cheda #321 14 ноября 2018 а чем проще и приятнее фармить голду?я так понял вайлдкард = любая карта какую хочешь крафтишь своей редкости и она пропадает?посмотрел метадеки на голдфише и чё-т не особо понравились, голгари может только что нибудь, что может бить в ебало, откидываться ремувалами и с хитрыми инстантами есть на примете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #322 14 ноября 2018 что нибудь, что может бить в ебало, откидываться ремувалами и с хитрыми инстантами есть на примете? Под твое описание из метовых подходят izzet drakes или tempo blue. https://www.mtggoldfish.com/deck/1458983#online https://www.mtggoldfish.com/deck/1459861#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #323 14 ноября 2018 https://www.mtggoldfish.com/deck/1462643#paper pepethink Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #324 14 ноября 2018 MTGGoldfish Arena Companion App Этой программой можно пользоваться без последствий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #325 14 ноября 2018 (изменено) драконы не понравились чё-то, видел, моно-блю вроде ничё, агротой пока не хочетсясук, привык к кухонному дерьму, чё-то хочется ВСЁ И СРАЗУ в деке, а так нихуя нельзя походу)может какие механики пиздатые интересные с комбовомбо? Мельком просмотрел, не нашёл. Изменено 14 ноября 2018 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #326 14 ноября 2018 чет ваще заебало игратьдрафты равники отвратительные, фармить заебалобееееееее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #327 14 ноября 2018 Ну ниче, купишь артифакт, потом еще картонок в нем на пару к и фармить не надо. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #328 14 ноября 2018 драфты равники заебись Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #329 14 ноября 2018 а дечки, которые раз в сутки дают за победы ничё, немного отредачил RB и уже 7 каток выиграл подряд потерплю тогда, пока все собираю, не буду вайлдкарты тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #330 14 ноября 2018 Вот статья хорошая по драфтам https://medium.com/@thelon04/архетипы-на-драфте-по-гильдиям-dc34e0cfeede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #331 14 ноября 2018 (изменено) нечитаемый гугл переводчик оригинал на инглише то есть? Изменено 14 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #332 14 ноября 2018 Ты по ссылке хотя бы переходил? В первом предложении же источник http://www.hareruyamtg.com/article/en/category/detail/408 YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #333 14 ноября 2018 чет заорал с дек в примерах такими имба драфтами и 100-0 можно делать ноубрейн автопилотом Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #334 14 ноября 2018 а чем проще и приятнее фармить голду?я так понял вайлдкард = любая карта какую хочешь крафтишь своей редкости и она пропадает?посмотрел метадеки на голдфише и чё-т не особо понравились, голгари может только что нибудь, что может бить в ебало, откидываться ремувалами и с хитрыми инстантами есть на примете?димир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #335 14 ноября 2018 Всегда радуюсь, когда димир/гриксис в оппах попадается. Винрейт процентов 80 наверное против них. Пока они там радостно дискардят-ремувят-достаточно хоть 1 криче встать на поле-просто убиваешь их. Либо второй сценарий-сидим, тащим земельки, пока я не достаю тайранта. Побеждают только при супер удачных заходах, типа дискарнднули тебе всю руку с брокером, на 5 ход реборн и поднимают моего брокера. Или там болас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #336 14 ноября 2018 Бля я irl на турике рейнбоу лича увидел.Вот это рили говноедство.Чел ни одной партии бо3 не сыграл полностью - не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #337 14 ноября 2018 Бля я irl на турике рейнбоу лича увидел.Вот это рили говноедство.Чел ни одной партии бо3 не сыграл полностью - не успел Это случайно не Ksedden_top с твича? Он вроде бы играл личем на оффлайн турнире(если не ошибаюсь в Мск) буквально несколько дней назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #338 14 ноября 2018 Всегда радуюсь, когда димир/гриксис в оппах попадается. Винрейт процентов 80 наверное против них. Пока они там радостно дискардят-ремувят-достаточно хоть 1 криче встать на поле-просто убиваешь их. Либо второй сценарий-сидим, тащим земельки, пока я не достаю тайранта. Побеждают только при супер удачных заходах, типа дискарнднули тебе всю руку с брокером, на 5 ход реборн и поднимают моего брокера. Или там болас.пиздоса я хотел димиром сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #339 15 ноября 2018 (изменено) я гриксисом в синглтоне катаю и в 4 матчах из 5ти ты сосешь писос из-за хуевой манабазы с текущими земельками Изменено 15 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #340 15 ноября 2018 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение