Necromancer #2661 1 февраля 2019 Вообще кнопка мута есть :)А так сегодня наконец драфтецкие новые стартуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2662 1 февраля 2019 Отключил эмоты давным-давно. Слушать упсы и гг от всяких дурачков, делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2663 1 февраля 2019 кидать на стол Тирана против уебка с контролем и спамить "Упс" - бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2664 1 февраля 2019 хеллоу только в ответ упсы либо когда земельку не нахожу нужную, либо когда кто-то из нас делает какой-то пиздец (из недавнего - вивьен целится мне в ауру, а я сдаю дайв даун в кричу с ней, тк не проверил; аданте вангвард прожимает абилку, пока мерфолк трикстер в стеке) а вот гг начинаю пихать хода с третьего, если игра уже под контролем, зато и оппу приятно в ответ поспамить гг, если умудрился перевернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2665 1 февраля 2019 Да, развернуть игру, когда чувак тебе гг пишет - это кайф А вообще жалко, что чат не введут, игра бы сразу во много интереснее стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2666 1 февраля 2019 очередной жидкий пердеж в лицо коммьюнити мотыгиопять приглашен мусор из хэсика а хугланд(считаю его хуесосом) калебмтг и алиалдрази например нет + не называю других челиков еще штук 5+ +приглашен мусор с 30-100 онланй зрителями только потому что они друзяшки клеяну, очевидно, они во всю пытаются хартстоунеров переманить, по этому всяких хсерских обсосов типо тижа и проплачиваютвот с друзяшками клея, как по мне, гораздо более по уебански получается Визарды там вообще что-ли ебанулись, пушить бо-1 игры без сайдборда на ТУРНИРЕ? :hmpalm: Нахуй нам второй харстоун? я раньше в спелвивер играл, там в бо3 турнирах тремя деками играли (одну баните, потом победная дека отлетает и третьей оставшиеся игры), мне такой вариант кажется интересней чем сайдбордыбо1 это рофл офк, думаю они быстро откажутся от такой хуйни в копилку по поводу ревардов: в бо1 констре у меня рар+ айсиришки в половине случаев весьма играбельные падают, а вот в бо3... за 4/2 вчера вообще одну рару дали, а за 5/х постоянные мемасики такого уровня мне таких тролей три штуки уже насыпало, не подкрутка йес из недавнего - вивьен целится мне в ауру, а я сдаю дайв даун в кричу с ней у меня так было, только я проверял, но там уебанская стрелочка когда стек, хуй поймешь он в кричу целит или в ауру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #2667 1 февраля 2019 Пишут что у турнира такой ебанутый формат из-за того, что бо3 директ челлендж аренке так и не прикрутили, что в принципе логично. С инвайтов в голос, они реально заинвайтили ВСЕХ баб стримерш которые хотя бы раз запускали арену на твиче, там есть такие у которых по 800 фолловеров. Ну они это и не скрывают - "Приглашенные участники, продемонстрируют все разнообразие сообщества игроков в Magic" - Управленцы сверху установили квоту в 10 женщин, вот и выполнили, пришлось конечно популярных стримеров типа калеба оставить за бортом, но что поделать. Наверняка еще и афроамериканцев искали, но не нашли ни одного на твиче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2668 1 февраля 2019 (изменено) Да просто харчок в лицо. Кстати, где трансгендеры??? Juuuudge! Позвать всех рандомных телок, хс-еров, которые игру только за бабки запускали и заставить игроков в топ-8 потеть месяц нон-стопом, чтобы в конце рандом решил, кто там пройдет. Ладно у хугланда бэкграунд хуевый, но как можно было Ali не позвать?? Смотрят его стабильно около 1к, креативит действительно интересные деки, никакого токсика + бате одиночке 7.5к бачей не лишние! Твари. Изменено 1 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2669 1 февраля 2019 из недавнего - вивьен целится мне в ауру, а я сдаю дайв даун в кричу с нейу меня так было, только я проверял, но там уебанская стрелочка когда стек, хуй поймешь он в кричу целит или в аурувсе ок, если знать, куда смотреть (раньше я не забывал чекать, просто много времени утекло): стрелка целит прямо в центр карты, то есть если смещен, значит в одну из аур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2670 1 февраля 2019 стрелка целит прямо в центр карты, то есть если смещен, значит в одну из аур ну я уже понял это, после того как я штанишки в коричнивый цвет окрасил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2671 1 февраля 2019 (изменено) самое то за 7 побед ненакруточка скрин криво обрезался но похуй апдейттретья уже Изменено 1 февраля 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2672 1 февраля 2019 Кстати, на тему конспирологии, еще заметили, что очень большая часть карт падает именно ixalan блок. Как ближайший на ротацию видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2673 1 февраля 2019 Пишут что у турнира такой ебанутый формат из-за того, что бо3 директ челлендж аренке так и не прикрутили, что в принципе логично. С инвайтов в голос, они реально заинвайтили ВСЕХ баб стримерш которые хотя бы раз запускали арену на твиче, там есть такие у которых по 800 фолловеров. Ну они это и не скрывают - "Приглашенные участники, продемонстрируют все разнообразие сообщества игроков в Magic" - Управленцы сверху установили квоту в 10 женщин, вот и выполнили, пришлось конечно популярных стримеров типа калеба оставить за бортом, но что поделать. Наверняка еще и афроамериканцев искали, но не нашли ни одного на твиче.бля эта шанс раскрутится в топ стримеры намазавшись гуталином и одев чулок https://twitter.com/CalebDMTG/status/1091228846953771008 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2674 1 февраля 2019 я просто оставлю это здесь 4 Arclight Phoenix (GRN) 91 3 Crash Through (M19) 133 4 Electrostatic Field (GRN) 97 4 Guttersnipe (M19) 145 4 Light Up the Stage (RNA) 107 1 Lightning Strike (XLN) 149 18 Mountain (XLN) 272 2 Risk Factor (GRN) 113 4 Runaway Steam-Kin (GRN) 115 4 Shock (M19) 156 4 Skewer the Critics (RNA) 115 4 Tormenting Voice (M19) 164 4 Warlord's Fury (DAR) 151 2 Banefire (M19) 130 2 Fight with Fire (DAR) 119 2 Goblin Chainwhirler (DAR) 129 4 Lava Coil (GRN) 108 1 Mountain (XLN) 272 2 Rekindling Phoenix (RIX) 111 2 Vance's Blasting Cannons (XLN) 173 сначала не понял, как этим говном играть, а потом как заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2675 1 февраля 2019 я б сгорел к хуям на месте оппонента шанс на закрутку был около 35%, но я смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2676 1 февраля 2019 (изменено) я просто оставлю это здесь 4 Arclight Phoenix (GRN) 91 3 Crash Through (M19) 133 4 Electrostatic Field (GRN) 97 4 Guttersnipe (M19) 145 4 Light Up the Stage (RNA) 107 1 Lightning Strike (XLN) 149 18 Mountain (XLN) 272 2 Risk Factor (GRN) 113 4 Runaway Steam-Kin (GRN) 115 4 Shock (M19) 156 4 Skewer the Critics (RNA) 115 4 Tormenting Voice (M19) 164 4 Warlord's Fury (DAR) 151 2 Banefire (M19) 130 2 Fight with Fire (DAR) 119 2 Goblin Chainwhirler (DAR) 129 4 Lava Coil (GRN) 108 1 Mountain (XLN) 272 2 Rekindling Phoenix (RIX) 111 2 Vance's Blasting Cannons (XLN) 173 сначала не понял, как этим говном играть, а потом как заорал при хорошем заходе на 3м ходу убивает аля дека модерна Изменено 1 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2677 1 февраля 2019 (изменено) осталось 3 хп и с двумя стимкинами, гоблином и щитом 35 дамага примерно в сумме въебал кекпри таком себе раскладе правда хууи сосёшь по полной Изменено 1 февраля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2678 2 февраля 2019 да очень эксплозив дека из ниоткуда может за ход конский дамаг прилетать тяжело оппу вокруг этого играть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2680 2 февраля 2019 (изменено) simic combo takpadazhi Изменено 2 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение