Lilypad #2201 18 января 2019 нужно смотреть руллинг енд степа могут быть какие-то тонкоститак я в некст ход прожал с прио на енд фазе и все сработало (манапул держится до конца фазы, и фаза-то одна - ЕоТ), но темпа на этом проебал уйму просто фулл-контроль - хуйня какая-то гайз, дайте экспертное мнение, я чето годное, помимо земелек, залутал с 15паков+силеда? ведалка выглядит неплохой, остальное чет хз анкомонки по моему вообще почти все шлаковые, ни одной полезной карты для дрейков pepehandsчистое имхо, не интересовался констрой с новым сетом:герой интересный в боросов имховирм тоже весьма констровыйспирита могут сломать Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2202 19 января 2019 что лучше жабы в симиках? ответдве жабы клоуз катка была, в хите выживаю за счет рары и с бек свинга леталюно когда опп показал, какое дерьмо он положил в колоду - emergency powers - все сочуствие к нему испарилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2204 19 января 2019 Ну шо гайс, скоро на пререлиз, пожелайте мне удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2205 19 января 2019 гл некр, дейлики там пофармишь в ирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2206 19 января 2019 (изменено) гл мошенник! Изменено 19 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2207 19 января 2019 Да там будет не мошенник седня Мы цвета не засплитили, одним и тем же играем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2208 19 января 2019 Только что с ночного пререлиза.Брал коробку орзов (типа +1 тематический бустер в цвет)В итоге играл красно-зелено-синим. Ключевое это чарка симиков, которая баффает. И мега сильный для лимитедов мифик oozeОн мне 3 игры в соло выигралЧудесно играет в комбе с девочкой, которая даёт полет всем с жетонамиЕсли уза контролят - инстантом себе же в руку возвращаешь, либо отменами обкладываешься Пара ходов и у тебя уже полный стол жирнющих тушек.Вообще, красное почти не юзал, просто не хватило норм карт симиков. Докинул ремувалов красных немножко Со стендингов дропнулся, впизду ради коврика потеть до 9 утрра, тем более у меня их уже два. Вообще в топе представлены были все гильдии. Нет какой-то выделяющейся как в хорошую, так и плохую сторону Но это первый Лимитед на моей памяти когда так много людей в три цвета собирались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2209 19 января 2019 Ну нахер, 3 цвета без земель это обрекать себя на вечные мучения с маной( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2210 19 января 2019 Ну нахер, 3 цвета без земель это обрекать себя на вечные мучения с маной(Не, за все игры вообще ни разу с проблемой по Мане не столкнулсяТрех-четырех врат хватит за глаза плюс очень много шоков вскрывали (я груульский вытащил)Но изначально и сам сильно боялся проблемы с маной, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2211 19 января 2019 (изменено) ну из того что видел на стримах по кд 3 цвета у всех Изменено 19 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2212 19 января 2019 Не, ну если жесткие мифики залетят... то стоит задуматься. Но надеюсь, что всё в цвет вскрою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2213 19 января 2019 @@Raishin Я уже на твоей стороне, так шо нам надо объединяться вс норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2214 19 января 2019 Только что с ночного пререлиза.Брал коробку орзов (типа +1 тематический бустер в цвет)В итоге играл красно-зелено-синим. Ключевое это чарка симиков, которая баффает. И мега сильный для лимитедов мифик oozeОн мне 3 игры в соло выигралЧудесно играет в комбе с девочкой, которая даёт полет всем с жетонамиЕсли уза контролят - инстантом себе же в руку возвращаешь, либо отменами обкладываешься Пара ходов и у тебя уже полный стол жирнющих тушек.Вообще, красное почти не юзал, просто не хватило норм карт симиков. Докинул ремувалов красных немножко Со стендингов дропнулся, впизду ради коврика потеть до 9 утрра, тем более у меня их уже два. Вообще в топе представлены были все гильдии. Нет какой-то выделяющейся как в хорошую, так и плохую сторону Но это первый Лимитед на моей памяти когда так много людей в три цвета собиралисьсколько в итоге выиграл? что налутал? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2215 19 января 2019 только что в корсете проиграл дауну который пикнул 23 худших возможных карты в сетеи они меня идеально законтрилиего единственная победа этой декой даже если он 100 игр сыграет вс любых оппов чет очко взлетело на луну Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2216 19 января 2019 кто там на пререлизе был, код на силед или лимитед? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2217 19 января 2019 ну я и че Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2218 19 января 2019 ебал тя а так ничо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2219 19 января 2019 пидор шоле? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2220 19 января 2019 @@Raishin Я уже на твоей стороне, так шо нам надо объединяться вс норма ну ты до этого за неделю вытаскивал столько сколько мы с нормом вместе взятые за год хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение