danmy #2961 10 февраля 2019 а моногрин с большими болванами разве не топчик в бедняке? Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2962 10 февраля 2019 Когда выйдет на ios и macos есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2963 10 февраля 2019 Когда выйдет на ios и macos есть инфа? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2964 10 февраля 2019 Одна победа оставалась до платины в лимитед, и проебал следом три к ряду pepehands Снова откинуло на самое начала золота 1, уже 60к голды на драфты потратил Сколько голды/гемов интересно нужно на мифик потратить, если с винрейтом 60% катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2965 10 февраля 2019 (изменено) совершенно ебанутая мифик анкомонка в драфте прям заебись ща погонял пока конечно не попадаешь на ссаных лакерков с этернал абсолюшен когда у тебя колода без рарок даже roflanebalo Изменено 10 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2966 10 февраля 2019 С этой анкомонкой даже в констре склепали деку. Надо попробовать https://www.mtggoldfish.com/deck/1640845#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2967 10 февраля 2019 Сомнительно чето... под беналий и с менторами хочется толпой бегать, а не в одно рыло. Да и убивать надо быстрее, если контроли или голгари расколдуются, то ремувнут весь стол к хуям, и толку с чары не будет. Эта чарка на более долгую позиционную игру по идее рассчитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2968 10 февраля 2019 я б сгорел нахуй т6 с плея но опп старался, через скрай 2 нарыл ответы какие-то, видимо, поэкзайлил мне импа в некст ход[hide=благо моих два топдека были такими  ] бляяяяяяяя ставлю публику, у оппа одна карта и 2 маны, он смотрит на нее, смотрит на мою кричку, на карту, на нее, на кричу, на картудумаю, ну все, пиздец, снова мне файнал пейментом контрят бомбуда, это она, идет в стекуже нажал эскейп, но передумал, пару ходов жил еще, опп в 10А ОН ПЛАТИТ ХИТАМИ И ПРОСТО БЕРЕТ В НЕКСТ ХОД 4 ХП С ПУБЛИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2969 10 февраля 2019 А ОН ПЛАТИТ ХИТАМИ И ПРОСТО БЕРЕТ В НЕКСТ ХОД 4 ХП С ПУБЛИКИЯ так вчера ирл драфт проебал...В решающей игре рискнул, дровнулся жонглеромИ получил в ебало хиточек в хиточек monkaS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2970 10 февраля 2019 (изменено) так а что общего вообще между этими двумя прохладными? :0 мой опп вместо того, чтобы с файнл пеймента заплатить сакрифайсом энчи и сразу ответить на одиенс в мой ход (мне так второй луз на этой деке оформили), сделал какую-то дичь. ну и умер не в некст ход, а аж через 4, тк у него хватало блокеров на зомбей, пришлось два раза бегать а у тебя просто попытка найти аут в мидлейт гейме, как я понимаю Изменено 10 февраля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #2971 10 февраля 2019 (изменено) Узнаете лист своих наград? Твари на визардах типа не в курсе И с рарками/миф стата явно меньше, но у меня тоже подозрение, что подкручено, чтобы падало в основном из иксалан /м 19 блоков. Иначе с какого хера мне 3! star навыпадало за посл 2 недели. https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/aous8e/are_you_all_getting_these_same_icrs_list_inside/ Изменено 10 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #2972 10 февраля 2019 [hide= :lol:] зато 535 паукана поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2973 10 февраля 2019 лолблять, сделал 5-3 с двумя паками при том, что я пошел в фулретард мод и хватал оффцвет рарки, кроме хуевых я думал я 0-3 этим листом закончу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2974 11 февраля 2019 (изменено) две легенды мотыги говорят что нужно баннить Узнаете лист своих наград? Твари на визардах типа не в курсе И с рарками/миф стата явно меньше, но у меня тоже подозрение, что подкручено, чтобы падало в основном из иксалан /м 19 блоков. Иначе с какого хера мне 3! star навыпадало за посл 2 недели. https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/aous8e/are_you_all_getting_these_same_icrs_list_inside/ у меня ничего из этого списка не падаетмне кажется это баг в коде игры потому что у всех свои рандомные дропы но они начинают повторятся почему то аля рарка которая за день 2-3 раза дропается очевидно что шансы на такое событие мизерное но у меня лично такое было раза 3 Изменено 11 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2975 11 февраля 2019 мне кажется это баг в коде игры потому что у всех свои рандомные дропы нихуя не рандомные, есть какой-то широкий пул карт из которого дропает, рили в основном иксалан блокмне дохуя из этого листа по 4+ штуки надропало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2976 11 февраля 2019 Вы субъективной хуйней занимаетесь уже какую неделю. Если вам это реально интересно - создайте эксель файлик и записывайте туда ВСЕ карточки что вам падают, а не то что вам кажется. Вот тогда и посмотрим и распределение по выпускам, и повторки и т.д. Сил уже нет читать эту хуйню про иллюминатов, ей-богу. Я кстати начал вести эксель файлик с винрейтами по колодам в бо1 ивенте, пока что 3 колоды в забеге участвуют. Как наберется по 10 заходов на каждую колоду, поделюсь промежуточными наблюдениями)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2977 11 февраля 2019 трекер поставь и все нахуй тебе эксель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2978 11 февраля 2019 Так я же не только ивенты играю, я плей тоже играю. Или он отдельно показывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2979 11 февраля 2019 я не пользуюсь практически но уверен что можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2980 11 февраля 2019 Hrumm понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение