стоит ли крафтить? Точно помню что некр и норм говорили, мб ошибся. А ты какой деклист юзаешь? Отпиши плиз потом как у тебя идёт ими, ибо я в последнее время заглатываю с переменным успехом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1991 14 января 2019 да хуйня дрейке вс голгари Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1992 14 января 2019 блять, пересел на дрейкова ты разве не был одним из тех кто говорил что они пососные, когда я спрашивал стоит ли крафтить? Точно помню что некр и норм говорили, мб ошибся. А ты какой деклист юзаешь? Отпиши плиз потом как у тебя идёт ими, ибо я в последнее время заглатываю с переменным успехом я не мог отговаривать от дрейков идет, в принципе, со всеми относительно ровно, чаще проигрывает сама себе, чем деке оппонента. но иногда и крадет игры. лист у меня мейндек от ватанабе с какого-то гп, так ничего и не менял, хоть и хотел в бо3 я особо не плеил, но когда смог подкрафтить сайд, матчрейт 50%+ удерживал имиhttps://mtgarena.pro/decks/izzet-drakes-watanabe-6/ Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1993 15 января 2019 (изменено) Блэт, мне 20% еще до сундука не хватает, за 2 дня уже не наберу(( Хоть бы выдавали какую компенсацию что-ли...А, там ваулт останется, просто будет только комонками и анкомонками заполняться. Изменено 15 января 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1994 15 января 2019 Ну вот, к след нг наберешь) Hrumm, Lyra.ZloyDis, Necromancer и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1995 15 января 2019 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1996 15 января 2019 (изменено) ебанумбаща стрим топ 50 мифик челибоса смотрел, он играет на джескаекароч он лузнул вс димира, который играл с плаг крафтерами, нексусом, дроу сикретс Изменено 15 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1997 15 января 2019 Так и чего? Любая колода может проиграть любой. В отдельно взятой игре процент рандома крайне велик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1998 15 января 2019 (изменено) Да тип дека прикольная ну или выглядит такой на первый взгляд Изменено 15 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1999 15 января 2019 в мифик ранге деки отличаются в основном всякий контроль катают вот челики и эджастятся Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2000 15 января 2019 ну и смысл мне от четвертой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение