Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Драфтеры самоубиваются по всей делянке.  monkamega  Чтож вы себя не бережете?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я подумал сперва, что протяжка наебнулась, пока карта была над героем, но, пересмотрев пару раз запись, понял, что со мной все в порядке

покидал в констре на монореде скюеры аболютно точно так же - все норм (протяжка на поле = карта идет в стек и выбираешь легальный таргет)

судя по всему, ебучий сфинкс задушил каким-то образом, больше нет идей  zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Lilypad

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись клиент, круто сделали  :pisubudew:

https://clips.twitch.tv/PeppyShinyAyeayeSquadGoals

25 пять минут и пачка миссплеев от оппонента ради ЭТОГО  :pisubudew:

ебани на реддит рофлянку

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

я сперва собираюсь попробовать воспроизвести + в саппорте попросить какую-нибудь плюшку. если снова откажут - пойду на реддит

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем End1Ga

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

заебись клиент, круто сделали  :pisubudew:

https://clips.twitch.tv/PeppyShinyAyeayeSquadGoals

25 пять минут и пачка миссплеев от оппонента ради ЭТОГО  :pisubudew:

Блять  :lol:  Повеселили с утреца  :lol:

Поделиться сообщением

7 раз флип коина это баг или я чё-то недогоняю? :trollface:

Поделиться сообщением

Не баг, а чистый скилл  :nate: 
Сегодня катал драфт, у врага 3 кричи на столе, у меня 3 кричи. Мне приходит Ракдос, выкидываю его на стол, 3 кричи врага сгорают, мои все кричи остаются в живых  :trollface:

Поделиться сообщением

Каждый раз когда против меня ставили Ракдоса, сдыхало больше существ противника, чем моих. Честно говоря, даже не знаю, обрадуюсь ли я, если вскрою его в первом бустере.

Поделиться сообщением

Ага и лучше ставить когда нет других своих существ на столе

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я подумал сперва, что протяжка наебнулась, пока карта была над героем, но, пересмотрев пару раз запись, понял, что со мной все в порядке

покидал в констре на монореде скюеры аболютно точно так же - все норм (протяжка на поле = карта идет в стек и выбираешь легальный таргет)

судя по всему, ебучий сфинкс задушил каким-то образом, больше нет идей  zatrolka_tupostu

С большой вероятностью у тебя время на ход закончилось, видел как-то такое же на стриме

Upd: Да, протестил сейчас на монореде, если в самый последний тик таймера(когда уже визуальная полоска закончилась) бросить спелл в стек, но не выбрать цель для него,с большой(?) вероятностью(?) получаешь его себе в лицо.

Идет ли случайный выбор между всеми целями на столе - не уверен, очень похоже что там выбор только между твоим лицом и лицом опа, возможно даже такого выбора нет, т.к получить себе в лицо молнию получалось только если разыграть её на самом последнем тике таймера, в остальных случаях она летела строго в оппонента, но это наблюдения на короткой дистанции.

А баг в твоей игре заключался в отсутствии визуального отображения таймера, а звук, на сколько я понимаю, был выключен у тебя.

Изменено пользователем Evxmr
Lilypad понравилось это

Поделиться сообщением

чет заебался по 5к голды фармить

надо снижать цену драфтов 

доколе 

Поделиться сообщением

судя по всему, ебучий сфинкс задушил каким-то образом, больше нет идей zatrolka_tupostu

С большой вероятностью у тебя время на ход закончилось, видел как-то такое же на стриме

Upd: Да, протестил сейчас на монореде, если в самый последний тик таймера(когда уже визуальная полоска закончилась) бросить спелл в стек, но не выбрать цель для него,с большой(?) вероятностью(?) получаешь его себе в лицо.

Идет ли случайный выбор между всеми целями на столе - не уверен, очень похоже что там выбор только между твоим лицом и лицом опа, возможно даже такого выбора нет, т.к получить себе в лицо молнию получалось только если разыграть её на самом последнем тике таймера, в остальных случаях она летела строго в оппонента, но это наблюдения на короткой дистанции.

А баг в твоей игре заключался в отсутствии визуального отображения таймера, а звук, на сколько я понимаю, был выключен у тебя.

Похоже на правду, на прошлом ходу я сплеш последний тайм-аут, и там тоже не было индикатора. А клип начинается где-то на 70й секунде хода, Берн разыгрывается на 95+. Если ход длиться полторы минуты, то с учётом пары секунд, что дают каждую фазу/карту, все сходится :_:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

2 Priest of Forgotten Gods (RNA) 83

4 Gutterbones (RNA) 76

4 Hero of Precinct One (RNA) 11

4 Pitiless Pontiff (RNA) 194

3 Tithe Taker (RNA) 27

4 Footlight Fiend (RNA) 216

4 Judith, the Scourge Diva (RNA) 185

2 Light Up the Stage (RNA) 107

3 Midnight Reaper (GRN) 77

4 Heroic Reinforcements (M19) 217

3 Clifftop Retreat (DAR) 239

4 Isolated Chapel (DAR) 241

1 Dragonskull Summit (XLN) 252

4 Blood Crypt (RNA) 245

3 Mortify (RNA) 192

4 Godless Shrine (RNA) 248

4 Sacred Foundry (GRN) 254

3 Swamp (XLN) 269

2 Drill Bit (RNA) 73

2 Theater of Horrors (RNA) 213

3 Plaguecrafter (GRN) 82

1 Experimental Frenzy (GRN) 99

2 Cast Down (DAR) 81

2 Angrath, the Flame-Chained (RIX) 152

3 Duress (XLN) 105

рекомендую аристократов кста

весьма годная 

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните дауну, что это значит

IBjT4OO.png

zatrolka_tupostu

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

(изменено)

X dmg 2 any target

you may cast a card with converted mana cost X or less from your hand without paying its mana cost 

не благодари 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...