Niaaa!!! #3181 21 февраля 2019 подкиньте крутых гриксисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3182 21 февраля 2019 (изменено) подкиньте крутых гриксисовкрутых гриксисов ща нету https://www.jeffhoogland.com/decklists/grixis-dragons/ - драконы -мидрейнж вариант дека от али выше собирать на свой страх и риск, потому что велью сомнительное Изменено 21 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3183 21 февраля 2019 Народ, кто тут сильные бо3 колдуны? Почти закончил свое расследование в бо1 ивенте, думаю на днях сходить в бо3.На примере этой колоды, может кто-то дать подробный гайд, если не лень? Хочу понять как работать с сайдбордом, против основных метовых колод что убирать, что добавлять.https://www.mtggoldfish.com/deck/1648609#paper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3184 21 февраля 2019 Народ, кто тут сильные бо3 колдуны? Почти закончил свое расследование в бо1 ивенте, думаю на днях сходить в бо3. На примере этой колоды, может кто-то дать подробный гайд, если не лень? Хочу понять как работать с сайдбордом, против основных метовых колод что убирать, что добавлять. https://www.mtggoldfish.com/deck/1648609#paperВсе же за сайд надо спрашивать опытных виниводов, а сильные ответят без конкретики, типа токатли против султаев, баыфлинг енды против тех, кто не умеет ломать чарки (хотя если угроз много, можно пойти на это, обменять волкера или жирного кразиса на карту и 33 против султаев полезно порой), и тд. А вот что выложить они тебе точно не скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3185 21 февраля 2019 То что токатли нужны против голгари, а бафлинги против условных дрейков, это я понимаю. Хочется аналитики поглубже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3186 21 февраля 2019 У Джеффа на стриме услышал. Wizards is testing a new mulligan rule at Mythic Championship London. If you mulligan you choose to draw back up to seven cards and then when you finish mulliganing you put a card on the bottom of your library for each time you mulligan. No scrying. Че думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3187 22 февраля 2019 Думаю что пора менять механику земель к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3189 22 февраля 2019 Думаю что пора менять механику земель к хуямты че сука ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3190 22 февраля 2019 Ну и где все бо3 эксперты, когда они понадобились? Как про бо1 скажешь, сразу набегает толпа с криками "бо1 говно! играйте бо3!1!". А как понадобилась помощь от бо3 боярей, сразу все где-то подевались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3191 22 февраля 2019 (изменено) Ну и где все бо3 эксперты, когда они понадобились? Как про бо1 скажешь, сразу набегает толпа с криками "бо1 говно! играйте бо3!1!". А как понадобилась помощь от бо3 боярей, сразу все где-то подевались тут нет виневодов видимо, одни глиномесы с теферями Изменено 22 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3192 22 февраля 2019 (изменено) А что там вообще разбирать в сайде? Максимально простой. Против контроля-все аданто, диместифаи-если могут быть энчи, часть слонов на аджани можно. Против монореда и султая-токатли/баффлин Изменено 22 февраля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3193 23 февраля 2019 (изменено) пришел к выводу что тини такер лучше аданто и против котнроля и против агроты рдв etc Изменено 23 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3194 23 февраля 2019 Ну против монореда то очевидно лучше, аданто просто ничего не делает, умирает с любой тычки и нельзя его спасать, ибо каждый хп дорог. А вот против контроля нужны оба юнита, аданто слишком хорош ибо переживает кучу ремувалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3195 23 февраля 2019 https://www.reddit.com/r/magicTCG/comments/atgt2k/a_mathematical_analysis_of_the_new_mulligan/ короче хуй введут комбо брейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3196 23 февраля 2019 пришел к выводу что тини такер лучше аданто и против котнроля и против агроты рдв etc так аданто по этому и перестали 4 штуки в мейн ложить бтв, советую мифик смотреть, дохуя полезной инфы, как раз вчера об аданто говорил чел играющий на азориус агро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #3197 23 февраля 2019 Парни, подскажите какую первую колоду для бо3 крафтить(играл онли бо1 на мореде), думаю между Эспер контролем и Султаи, но может еще есть предложения. Хочется уже поиграть в нормальную магию с сайдбордами, пофармить турик бо3 и тд. Главные критерии колоды, чтобы хорошо играла хотя бы до некст дополнения и НЕ АГРО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3198 23 февраля 2019 поиграть в нормальную магию omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3199 23 февраля 2019 Обе деки норм, только с эспером играть будешь часто до конца колоды каждый раунд. Если это не смущает-то вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3200 23 февраля 2019 (изменено) 4 уже блять pepehands до этого упало 4 бидазла и всё за одну неделю Изменено 23 февраля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение