n0rm #2561 28 января 2019 почему сиф оф сэнити и хостейдж тейкер в топе В чем проблема по списку дек прокликать и посмотреть? https://www.mtggoldfish.com/tournament/scg-open-indianapolis#online я не знаю где кликать, я ваще нетдекаю только когда в топан кидают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2562 28 января 2019 мой самый любимый изи фарм драфт жаль голда закончилась и не успею сыграть до конца сезонаровно 1 ранг до левел апа в лимитеде остался Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2563 28 января 2019 хорошая карта на обложке деки не подскажешь как поднимать такие, а не такие? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2564 28 января 2019 мой самый любимый изи фарм драфт ясно мраз, зато когда я два дня в топане просил сказать чем в кор сете играют, молчал :fffuuu: ну це одна зiрка у профiль, на все добре почему сиф оф сэнити и хостейдж тейкер в топе В чем проблема по списку дек прокликать и посмотреть? https://www.mtggoldfish.com/tournament/scg-open-indianapolis#online а почему сифы заиграли вдруг? только потому что подходящими цветами начали играть или есть какая-то синергия? Чет я не понимаю почему их кладут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2565 28 января 2019 мой самый любимый изи фарм драфт жаль голда закончилась и не успею сыграть до конца сезонаровно 1 ранг до левел апа в лимитеде остался ну за гемы войди, если прям очень хочется лишний пак + рз винрейт высокий, значит, вероятно, отобьешь вход мой самый любимый изи фарм драфтясно мраз, зато когда я два дня в топане просил сказать чем в кор сете играют, молчал :fffuuu: ну це одна зiрка у профiль, на все добре почему сиф оф сэнити и хостейдж тейкер в топе В чем проблема по списку дек прокликать и посмотреть? https://www.mtggoldfish.com/tournament/scg-open-indianapolis#online а почему сифы заиграли вдруг? только потому что подходящими цветами начали играть или есть какая-то синергия? Чет я не понимаю почему их кладут у меня разок украли рекламацию и поставили, было весьма неприятно (на старой версии еще, где не было баунсов, сейчас-то я не боюсь такого фокуса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2566 28 января 2019 (изменено) как же горит жепа с контрспелов, это нормально? feelsdefrelman Изменено 28 января 2019 пользователем danmy Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2567 28 января 2019 как же горит же жепа с контрспелов, это нормально? ищи ошибки Кстати, имхо самый большой слом - не рекламации и нексусы, а спираль роста. Все другие рампы в стандарте - энчи, вроде как (ну кроме выложи две земли из либы за 4). А тут и кантрип, и инстант, и кмк 2, и после резолва никак не ответить уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2568 28 января 2019 как же горит же жепа с контрспелов, это нормально?ищи ошибки Кстати, имхо самый большой слом - не рекламации и нексусы, а спираль роста. Все другие рампы в стандарте - энчи, вроде как (ну кроме выложи две земли из либы за 4). А тут и кантрип, и инстант, и кмк 2, и после резолва никак не ответить уже расскажи как ебать фогеров и эсперов раз уж ты у нас любитель этих шняг... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2569 28 января 2019 как же горит же жепа с контрспелов, это нормально?ищи ошибки Кстати, имхо самый большой слом - не рекламации и нексусы, а спираль роста. Все другие рампы в стандарте - энчи, вроде как (ну кроме выложи две земли из либы за 4). А тут и кантрип, и инстант, и кмк 2, и после резолва никак не ответить ужерасскажи как ебать фогеров и эсперов раз уж ты у нас любитель этих шняг...Клин клином Ну и ракдосы на существах должны уметь, Но против белого ангела тяжело будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2570 28 января 2019 Какая же блевотная мета. Одни контроли в топе. Неужели людям правда нравится это играть? По 40 минут дровать карты, контерспелить и вот это вот всё? Говноеды ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2571 28 января 2019 Какая же блевотная мета. Одни контроли в топе. Неужели людям правда нравится это играть? По 40 минут дровать карты, контерспелить и вот это вот всё? Говноеды ебаные.По крайней мере надо думать, а не кидать зелёные. Плюс достаточное количество как агр, так и мидренжа, что вообще за претензии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2572 28 января 2019 О чем думать? Думать надо когда собираешь колоду. А когда колода собрана, там уже что дали, тем и играй. Офк вариативной действий повыше, чем в агроколодах, но говорить что для контроль-дек нужен айсикью 200 это смешно. Претензии такие, что есть фан, а есть не фан. Драться, дамажить и тд - это фан. А играть дроч с бесконечными ходами, бесконечным дровом карт, тапом и антапом земель - это не фан. Это как если бы в доте не дрались вообще всю игру, а тупо 40 минут все фармили на своей половине карты, а потом в конце один раз подрались и все. Нахуй бы никто тогда не смотрел её.Да и раз уж визарды решились продвигать игру в киберспорт, миллионы там призов обещают и т.д., то надо и зрелищность игры тоже учитывать. Кто вот в здравом уме будет смотреть на то, как какой-то пидрила 10 минут подряд крутит свои земельки, набирает карты, потом еще набирает карты, потом берет еще один ход, и всё по новой. И так полчаса подряд. Это же ебанизм полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2573 28 января 2019 еще раз: где ты видишь вагон контролей, покажи 2 в топ8 индианополиса3 в топ8 мтго стандарта3 чистые агрыи 8 мидренжей всех расцветок какая именно зрелищность в мирроре монор бернов, прости? кто выиграет монетку в первой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2574 28 января 2019 https://www.mtggoldfish.com/tournament/scg-standard-classic-indianapolis-2019-01-27#paper16 мест5 есперов и 2 нексуса - почти половина контроль дек5 голгарей, которые теперь по молодежному султанами называются4 агродеки, если считать селезнию за агроА теперь представь, если половина контроль дек, как наверно охуительно для зрителя смотреть эти мирроры?В мирроре бернов хотя бы все за 5 минут происходит, быстренько ебла друг другу отстреливают. А смотреть миррор условных джескаев - это лучше застрелиться. Ну а монетка или не монетка... ну так это по определению когда 2 одинаковые деки играют друг против друга, побеждает у кого лучше заход. Тут берны или не берны играют разницы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2575 28 января 2019 Какая же блевотная мета. Одни контроли в топе. Неужели людям правда нравится это играть? По 40 минут дровать карты, контерспелить и вот это вот всё? Говноеды ебаные.По крайней мере надо думать, а не кидать зелёные. Плюс достаточное количество как агр, так и мидренжа, что вообще за претензии >Думать>В контроль деке gachigasm Сделать тяжелый выбор - какую именно из отмен кинуть в чужой ход. засилие агро-дек в мете появилось исключительно из-за переизбытка контроль-дек. А тут либо ты ебешь за 4 хода, либо играет дальше только один человек.А кансер что одно, что другое.Да и мидренж деки метовые они тоже с уклоном в агро. Сколько охуительных фановых механик МТГ мертвы из-за контролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2576 28 января 2019 удолить теферю! SMOrc Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #2577 28 января 2019 (изменено) С 1 февраля в арене стартует Competitive metagame challenge, продлится 4 дня. Если я правильно понимаю это бо3 формат до 1 поражения, но с большими наградами за 5-7 победы, если кто-нибудь знает больше, подкиньте информации. Награды(таблица старая, данные могут быть не актуальны) Изменено 28 января 2019 пользователем Evxmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2578 28 января 2019 (изменено) хорошая карта на обложке деки не подскажешь как поднимать такие, а не такие?инвокейшен тир1 картонка в драфте почти уровня бомбы zemlyapuhomгринсикер который тянет земли из колоды вообще имба имбищная в драфте фильтрует деку нон стопдва вампира вокруг которых можно построить декудивинейшен для блу колодыотличный пак Изменено 28 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2579 28 января 2019 ну нигер бтв рили имбовый в драфте, тем более на первом паке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2580 29 января 2019 моноблю катает кто?как в бо1 против рдв ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение