Titan4iK #2181 18 января 2019 Пускай сначала русский шрифт в игру добавят такой же, как и на картоне danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2182 18 января 2019 почему?Случайно нажал оба раза на одного и того жеИ сработало один разХотя на кладбище были оба ну это чисто твоя ошибка, хоть и обидная а вот в такой интересной игре как хекс (клон мтг), как-то сломали грейвярд ордер (он стал рандомно сортироваться) и ты вообще не мог определить, что целит опп: сиди в угадайку играй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2183 18 января 2019 в общем блять на силеделе дали 1/2 вменяемые раркизатем открывал паки, дали тупа по 1 копии того, что я открыл на силеделеза 30 минут игры имею три TESYA suka blyat nahuiв мотыге русский язык наверно как в анрил торнаменте звучит (или читается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2184 18 января 2019 Вы чо буржуи? Откуда у вас гемы силед катать?я с 5 баксов не все потратил, вот и оставил для релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2185 18 января 2019 Рад за тебя друг, только вас там в ньюсмейкерах не учат, что скрины на весь экран в оффтоп нужно убирать? Разве это не регламентируется правилами раздела? Не нашел там указаний на это счет: https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150411 Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2186 18 января 2019 Не знаю насчет правил имеено по ссылке, но это просто правило хорошего тона, если скрин здоровый, на весь экран, скролить его раздражает и лучше в оффтоп убрать. Если небольшая картинка-норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2187 18 января 2019 Открыл 63 пака. 5 рар/миф вайлкард выбил. А вот всего одна рар земля-это печаль. Придется крафтить.сходил на драфт, вывез всего 1 рару1/1 бай, призовой пачок, вскрыл, офк итог не гнушайтесь лимитедом, господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2188 18 января 2019 А ты продаешь рарки бумажные или оставляешь для будущих игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2189 18 января 2019 ждем скрины твоего боба от нокса Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2190 18 января 2019 А ты продаешь рарки бумажные или оставляешь для будущих игр?учитывая, что неделю назад был первый ирл драфт, не то чтобы у меня много картона было пока хз, посмотрим, насколько глубоко эта игла зайдет в вену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2191 18 января 2019 (изменено) ждем скрины твоего боба от нокса Я его спросил в личке, он сказал отправил в 10 числах января. Но офк без трека, без всего в конвертике. Хз, я все посылки из магазов с треком только пользую, зная помойную почту рф. А как там этот конвертик дойдет-вообще лотерея, только ящик почтовый чекать и молиться. А если потеряют-даже не предъявить ничего. Изменено 18 января 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2192 18 января 2019 бля чет аж затрясло от русских букв на картоне YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2193 18 января 2019 (изменено) бля чет аж затрясло от русских букв на картоне Изменено 18 января 2019 пользователем n0rm Lilypad, Raishin и Hrumm понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #2194 18 января 2019 (изменено) Имею всего 2 мифик карты в 4х копия: rowdy crew и сархана. И уже успел полутать 5 копию одной из этих карт в новом апдейте, как так то сука, как так Из 59 новых паков получил 6 шоклендов бля чет аж затрясло от русских букв на картоне А вот и братишка по несчастью Изменено 18 января 2019 пользователем Evxmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2195 18 января 2019 у меня 4 мифика только беналии и респлендент ангелыспс за птс хули Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2196 18 января 2019 Я кстати не понял прикола-разве 5 копия не должна заменяться на другую рарку, которой нет? И только если собраны все рарки в сете-превращаться в гемы? Тоже с ивента открыл 20 гемов вместо рарки доминарии. А их еще дофига у меня не в коллекции. Втф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2197 18 января 2019 (изменено) чот хочется запостить скрин на всё ебало Изменено 18 января 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2198 18 января 2019 ситуация: стоит енча на антап земель и птица с адапт 4 за 7У.жму фулл контрольтапаю землижму резолв триггераА ХУЙ ТАМ, ОПП ХОДИТв некст ход смог, поставив прио на енд степ, но блять. что это за фулл контроль такой изи катка превратилась в сложную, благо кразиса нашел и инстант драку Я кстати не понял прикола-разве 5 копия не должна заменяться на другую рарку, которой нет? И только если собраны все рарки в сете-превращаться в гемы? Тоже с ивента открыл 20 гемов вместо рарки доминарии. А их еще дофига у меня не в коллекции. Втф?так ведь только для бустеров замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2199 18 января 2019 нужно смотреть руллинг енд степа могут быть какие-то тонкости Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2200 18 января 2019 гайз, дайте экспертное мнение, я чето годное, помимо земелек, залутал с 15паков+силеда? ведалка выглядит неплохой, остальное чет хз анкомонки по моему вообще почти все шлаковые, ни одной полезной карты для дрейков pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение