Raishin #2301 21 января 2019 (изменено) либо с руки зарание либо https://i.imgur.com/pPTErIl.png еще есть дрим итер Изменено 21 января 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2302 21 января 2019 бтв, отчёт успешного человека для моего гуру @@Raishin Единственное что слизь поднял сегодня из пака, ток я хз будет ли она ваще в констре игратьсяУ меня уже почти неделю каждый день дроп хуже твоего ага, хуже 20ти гемов за 6 побед coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2303 21 января 2019 Меня уже заебали эти эсперы/димиры за сегодня. Какой-то стример что-ли ими сыграл или просто новый рак начинается. Хорошо еще некоторые эсперы тупые и кладут в деку всякий мусор. Но если там кантер/сброс-тефери- реборн/зачистка по курве-то все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2304 21 января 2019 с клинсин новой веселей, в доме чисто в два раза быстрейклинсин новадвойной белый ага Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2305 21 января 2019 Как же приятно играть димиром против джеская. Просто лишаешь его всех карт, и он смотрит всю игру, как ты взад назад кампании по дезинформации раскладываешь. Райское наслаждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2306 21 января 2019 да пошли вы в задницу с вашими авто-стопами, визардыжмешь энтер: когда не надо в атаку бежать, предлагают, когда хочешь забежать летуном одним - пассятфазы пропускаются после резолва триггера даже при фулл-контроле с нихуя но, блять, только что просто нонсенс случился. залил игру из-за того, что в ситуации, где, блять, всегда дают прио (есть и валидная цель, и мана - по дефолту дается стоп) триггер решил срезолвиться без стопа))))))))))))))000000000000000 я фулл контроль только по этому даже не трогал, тк был уверен, что триггер будет в стеке и я получу прио итого флуд+скрю+этот пиздец = 1/3 силед поломным набором, заебись. ладно, пофармил в целом неплохо: по разу 3/5 побед было + ранов 8 на 6/7 победках. в силедах, кстати, рейтинг не двигается, заметил только вчера, когда подумал, что платинка скоро должна быть, а я как был сильвер 2, так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2307 21 января 2019 Да игра иногда вообще хуйню странную выдает. Может не за хуй потапать тебе кричу, которая ману дает, при том что вся мана лежит не потапаная. И сидишь такой охуеваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #2308 21 января 2019 Если ты про ethereal absolution, то у неё нет триггера. Триггер есть тогда, когда есть условие, например, when x enters the battlefield. А здесь, как только она порезолвилась, ее эффект начинает работать сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2309 21 января 2019 На реддите уже были жалобы на скипы там, где не должно быть. Мб пофиксят позже. Пока только фул контрол жать, если есть опасная ситуация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2310 21 января 2019 Если ты про ethereal absolution, то у неё нет триггера. Триггер есть тогда, когда есть условие, например, when x enters the battlefield. А здесь, как только она порезолвилась, ее эффект начинает работать сразу же.афтерлайф - триггер. и он отрезолвился автоматически, хотя энча вышла на стол - стала валидной целью, и у меня есть 2Wдухи подохли до того, как мне дали прио, в общем На реддите уже были жалобы на скипы там, где не должно быть. Мб пофиксят позже. Пока только фул контрол жать, если есть опасная ситуация.после того дерьма с энчой на аптап, что я вкидывал сюда на днях, я жму и фейз стоп, и фулл контроль всегда, когда надо на тоненького что-то разыгратьно, повторюсь, тут я был на 110% уверен, что я получу прио написал в саппорт, посмотрим, что ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2311 21 января 2019 если я нихуя не умею играть - я смогу проломиться моноредом с платины в алмаз, или не стоит даже пытаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2312 21 января 2019 Главный вопрос-нахера туда ломится?? Ради + 1 пака в конце сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2314 21 января 2019 Главный вопрос-нахера туда ломится?? Ради + 1 пака в конце сезона? на аватарку ранг поставить Lann1ster и Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2315 21 января 2019 (изменено) п4->п3 чёт изи получилось походу может получиться взять алмаз поджечь танцпол + поразить критиков очень сильно еборят Изменено 21 января 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #2316 21 января 2019 фазы пропускаются после резолва триггера даже при фулл-контроле с нихуя Ради интереса, фулл контрлоль по какому хоткею запускаешь? Ctrl или Ctrl+shift? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2317 21 января 2019 вскрыл мифик уза - легчайшие 7 1 в силеде, просток шок какая карта о:::еще понял как важно набирать жир, это не хс с жестким 1 2 3 темпом Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2318 21 января 2019 давно я в драфты не заходил2 раз подряд Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2319 21 января 2019 фазы пропускаются после резолва триггера даже при фулл-контроле с нихуя Ради интереса, фулл контрлоль по какому хоткею запускаешь? Ctrl или Ctrl+shift? фазы пропускаются после резолва триггера даже при фулл-контроле с нихуя Ради интереса, фулл контрлоль по какому хоткею запускаешь? Ctrl или Ctrl+shift? всегда с шифтом. а в чем разница между фк и холд фк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2320 21 января 2019 и опять как же сложно играть когда играть нечем((( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение