n0rm #2581 29 января 2019 ну нигер бтв рили имбовый в драфте, тем более на первом пакекак раз в первом паке двухцвет не бомбовый ебаное ощущение оставляет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2582 29 января 2019 он и есть бомбовыйпросто ты лс Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2583 29 января 2019 https://www.twitch.tv/videos/371282837?sr=a&t=18229s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2584 29 января 2019 он и есть бомбовыйпросто ты лссложно поспорить со вторым, а первое неправда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2585 29 января 2019 моноблю катает кто?как в бо1 против рдв ощущения?сосут хуй, выигрывают ток при хорошем заходе, трикстеры збс против рдв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2586 29 января 2019 Сгорел нахуй 0-2 отлететь, сначала от моно у, потом против хуйни на гейтах с нексусом и reclamation. Обоссал бы ебало, тому, кто эти 2 карты придумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2587 29 января 2019 (изменено) http://www.starcitygames.com/decks/126485 Creatures3 Crackling DrakeEnchantments2 The Eldest RebornInstants2 Bedevil3 Chemister's Insight2 Disdainful Stroke2 Essence Scatter2 Expansion2 Ionize2 Lightning Strike2 Moment of CravingLegendary Creatures3 Niv-Mizzet, ParunLegendary Enchantments2 Search for AzcantaLegendary Planeswalkers1 Ral, Izzet ViceroySorceries2 Lava Coil4 Thought ErasureBasic Lands3 Island1 MountainLands2 Blood Crypt4 Dragonskull Summit4 Drowned Catacomb4 Steam Vents4 Sulfur Falls4 Watery GraveSideboard:1 Legion Warboss2 Thief of Sanity1 The Eldest Reborn1 Bedevil1 Expansion2 Negate1 Shivan Fire3 Cry of the Carnarium2 Ritual of Soot1 Star of Extinction Мне вот это понравилосьСмена контроля на контроль, но тут всё поживее значительно, нравится механика, и мне только Рала и рарных земель не хватает.Нахватаю пакетов скоро за конец сезона, посмотрим чё по землям повыпадает, если вк хватать не будет, одну-две хромы в деку добавлю и похуй. Изменено 29 января 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2588 29 января 2019 говно какое-то Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2589 29 января 2019 играю 7 1 иззетами с турика (без нива и нормальных земель) Pog Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2590 29 января 2019 Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2591 29 января 2019 надеюсь пакичи за ранг седня дадутзавтра бтв профилактика на 2 часа с 10 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2592 29 января 2019 http://www.starcitygames.com/decks/126485 Creatures3 Crackling Drake Enchantments2 The Eldest Reborn Instants2 Bedevil3 Chemister's Insight2 Disdainful Stroke2 Essence Scatter2 Expansion2 Ionize2 Lightning Strike2 Moment of Craving Legendary Creatures3 Niv-Mizzet, Parun Legendary Enchantments2 Search for Azcanta Legendary Planeswalkers1 Ral, Izzet Viceroy Sorceries2 Lava Coil4 Thought Erasure Basic Lands3 Island1 Mountain Lands2 Blood Crypt4 Dragonskull Summit4 Drowned Catacomb4 Steam Vents4 Sulfur Falls4 Watery Grave Sideboard:1 Legion Warboss2 Thief of Sanity1 The Eldest Reborn1 Bedevil1 Expansion2 Negate1 Shivan Fire3 Cry of the Carnarium2 Ritual of Soot1 Star of Extinction Мне вот это понравилосьСмена контроля на контроль, но тут всё поживее значительно, нравится механика, и мне только Рала и рарных земель не хватает.Нахватаю пакетов скоро за конец сезона, посмотрим чё по землям повыпадает, если вк хватать не будет, одну-две хромы в деку добавлю и похуй.хуй знает почему ты говоришь "поживее" если она наоборот выглядит гораздо медленней стандартных дрейков по моему это лист заточенный под бо3 и игру против контролей, в бо1 и ранкеде за все эти элдест реборны тебе ебальник оторвут, имхомне пока белый сплеш для дрейков больше всего зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2593 29 января 2019 У меня такое впечатление, что рандом рарки с ивентов подкрутили. У меня со всех сетов нет процентов 30-40 рарок примерно. Но ПОСТОЯННО стали падать повторки, за которые гемы дают, новых вообще процентов 5. Подозрительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2594 30 января 2019 мне онли картишки падают и при этом еще и воулт новый открываю Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2595 30 января 2019 https://clips.twitch.tv/BlazingSpoopyTruffleThunBeastкогда внезапно играешь декой с кричами Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2596 30 января 2019 Чето монореды куда-то все попропадали. Сегодня только 1 раз встретил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2597 30 января 2019 (изменено) в бо1? ну дык после ивента все с деками оттуда играют я разок 7-1 раз переехал этих ребяток уже Изменено 30 января 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2598 30 января 2019 http://www.starcitygames.com/decks/126485 Creatures3 Crackling Drake Enchantments2 The Eldest Reborn Instants2 Bedevil3 Chemister's Insight2 Disdainful Stroke2 Essence Scatter2 Expansion2 Ionize2 Lightning Strike2 Moment of Craving Legendary Creatures3 Niv-Mizzet, Parun Legendary Enchantments2 Search for Azcanta Legendary Planeswalkers1 Ral, Izzet Viceroy Sorceries2 Lava Coil4 Thought Erasure Basic Lands3 Island1 Mountain Lands2 Blood Crypt4 Dragonskull Summit4 Drowned Catacomb4 Steam Vents4 Sulfur Falls4 Watery Grave Sideboard:1 Legion Warboss2 Thief of Sanity1 The Eldest Reborn1 Bedevil1 Expansion2 Negate1 Shivan Fire3 Cry of the Carnarium2 Ritual of Soot1 Star of Extinction Мне вот это понравилосьСмена контроля на контроль, но тут всё поживее значительно, нравится механика, и мне только Рала и рарных земель не хватает.Нахватаю пакетов скоро за конец сезона, посмотрим чё по землям повыпадает, если вк хватать не будет, одну-две хромы в деку добавлю и похуй.хуй знает почему ты говоришь "поживее" если она наоборот выглядит гораздо медленней стандартных дрейков по моему это лист заточенный под бо3 и игру против контролей, в бо1 и ранкеде за все эти элдест реборны тебе ебальник оторвут, имхомне пока белый сплеш для дрейков больше всего зашел Это значительно живее, чем мой джескай с 4 кричами.Заебало уже мирроры и против эсперов по 20-30 минут играть ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2599 30 января 2019 сейчас в селензия играет наполовину с симиками только?че за багулина, зайти поиграть не получается Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2600 30 января 2019 сейчас в селензия играет наполовину с симиками только?че за багулина, зайти поиграть не получаетсяяж писал, профилактика на 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение