Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

открыл пять пакичей за энд сизон, с первого же мифик вк, следом рв шокленд, хрома фонарь (уже есть два), кларион четвёртый, сут :pray:

Поделиться сообщением

Визарды там вообще что-ли ебанулись, пушить бо-1 игры без сайдборда на ТУРНИРЕ?  :hmpalm:  :hmpalm:  Нахуй нам второй харстоун?  :shitpalm:

Надеюсь, на реддите не зря возмущаются, как с урезанием наград за ивенты.  Апайте топик

https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/alt3vu/stop_pushing_best_of_1_we_dont_want_competitive/

Поделиться сообщением

А еще олдфаг мотыги.  :avtorklif:  Смотреть бо-1 помойку с нексусами и rdw на турнире-полная хуйня. Хорошо, что много людей тоже ахуели с этого.

А вот еще не только у меня и Хрума возникают подозрения, что icr подкрутили, так чтобы чаще говноповторки выпадали.

https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/alpnta/icr_card_pool_conspiracy_theory/

Поделиться сообщением

Седня снова профилактикк на 2 часа с 17 00

Поделиться сообщением

Почему не сделают нормальный отборочный опен турнир? Ну так и быть хотя бы только для мификов. Но топ8 рейтинга - это тупо безумное дрочево. Я не доволен таким подходом к киберспорту. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще олдфаг мотыги.  :avtorklif:  Смотреть бо-1 помойку с нексусами и rdw на турнире-полная хуйня. Хорошо, что много людей тоже ахуели с этого.

А вот еще не только у меня и Хрума возникают подозрения, что icr подкрутили, так чтобы чаще говноповторки выпадали.

https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/alpnta/icr_card_pool_conspiracy_theory/

да вроде все в первый-второй день заметили

хотя... поставил вчера лотус, тк мтгаренапро затрахал не трекать матчи и пихать в мой профиль ЧУЖУЮ инфу, так вот он пишет вероятность на 5ую копию, в равниках у меня 30/40% соответственно, примерно так и выходит на данный момент по ощущениям

а, вчитался более внимательно, думал тут пичфорки поднимают за подкрутку пятых копий рарок. нууу хз, я в новом сете лутал разнообразные рары, гемы мне дали примерно 5*20 + 1*40. за анкоммонами, офк, не слежу давно :hmm:

я просто оставлю это здесь

Кто это блять придумал... в каждой второй игре теперь это дерьмо.

хз, прям без лавараннеров/обезьянок редко листы вижу, тут от матчапа зависит, насколько билд с кантрипами сильнее, на самом деле

гаттерснайпы и раньше были порой, кстати, просто в мете не выживали. а теперь - 2 спеллки со спектаклем за 1 сдали, вот и заиграли

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

но мы то работяги похуй же на турнир господ

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Не верю во всякие подкрутки, ибо какой в них смысл. Но мне за последние 2 дня в наградах упала одна и та же анкомонка 4 раза. Может у них просто код сбоит хз :0

Поделиться сообщением

(изменено)
Не верю во всякие подкрутки, ибо какой в них смысл

Очевидный?? Чтобы ты с наград не разные карты выбивал и быстро апал коллекцию, а получал  повторки хреновые или гемы? Я не параноик, но какая-то хуйня точно началась после фикса 5-ой карты. До этого такого не было.

итить он подгорел 

Ну я бы тоже подгорел. Чувака смотрит по 2к человек и стримит с збт вроде. А позвали хуй кого с 200 зрителями или хсера, который мотыгу только за бабки стримил.  :prayshit:  На реддите пишут, что он  токсик и часто людей у себя банит на похуй + прямо говорил что бо-1 дерьмо. Видимо поэтому и не позвали. 

А и еще Ali не позвали, говноеды.  :avtorklif:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв мне за дейлики тож одно и тож падает

AlO9nNA.png

3 шаман  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

https://i.imgur.com/Q0FwCuy.png

о, нужный картон пошел  :avtoradolf:

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Очевидный?? Чтобы ты с наград не разные карты выбивал и быстро апал коллекцию, а получал  повторки хреновые или гемы?

Тут итак все карты в руки фритуплейщикам выдали, фарми сколько душе угодно. Сейчас бы обкрадывать народ на десяток-другой карточек. Или просто нам кажется, что рандом не очень рандомный, или может с кодом намудрили и он правда не рандомный. Но не очень верю, что намеренно будут подкручивать дроп карточек.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я бы тоже подгорел. Чувака смотрит по 2к человек и стримит с збт вроде. А позвали хуй кого с 200 зрителями или хсера, который мотыгу только за бабки стримил.  :prayshit:  На реддите пишут, что он  токсик и часто людей у себя банит на похуй + прямо говорил что бо-1 дерьмо. Видимо поэтому и не позвали. 

А и еще Ali не позвали, говноеды.  :avtorklif:

хуюгланд - та еще мразота токсичная

поливает дерьмом разрабов по кд, критик-маргинал, блять, и вот как раз за это его стадо хомячков и любит

а чего стоит стена от одного из его братьев

по сабжу контента: декбилдер способностями не обладает, разыгрывает дефолтно

ну и щепотка субъективности: я все еще считаю, что его травля хекса ускорила кончину последнего

вот за али обидно, да

Изменено пользователем Lilypad

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

В шепот, тяжело жить на западе, чуть что не так сказал на вечеринке-мерзкий домогатель.  :lol:

https://www.hipstersofthecoast.com/2018/10/mtg-todd-stevens-fired-from-starcitygames-for-allegedly-harassing-women/

Multiple sources have confirmed that Stevens was fired and suspended after a group of women reported his behavior StarCityGames two weeks ago. They alleged that he had acted inappropriately towards them in at least four instances while he was drinking at parties after Magic events.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

в копилку по поводу ревардов: в бо1 констре у меня рар+ айсиришки в половине случаев весьма играбельные падают, а вот в бо3... за 4/2 вчера вообще одну рару дали, а за 5/х постоянные мемасики такого уровня  :prayshit: 

ZYiYh3J.jpg

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

долбоеб сидит в серебре, поставил тефери на стол

и при каждом контрспеле дефая нигера спамит упс

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

> все начинают в серебре

> первый день сезона

:avtorklif:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

обещали новые ингейм турики вроде 1 февраля, не будет пока?

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/zCV4dQl.png

чел кинул мне эксп/эксп, я драваю все карты с деки, приходит https://i.imgur.com/3xIIuZg.png

игра не дает мне приоритет и я лузаю)))))))))))))

найс игру сделали, уебища

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...