Necromancer #2241 20 января 2019 Это да, на одних землях входной билет отобьется, если продам))на пререлизе?покаж лут Чего там показывать-то?) 4 земли, 1 промка, 2 синих рарки и стопка комонок-анкомонок.Супер хд качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2242 20 января 2019 я думал там фото кода в арену будет для работяг Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2243 20 января 2019 Код успешно потрачен) Держу в курсе - из 6 матчей - 5 против груулов. Видимо так драфты и будут играться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2244 20 января 2019 (изменено) да не все очень сильныдаже гейт деки тир1 прям заебись лимитед топовый Изменено 20 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2245 20 января 2019 насыпало топовых лимитед раробомб на красный зеленый но дечку такую получилось собрать для бедных работяг так сказать без рарок 1 каточку без шансов был размазан неким koekto на ракдосе с джудит демоном 4-4 и остальными топ картами цветанадеюсь этот пидор не из топана takpadazhi Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2246 20 января 2019 эх вот бы бабок хватило хоть чуточьку сыграть в силед или традшнл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2247 20 января 2019 а я без шансов 1-3 отлетел pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #2248 20 января 2019 норм награды сегодня за дейлик omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2249 20 января 2019 (изменено) парни, есть обновка уже на моноред? Изменено 20 января 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2250 20 января 2019 ебать, это нормально что мне легу первым оппом в констре даёт?что за матчмейкинг такой, ниже золота ниодного оппонента не даёт, зато каждый третий платина+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2251 20 января 2019 Вывод: не играть пока маитчмейкинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2252 20 января 2019 Вывод: не играть пока маитчмейкингранкед катать да? И надеятся что в один день визарды поймут что стравливать легенду с челом с тапнутыми лендами это хуевая идея?философ сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2253 20 января 2019 (изменено) вывод: игроков ниже зоита не существует Изменено 20 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2254 20 января 2019 ебать, это нормально что мне легу первым оппом в констре даёт?что за матчмейкинг такой, ниже золота ниодного оппонента не даёт, зато каждый третий платина+?У ТЕБЯ КАКОЙ РАНГ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2255 20 января 2019 золото 2, я не играл ранкед после апа золота, только вчера поиграл пушто денег на констру не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2256 20 января 2019 золото 2, я не играл ранкед после апа золота, только вчера поиграл пушто денег на констру не былоХАХА МНЕ 2 ВИНА ДО ПЛАТИНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2257 20 января 2019 грац пиздец счас сгорел блять, ещё ни с одной игры, ни с каких манаскрю не горел так сукахуесос блять с 70картами в деке каждый ход имел идеальные карты, в начале две чарки на ленды поставил, 3 рут снейра кастанул, 2 теффери (первым эмблему кастанул потому что блять на все попытки нанести ему комбат демедж у него были рутснейры или другая хуета с конвоуком и два нексуса) и контрспеллы просто экспаншном и своими контрспелами контрил))0 70 КАРТ СУКА БЛЯДЬ КАКИМ НАХУЙ ОБРАЗОМ МОЖНО ДРОВАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ РУКУ БЛЯТЬ :fffuuu: надеюсь этого хуесоса моноред во всех некст туриках 0-3 выносить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2258 20 января 2019 золото 2, я не играл ранкед после апа золота, только вчера поиграл пушто денег на констру не былоХАХА МНЕ 2 ВИНА ДО ПЛАТИНЫ на монореде Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2259 20 января 2019 (изменено) золото 2, я не играл ранкед после апа золота, только вчера поиграл пушто денег на констру не былоХАХА МНЕ 2 ВИНА ДО ПЛАТИНЫ на монореде ues Изменено 20 января 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2260 20 января 2019 (изменено) Мб и был такой вопрос уже, но соре.Какой пак брать за первые 1к голды?А все, чекнул шапку Изменено 20 января 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение