Lann1ster #3021 12 февраля 2019 Слишком олдскульно monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3022 12 февраля 2019 заебись клиент, круто сделали https://clips.twitch.tv/PeppyShinyAyeayeSquadGoals 25 пять минут и пачка миссплеев от оппонента ради ЭТОГО Raishin, YouDontKnowMe и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3023 12 февраля 2019 Драфтеры самоубиваются по всей делянке. monkamega Чтож вы себя не бережете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3024 12 февраля 2019 (изменено) ну я подумал сперва, что протяжка наебнулась, пока карта была над героем, но, пересмотрев пару раз запись, понял, что со мной все в порядкепокидал в констре на монореде скюеры аболютно точно так же - все норм (протяжка на поле = карта идет в стек и выбираешь легальный таргет) судя по всему, ебучий сфинкс задушил каким-то образом, больше нет идей zatrolka_tupostu Изменено 12 февраля 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3025 13 февраля 2019 (изменено) заебись клиент, круто сделали https://clips.twitch.tv/PeppyShinyAyeayeSquadGoals 25 пять минут и пачка миссплеев от оппонента ради ЭТОГО ебани на реддит рофлянку Изменено 13 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3026 13 февраля 2019 я сперва собираюсь попробовать воспроизвести + в саппорте попросить какую-нибудь плюшку. если снова откажут - пойду на реддит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3027 13 февраля 2019 (изменено) - Изменено 13 февраля 2019 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3028 13 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/RelievedShyBatOMGScoots Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3029 13 февраля 2019 заебись клиент, круто сделали https://clips.twitch.tv/PeppyShinyAyeayeSquadGoals 25 пять минут и пачка миссплеев от оппонента ради ЭТОГО https://clips.twitch.tv/RelievedShyBatOMGScoots Блять Повеселили с утреца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3030 13 февраля 2019 7 раз флип коина это баг или я чё-то недогоняю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3031 13 февраля 2019 Не баг, а чистый скилл Сегодня катал драфт, у врага 3 кричи на столе, у меня 3 кричи. Мне приходит Ракдос, выкидываю его на стол, 3 кричи врага сгорают, мои все кричи остаются в живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3032 13 февраля 2019 Каждый раз когда против меня ставили Ракдоса, сдыхало больше существ противника, чем моих. Честно говоря, даже не знаю, обрадуюсь ли я, если вскрою его в первом бустере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3034 13 февраля 2019 Ага и лучше ставить когда нет других своих существ на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #3035 13 февраля 2019 (изменено) ну я подумал сперва, что протяжка наебнулась, пока карта была над героем, но, пересмотрев пару раз запись, понял, что со мной все в порядкепокидал в констре на монореде скюеры аболютно точно так же - все норм (протяжка на поле = карта идет в стек и выбираешь легальный таргет) судя по всему, ебучий сфинкс задушил каким-то образом, больше нет идей zatrolka_tupostuС большой вероятностью у тебя время на ход закончилось, видел как-то такое же на стримеUpd: Да, протестил сейчас на монореде, если в самый последний тик таймера(когда уже визуальная полоска закончилась) бросить спелл в стек, но не выбрать цель для него,с большой(?) вероятностью(?) получаешь его себе в лицо.Идет ли случайный выбор между всеми целями на столе - не уверен, очень похоже что там выбор только между твоим лицом и лицом опа, возможно даже такого выбора нет, т.к получить себе в лицо молнию получалось только если разыграть её на самом последнем тике таймера, в остальных случаях она летела строго в оппонента, но это наблюдения на короткой дистанции.А баг в твоей игре заключался в отсутствии визуального отображения таймера, а звук, на сколько я понимаю, был выключен у тебя. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Evxmr Lilypad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3036 13 февраля 2019 чет заебался по 5к голды фармить надо снижать цену драфтов доколе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3037 13 февраля 2019 ну я подумал сперва, что протяжка наебнулась, пока карта была над героем, но, пересмотрев пару раз запись, понял, что со мной все в порядкепокидал в констре на монореде скюеры аболютно точно так же - все норм (протяжка на поле = карта идет в стек и выбираешь легальный таргет) судя по всему, ебучий сфинкс задушил каким-то образом, больше нет идей zatrolka_tupostuС большой вероятностью у тебя время на ход закончилось, видел как-то такое же на стримеUpd: Да, протестил сейчас на монореде, если в самый последний тик таймера(когда уже визуальная полоска закончилась) бросить спелл в стек, но не выбрать цель для него,с большой(?) вероятностью(?) получаешь его себе в лицо.Идет ли случайный выбор между всеми целями на столе - не уверен, очень похоже что там выбор только между твоим лицом и лицом опа, возможно даже такого выбора нет, т.к получить себе в лицо молнию получалось только если разыграть её на самом последнем тике таймера, в остальных случаях она летела строго в оппонента, но это наблюдения на короткой дистанции.А баг в твоей игре заключался в отсутствии визуального отображения таймера, а звук, на сколько я понимаю, был выключен у тебя.Похоже на правду, на прошлом ходу я сплеш последний тайм-аут, и там тоже не было индикатора. А клип начинается где-то на 70й секунде хода, Берн разыгрывается на 95+. Если ход длиться полторы минуты, то с учётом пары секунд, что дают каждую фазу/карту, все сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3038 13 февраля 2019 (изменено) 2 Priest of Forgotten Gods (RNA) 834 Gutterbones (RNA) 764 Hero of Precinct One (RNA) 114 Pitiless Pontiff (RNA) 1943 Tithe Taker (RNA) 274 Footlight Fiend (RNA) 2164 Judith, the Scourge Diva (RNA) 1852 Light Up the Stage (RNA) 1073 Midnight Reaper (GRN) 774 Heroic Reinforcements (M19) 2173 Clifftop Retreat (DAR) 2394 Isolated Chapel (DAR) 2411 Dragonskull Summit (XLN) 2524 Blood Crypt (RNA) 2453 Mortify (RNA) 1924 Godless Shrine (RNA) 2484 Sacred Foundry (GRN) 2543 Swamp (XLN) 269 2 Drill Bit (RNA) 732 Theater of Horrors (RNA) 2133 Plaguecrafter (GRN) 821 Experimental Frenzy (GRN) 992 Cast Down (DAR) 812 Angrath, the Flame-Chained (RIX) 1523 Duress (XLN) 105 рекомендую аристократов кста весьма годная Изменено 13 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe danmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3039 13 февраля 2019 (изменено) объясните дауну, что это значит zatrolka_tupostu Изменено 13 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3040 13 февраля 2019 (изменено) X dmg 2 any targetyou may cast a card with converted mana cost X or less from your hand without paying its mana cost не благодари Изменено 13 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение