YouDontKnowMe #2481 25 января 2019 смысла в чистых грулах ноль по причине того что гидроид крайзис слишком хорош и нет никаких причин не играть его в таких мидрендж деках Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2482 25 января 2019 В мидрендж да. В агро груулах он не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2483 25 января 2019 Шутки-шутками, а гейт дека 5-0 в лиге делает https://www.mtggoldfish.com/deck/1604019#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2484 25 января 2019 Вообще по кд им проебываю. Баранов тупо не остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2485 25 января 2019 (изменено) я уже писал что гейт деки сильные но мне чет кажется что все равно не тир1 вангую в третьем сете какая-то рарка или мифик для гейт пейоффа еще усилит Изменено 25 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2486 25 января 2019 Дека сильно слаба против плейнсов. Бывает, негейты держат, но если ты на поле выставил-они не могут убить никак, кроме ударами крич. Самое смешное, что никто в предварительных обзорах такого не предсказывал вообще, а gates ablaze, колоссу и баранам давали в контсре 0-1, типа только для лимитед карты. Лишний раз доказывает всю безполезность теорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2487 25 января 2019 (изменено) такие обзоры существуют не для того чтобы предсказать мету или расписать какие новые деки понадобятся, скорее их цель - выявить какие карты будут юзабельными независимо от обстоятельстввсегда есть вероятность появления новых архетипов, построенных вокруг, казалось бы, полнейшей неюзабельной хуеты Изменено 25 января 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2488 25 января 2019 Ну а про демона 4-4 со спектаклем все в один голос говорили-топовая карта, инсейн, жесть. И шо? Ни в одну деку он пока не влез даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2489 25 января 2019 ю ничево не понимаеш в магии, это была затролка от надмозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2490 25 января 2019 щас бы смотреть обзоры для констры Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2491 25 января 2019 (изменено) лежит у меня после силедов и спектакль этот летающий и несколько ебанутых RB "убейтечарысуществосвоюмать" и нихуя собрать не могу Вчера зелёно-синий мифик крича выпала, которая апает другие кричи по цмц, и есть чарки зелёносиние с жетонами и несколько хороших карт из симика, думаю может чё собрать уже.А то подкручивать джеская под рдв заебло уже, вроде и играть интересно и ещё чё-то хочется (но нексус добавлять не хочется, так шо я не совсем пидор походу) Изменено 25 января 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2493 25 января 2019 (изменено) Видимо в бо-3 действительтно народу мало. Играл с этим же ником недавно. Большая статья с выкладками и цифрами-какой ивент профитнее играть при каком винрейте. https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/ajd63t/arenas_longawaited_duplicate_protection_comes_at/ Ну и главный вывод оттуда So, if you are interested in building up your collection in the most time-efficient way possible and can get behind my conversion of ICRs into gold, then you should choose as follows: If Specialty Constructed events are available, play Specialty Constructed events if your game win rate is 52% or lower and play BO1 Standard events if your game win rate is between 52% and 56%. If Specialty Constructed events are unavailable, play Bo1 Standard events if your game win rate is between 43% and 56%. If your game win rate is smaller than 43%, then just open packs. If your game win rate is 56% or higher, then play Traditional Standard events. Чекайте свой винтрейт в трекерах. У меня на голгари 65%+ в бо-3, так что все правильно играл. Изменено 25 января 2019 пользователем Lann1ster danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2494 25 января 2019 Странное сравнение. Очевидно, что для бо3 нужно больше карт в колоде иметь. В бо1 допустим у меня винрейт больше 60%, но если я этой же колодой пойду в бо3, винрейт наверняка упадет, ибо сайдборда нет. Да и вообще если честно уже не очень понимаю, для чего я фармлю эти ивенты... что бы получить больше карточек? А зачем? Что бы собрать более сильную колоду? А зачем? Что бы еще лучше фармить ивенты? Сука, замкнутый круг. Фан начинает исчезать понемногу, это смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2496 25 января 2019 Странное сравнение. Очевидно, что для бо3 нужно больше карт в колоде иметь. В бо1 допустим у меня винрейт больше 60%, но если я этой же колодой пойду в бо3, винрейт наверняка упадет, ибо сайдборда нет. Да и вообще если честно уже не очень понимаю, для чего я фармлю эти ивенты... что бы получить больше карточек? А зачем? Что бы собрать более сильную колоду? А зачем? Что бы еще лучше фармить ивенты? Сука, замкнутый круг. Фан начинает исчезать понемногу, это смущает. Очевидно, что винрейт в бо-1 и 3 это разные вещи. И идти в бо-3 с декой без сайда-это насливаться. Второй вопрос вообще непонятен- фармят, чтобы иметь больше карт и иметь возможность играть на разных деках, чтобы было веселее. Если тебя устраивает на 1 деке играть всегда или только драфты катать- на коллекцию можно болт класть. Пересаживаюсь кстати на Naya мидрендж деку. Скомбинировал пока из этих двух, в процессе тюнить буду, пошло неплохо даже против эспера. https://www.mtggoldfish.com/deck/1604039#onlinehttps://www.streamdecker.com/deck/sv3OBTcgg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2497 25 января 2019 40 ебаных минут ебаный сын говна тапал свои картонки под фул контролем здохни ебаный фашыстебаря он своего, знаете ли, на топ библиотеки каждый ход кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2498 26 января 2019 когда гей жалуется на невкусный хуй невкусный хуй бтв (это два разных подряд если что) :prayshit: сука как это вообще происходит, наградой ведь может быть абсолютно любая рандомная карта из всех сетов играющих в стандарте? Почему блять мне за четыре дня упали:3 Gaea's Blessing, 2 Tiana, Ship's Caretaker, 3 Oathsworn Vampire, 4+2 с бустеров Rhythm of the Wild (я понимаю карта хорошая, но как блять), 3 Combine Guildmage, 2 Syndicate Guildmage, 3 Vindictive Vampire, 2 Deadeye Quartermasterи блять вишенка на торте:4 ШТУКИ ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ ЗА ЕБАНУЮ НЕДЕЛЮ НАХУЙ КОМПЛЕКТ САМОГО ПОЛОМАННОГО МЕРФОЛКА ВО ВСЕЛЕННОЙ БЛЯТЬ :fffuuu: и это всё только за дейлики и ивентыесли действительно падает любая рандом карта, то шанс одного дубликата два дня подряд меньше чем айкью кактуса, А У МЕНЯ ИХ БЛЯТЬ ПО 10 ШТУК В ДЕНЬ :vau: ах да, забыл, бафающих 2-2 вампиров мне за неделю насыпало около 5 штук Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2499 26 января 2019 Нужен чат в игру. Это добавит веселья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2500 26 января 2019 Заделал колоду, что бы красных унижать. Дешево и сердито, а главное красным почти не проигрывает)) 4 Ajani's Welcome (M19) 620 Plains (RIX) 1924 Healer's Hawk (GRN) 144 Legion's Landing (XLN) 224 Hunted Witness (GRN) 154 Leonin Vanguard (M19) 224 Snubhorn Sentry (RIX) 234 Ajani's Pridemate (M19) 54 Benalish Marshal (DAR) 64 History of Benalia (DAR) 214 Conclave Tribunal (GRN) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение