n0rm #2061 16 января 2019 кстати, а ниче если со мной будет друган сидеть и пиздеть на ухо? или там пацаны рубятся за кэш и всё строго? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2062 16 января 2019 Ну вообще нельзя. Просто сидеть смотреть можно, но если он будет твои ошибки подмечать и советовать, то это уже нечестная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2063 16 января 2019 ты же тоже с ебеней, да?нет, я не русский pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2064 16 января 2019 На твиче через 50 минут стример ивент начинается,с новым сетом играть будут. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2065 16 января 2019 Ну вообще нельзя. Просто сидеть смотреть можно, но если он будет твои ошибки подмечать и советовать, то это уже нечестная игра.лан я понял, пререлиз не для первого разв ирл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2066 16 января 2019 Слизняки с дупликейтом у нокса-шок, если сразу не убиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2067 16 января 2019 Ну вообще нельзя. Просто сидеть смотреть можно, но если он будет твои ошибки подмечать и советовать, то это уже нечестная игра.лан я понял, пререлиз не для первого разв ирл ну первый раз можно на Friday night magic зайти. А что смущает, ход самой игры? Ну выпиши все фазы и базовые действия, которые надо совершать каждый ход, и следуй им.Плюс пререлизы - это всё-таки не серьезный турнир, на мелкие косяки опп укажет, а не мошнить начнет. Я вот предупреждал, что впервые в бумажную мтг катаю, несколько первых игр забывал тапать существ в атаке (просто был на селезнии, и половина крич с вигилом была) и передавать свой ход. Разыграл молча в пустой стол вирма рарного за всю Ману, а потом сидели с минуту, пока я не спросил оппа, чего он ждёт, его ответ: "ну я думал ты думаешь" :D Вот пост неплохойhttps://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/aexprl/a_digitalonly_magic_players_guide_to_paper_magic/Слизняки с дупликейтом у нокса-шок, если сразу не убиваешь. Рарные за 5? Да, даже за один ход уже хорошее вэлью, а если и на следующий ход не ответить, то можно следующую начинать danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2068 16 января 2019 да ща по баблу хуево, я конечно и не намерен там выиграть ниразу (зато хотел бы наролить картонок и окупить), но бля хотелось бы подготовленным хоть чуть-чуть прийти Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2070 16 января 2019 наманакакой там след драфт будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2071 16 января 2019 апдейт Lyra.ZloyDis и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2072 16 января 2019 Бля, reclamation между собой еще стакаются Они там поехали что-ли. Если у тебя 2 штуки, можно поставить паузу на endstep, 2 раза! прожать всю ману и на 3 зарядить banefire/explosen. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2073 16 января 2019 (изменено) ну я и четыж хохол из глубинки кому ты пиздишь вась (((((((Бля, reclamation между собой еще стакаются Они там поехали что-ли. Если у тебя 2 штуки, можно поставить паузу на endstep, 2 раза! прожать всю ману и на 3 зарядить banefire/explosen.я сразу это писал что они стакаются и поэтому совсем полом а рампить с манафиксом сейчас очень легко для лютых комбин про нексус с тефери на 4-5м ходу промолчу Изменено 16 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2074 16 января 2019 https://clips.twitch.tv/HeartlessNiceOwlKappaClaus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2075 16 января 2019 мне второй рал сегодня упал с констрынахуя он мне правда нужен))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2076 16 января 2019 бля да хоть кто-то с мск есть, пидарасы? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2077 16 января 2019 ну я и че Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2078 16 января 2019 приезжай, мне одиноко Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2079 16 января 2019 нет ты анимешник Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2080 16 января 2019 ты тоже скоро будешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение