Lyra.ZloyDis #3421 12 марта 2019 (изменено) чето очень странно иксалан драфтитсямифики на 2-3 передаче приходят. Причем далеко не мусорныеполомалось поди чего Изменено 12 марта 2019 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3422 13 марта 2019 Думаю просто боты драфтят архетипы или цвета по умолчанию. У бота установка драфтить условных динозавров, поэтому он не будет брать мифик не в архетип. Но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3423 13 марта 2019 бля как не зайду к али там вечно какая-то безумнейшая хуета происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3424 13 марта 2019 вот это нексусодрочеры зашугали бедных агроебов, сдаются уже в респонс на триггеры нетдечил я, кстати, слегка другой лист, две каннонады мейном >>>>>>>>>>>>>>>> второй пары оптов. плюс сразу же подправил сайд под себя, ибо я не понимаю, в каком матч апе в этой колоде нужна слизь и почему-то у всех поголовно третий бейсик вместо 24й рарной земли - грул чека. хз, подкреплено ли это какими-то рассчетами под трофей/филд оф руин/сеттл, или просто здесь так принято Слизь я часто видел от симик или бант нексуса во второй игре, сам играл эспер контролем. Насколько я понимаю, логика в том, что я во второй игре уберу большую часть ремувала и точно весь масс ремувал, после чего слизь убить будет нечем. Правда от Темур рекламации слизь я до сих пор не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3425 13 марта 2019 (изменено) а почему темур без нексуса играется? Изменено 13 марта 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3426 13 марта 2019 а почему темур без нексуса играется?Другие вин кондишены - нив миззет и экспложн. Нексус уже лишний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3427 13 марта 2019 вот это нексусодрочеры зашугали бедных агроебов, сдаются уже в респонс на триггеры нетдечил я, кстати, слегка другой лист, две каннонады мейном >>>>>>>>>>>>>>>> второй пары оптов. плюс сразу же подправил сайд под себя, ибо я не понимаю, в каком матч апе в этой колоде нужна слизь и почему-то у всех поголовно третий бейсик вместо 24й рарной земли - грул чека. хз, подкреплено ли это какими-то рассчетами под трофей/филд оф руин/сеттл, или просто здесь так принято Слизь я часто видел от симик или бант нексуса во второй игре, сам играл эспер контролем. Насколько я понимаю, логика в том, что я во второй игре уберу большую часть ремувала и точно весь масс ремувал, после чего слизь убить будет нечем. Правда от Темур рекламации слизь я до сих пор не встречал.Ну насчёт масс ремувала согласен, но мортифаи то остаются в любом случае, порой контемпты. Из сайда приходят воры, то есть надо и свой ремувал сохранить, и фениксов пихнуть, и негейты/кэнопи не забыть. У симиков некоторых этих карт нету, это да, но им имеет смысл банально харпунеров и зелёных кобыл накидать на вентилятор, но никак не слизь, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3428 13 марта 2019 вот это нексусодрочеры зашугали бедных агроебов, сдаются уже в респонс на триггеры :lol: нетдечил я, кстати, слегка другой лист, две каннонады мейном >>>>>>>>>>>>>>>> второй пары оптов. плюс сразу же подправил сайд под себя, ибо я не понимаю, в каком матч апе в этой колоде нужна слизь и почему-то у всех поголовно третий бейсик вместо 24й рарной земли - грул чека. хз, подкреплено ли это какими-то рассчетами под трофей/филд оф руин/сеттл, или просто здесь так принято Слизь я часто видел от симик или бант нексуса во второй игре, сам играл эспер контролем. Насколько я понимаю, логика в том, что я во второй игре уберу большую часть ремувала и точно весь масс ремувал, после чего слизь убить будет нечем. Правда от Темур рекламации слизь я до сих пор не встречал.Ну насчёт масс ремувала согласен, но мортифаи то остаются в любом случае, порой контемпты. Из сайда приходят воры, то есть надо и свой ремувал сохранить, и фениксов пихнуть, и негейты/кэнопи не забыть. У симиков некоторых этих карт нету, это да, но им имеет смысл банально харпунеров и зелёных кобыл накидать на вентилятор, но никак не слизь, имхо Мортифаями нужно убивать рекламейшены и азканты, на существ их уже не хватит. В целом согласен, не могу сказать, что слизь - это какая-то супер сайд опция, вполне можно и без неё играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3429 13 марта 2019 (изменено) мифики на 2-3 передаче приходят. Причем далеко не мусорныеполомалось поди чегохуй знает, я за 3 драфта 2 полезных карты поднял, обе рарки Изменено 13 марта 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3430 14 марта 2019 сделал 2х2-2 на рекламашках, в трех лузах меня ДВАЖДЫ крючило на 2-3 манках, причем два матча вс рдв мразей. подгорел с этой хуйни, залез в иксалан...\какой же он отвратительный, либо динозавров нечестных пихают, либо вампиров вширь. ремувалов мало, ивейжена мало, битвы в грязи, в общем, кто найдет бомбу, тот и молодец. первый луз трежер мапе, второй - мародеру. и следом почти третий словил, 4-3 бы было: топдекаю дискард 2, разыгрываю в затапанного на 5 землях в 2 картах оппонента, и оттуда выпадает негейт и тиран но если б не призовые пачки, в которых второй спайгласс и четвертая токатля оказались, я бы довольствовался только сигнатуркой али причем рарки-то боты давали, но они такого неиграбельного уровня, что просто страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3431 14 марта 2019 https://clips.twitch.tv/DelightfulDarkWitchArsonNoSexy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3432 14 марта 2019 сделал 2х2-2 на рекламашках, в трех лузах меня ДВАЖДЫ крючило на 2-3 манках, причем два матча вс рдв мразей. подгорел с этой хуйни, залез в иксалан...\какой же он отвратительный, либо динозавров нечестных пихают, либо вампиров вширь. ремувалов мало, ивейжена мало, битвы в грязи, в общем, кто найдет бомбу, тот и молодец. первый луз трежер мапе, второй - мародеру. и следом почти третий словил, 4-3 бы было: топдекаю дискард 2, разыгрываю в затапанного на 5 землях в 2 картах оппонента, и оттуда выпадает негейт и тиран но если б не призовые пачки, в которых второй спайгласс и четвертая токатля оказались, я бы довольствовался только сигнатуркой али причем рарки-то боты давали, но они такого неиграбельного уровня, что просто страшноДля меня искалан настолько дерьмовый для лимитеда сет, что я решил до середины месяца играть стандарт ладдер, с 15 числа РНА в драфтах, можно будет играть. Хотя, насчёт иксалана, из-за того, что он далеко не самый популярный для драфтов сет, его мало кто умеет играть. Один мой товарищ, играя бо1 иксалан драфты с начала месяца, зашёл в мифик за 6 дней, на 18 место. Скорее всего, до конца месяца будет играть стандарт и останется в топ1000 в лимитеде даже не играя. Имхо на равнике выйти в мифик будет сложнее, т.к. её намного больше народу играет и умеет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3433 14 марта 2019 чет все на хайпе угорают по мокс амберу в связи выхода нового сетакак всегда обосрутся и карта все равно играть не будет но мне прям очень нравится идея легендарных сайкл сорок из доминарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3434 14 марта 2019 (изменено) а поломные артефакты за 0 маны, которые делают что-то полезное еще делают или все уже в далеком прошлом? Изменено 14 марта 2019 пользователем danmy Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3435 14 марта 2019 (изменено) Поломанные были только в каладеш сете и они уже ротировались. Сейчас пожалуй и нет сильных артефактов, immortal sun разве что в сайдборд кладут иногда. Изменено 14 марта 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3436 14 марта 2019 Сейчас пожалуй и нет сильных артефактов, immortal sun разве что в сайдборд кладут иногда. Фонари, карты сокровищ. Но вообще да, мало полезных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3437 15 марта 2019 еее первый РАРИТЕТ (деку видно)а проценты как работвют? Цитата planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #3440 15 марта 2019 (изменено) Раритет... перевод или троллинг?еее первый РАРИТЕТ (деку видно)а проценты как работвют?Проценты будут до тех пор, пока не поднимешься по рейтингу ближе к топ1000. Изменено 15 марта 2019 пользователем sh- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение