YouDontKnowMe #2862 6 февраля 2019 где синглтон блеааадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2863 6 февраля 2019 бля опять первая равника и опять говно иксалановскоену ебать колотить Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #2864 6 февраля 2019 Равника збс же, много полезных карт. Что такое гриди драфт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2865 6 февраля 2019 анлимитед рука, 2 земли в ход можно ставитьвроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2866 6 февраля 2019 Играю значит на 3-0 в ивенте против джеская, решающая игра, он хочет кинуть clarion на 3 мои кричи. Прожимает только отхил -пауза 3 секунды - shame consede. Типикал джескай плеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2867 6 февраля 2019 я конечно понимаю что им деньги нужны, но какого хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2868 6 февраля 2019 (изменено) 6-2 но сижу выдрачиваю нексус плеера до последнегомне все равно нечего делать в ближайший час пусть посидит КСТАТИ МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КАЖЕТСЯ ЧТО ИГРАЕТ ТО БОТ ГАЙЗ на пидорской деке прямо очень долгие паузы рандомные делаю и когда отжимаю там мгновенно идет цепочка из нескольких действий аля инста нексус инста поиск через азканту и вытягивание карты кантрипы крайзис прям милисикунды после моего отжатия втф там тупо невозможно за это время X действия даже прожать ручками бля пацаны это точно бот там дримитер мгновенно раскидал 4 карты Изменено 6 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2869 6 февраля 2019 ща челу через эго удалил тефери и хромиума на старте почтидумал консиднедага))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2870 6 февраля 2019 (изменено) прямо очень долгие паузы рандомные делаю и когда отжимаю там мгновенно идет цепочка из нескольких действий аля инста нексус инста поиск через азканту и вытягивание карты кантрипы крайзис Это не бот, это если ты не прокликиваешь показ нексуса у тебя действия на экране не показываются, а у него не стопятся. Так что после твоего отжима как бы показывает все, что он делал за все это время. Дечка хорошо идет, общая стата по играм 25-13. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2871 6 февраля 2019 френзи выигрывает любые игры а риск нет И че думаешь прям 4 штуки играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2872 6 февраля 2019 ну френзи больше велью даёт, но риск куда более надёжный, вопреки названиюя играю 3 келда и 1 риск, потому что не хочу вайлдкарты тратить на эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #2873 6 февраля 2019 первые 7 0 на гейтах в ивенте , самое то для новичка Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2874 6 февраля 2019 (изменено) Включил truedawna -вот это конечно самая раковая нексус дека формата. Просто можно до 1-2 хп просесть, потом топдекнуть и всегда твой ход или 1500 урона в лицо. Винрейт процентов 75% наверное, если не мисплеить. https://www.streamdecker.com/deck/3qH4m1cPHj Изменено 6 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2875 6 февраля 2019 хз как с этим в силеде играть, под гейты только 1 колоссус и блейз, дерьмище тотальноеДа ещё и сами по себе карты только любителей подрочить на двери danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2876 6 февраля 2019 какой же все таки отвратительный султай контроль может быть, оказывается (я сидел охуевал от картона, который видел в СУЛТАЯХ, пока на первом фриллд мистике не дошло, что он и правда странный контроль, а не дурашка с саботажами )благо парниша забыл перекастить вивьен с грейва чтобы разломать последний саммит, итог: врата, спираль в еще врата, с них ритм + колосс, овечка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2877 7 февраля 2019 френзи выигрывает любые игры а риск нет И че думаешь прям 4 штуки играть? я с 4мя катаюмой основной моно р для фарма бо1 ивентаВключил truedawna -вот это конечно самая раковая нексус дека формата. Просто можно до 1-2 хп просесть, потом топдекнуть и всегда твой ход или 1500 урона в лицо. Винрейт процентов 75% наверное, если не мисплеить. https://www.streamdecker.com/deck/3qH4m1cPHjда я давно уже нексус гейт деку видел я рад что в игре существует RDW вс таких вот пидрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #2878 7 февраля 2019 (изменено) хз как с этим в силеде играть, под гейты только 1 колоссус и блейз, дерьмище тотальноеДа ещё и сами по себе карты только любителей подрочить на двери Только по рарам трудно сказать, но похоже, что нужно собирать симиков или азориусов со сплешем на гвардиан прожект. В любом случае, постараться играть прожектом, т.к. для силеда это одна из лучших карт сета. Прекогнитив персепшн тоже хорошая для силеда. Изменено 7 февраля 2019 пользователем sh- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2879 7 февраля 2019 я в сиалде 7 побед азориусом делал в котором единственная рарка была прекон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2880 7 февраля 2019 рак для бо1 zatrolka_tupostu https://www.coolstuffinc.com/a/aliaintrazi-02062019-battle-of-one-nexus-of-gate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение