13uRn1nG #2681 2 февраля 2019 хс-еров, которые игру только за бабки запускалибтв ждал когда жирный запустит, но ему походу не проплатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2683 2 февраля 2019 (изменено) сильвернейм, подозреваю если кто полезет в мета ивент, вот мини-срез особых различий с бо3 констрой не наблюдается, в общем Изменено 2 февраля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2684 2 февраля 2019 (изменено) сорямба не знаю ньюфагов Изменено 2 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2685 2 февраля 2019 (изменено) Да сильвер. Ну реклама от топ1 стримлера в ру сегменте ХСа была бы в любом случае лучше чем от того же Дрида, который погонял на бейз деках, соснул один раз в драфте нихуя не читая эффекты картишек, пожаловался что игра слишком сложная добил 10 часов стриминга на монореде и вышел, и лучше чем от всяких нонейм гвинтеров с 80 вьюверами Лично мое имхо что в цене скорее всего не сошлись. Изменено 2 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2686 2 февраля 2019 (изменено) снг мотыги в принципе не существует чисто онли какие-то резервации для нердов локальные Изменено 2 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2687 2 февраля 2019 (изменено) Ну визарды в этом отчасти сами виноваты, сколько раз они делали всякую хуйню онли для пиара картона вместо нормальной диджитал версии. Изменено 2 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2688 2 февраля 2019 Ну что народ, кто-то уже пошел лутать 30 паков в ивент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2689 2 февраля 2019 Ну реклама от топ1 стримлера в ру сегменте ХСа была бы в любом случае лучше чем от того же Дрида, который погонял на бейз деках, соснул один раз в драфте нихуя не читая эффекты картишек, пожаловался что игра слишком сложная добил 10 часов стриминга на монореде и вышел, и лучше чем от всяких нонейм гвинтеров с 80 вьюверами лично я узнал о двух классных играх со стрима СодыПопина и Лирика, синглплеерные которе они(очевидно проплачено) запускали буквально на пол часа, я их в стиме купил сразу (форсен стримит кучу рандомных игр, тоже там иногда годные проскакивают)и будь они не на этих топ1 стримах яб никогда не узналпроплата топ1 стримерам имеет хороший импакт на "освещение игры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2690 2 февраля 2019 (изменено) Ну реклама от топ1 стримлера в ру сегменте ХСа была бы в любом случае лучше чем от того же Дрида, который погонял на бейз деках, соснул один раз в драфте нихуя не читая эффекты картишек, пожаловался что игра слишком сложная добил 10 часов стриминга на монореде и вышел, и лучше чем от всяких нонейм гвинтеров с 80 вьюверамилично я узнал о двух классных играх со стрима СодыПопина и Лирика, синглплеерные которе они(очевидно проплачено) запускали буквально на пол часа, я их в стиме купил сразу (форсен стримит кучу рандомных игр, тоже там иногда годные проскакивают)и будь они не на этих топ1 стримах яб никогда не узналпроплата топ1 стримерам имеет хороший импакт на "освещение игры" Отчасти согласен, просто мне кажется что пиарить ККИ в первую очередь лучше у стримеров другой ККИ тем более суперпопулярной, там челик хоть как то может осветить игру с позиции игрока понимающего данный жанр.у того же Дреда аудитория 80% лоуайсикью дотеров спамящих в чат резидентслипер, а сам он даже не потрудился пригласить шарящего знакомого который бы хоть чето про игру рассказал, в итоге все вылилось в страдания, и нихуянепонимание, получилась такая антиреклама больше. Изменено 2 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2691 2 февраля 2019 такое мне только снится monkas 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2692 2 февраля 2019 такое мне только снится monkasивент для глиномесов на султаях бтв feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2693 2 февраля 2019 челлик на эспер мидрендже сделал но не встретил ни одного оппа султая как бы вообще без вариантов лузовый матч ап для его деки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2694 2 февраля 2019 Тянет загемблить в ивент этот. Вход 1.5к, окупаешься по минимуму с 2 побед. Думаю рискну сегодня на 5-6к голды в худшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2695 2 февраля 2019 А как он работает бтв? можно заходить сколько угодно раз или если фул проходишь то всё?потому что где то с 4 винов начинаются просто ебанутые награды, если как следут климбить то можно почти фул колекцию сета за пару дней забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2696 2 февраля 2019 Есть вероятность, что ты просто всю голду просрешь, и не поднимешься выше 2 побед. Надо охуенный винрейт иметь, что бы по 3+ победы делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2697 2 февраля 2019 Есть офк, но дрочер бо3 констрактеда думаю сможет выходить в плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2698 2 февраля 2019 надо бы бф засунуть чтоле в деку zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2699 2 февраля 2019 надо бы бф засунуть чтоле в деку zatrolka_tupostuа какой сейчас винконд? Карн что ле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2700 2 февраля 2019 надо бы бф засунуть чтоле в деку zatrolka_tupostuа какой сейчас винконд? Карн что ле? да, ток у меня 1 карн всего хз чо еще засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение