Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:hmm:  чето очень странно иксалан драфтится

мифики на 2-3 передаче приходят. Причем далеко не мусорные

поломалось поди чего

Изменено пользователем Lyra.ZloyDis

Поделиться сообщением

Думаю просто боты драфтят архетипы или цвета по умолчанию. У бота установка драфтить условных динозавров, поэтому он не будет брать мифик не в архетип. Но это не точно)

Поделиться сообщением

бля как не зайду к али там вечно какая-то безумнейшая хуета происходит :pray:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

вот это нексусодрочеры зашугали бедных агроебов, сдаются уже в респонс на триггеры :lol::lol::lol:

1552394811-clip-152kb.jpg

нетдечил я, кстати, слегка другой лист, две каннонады мейном >>>>>>>>>>>>>>>> второй пары оптов. плюс сразу же подправил сайд под себя, ибо я не понимаю, в каком матч апе в этой колоде нужна слизь :dunno:

и почему-то у всех поголовно третий бейсик вместо 24й рарной земли - грул чека. хз, подкреплено ли это какими-то рассчетами под трофей/филд оф руин/сеттл, или просто здесь так принято

1552399185-clip-205kb.jpg

Слизь я часто видел от симик или бант нексуса во второй игре, сам играл эспер контролем. Насколько я понимаю, логика в том, что я во второй игре уберу большую часть ремувала и точно весь масс ремувал, после чего слизь убить будет нечем.

Правда от Темур рекламации слизь я до сих пор не встречал.

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему темур без нексуса играется?

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

а почему темур без нексуса играется?

Другие вин кондишены - нив миззет и экспложн. Нексус уже лишний.

Поделиться сообщением

вот это нексусодрочеры зашугали бедных агроебов, сдаются уже в респонс на триггеры :lol::lol::lol:

нетдечил я, кстати, слегка другой лист, две каннонады мейном >>>>>>>>>>>>>>>> второй пары оптов. плюс сразу же подправил сайд под себя, ибо я не понимаю, в каком матч апе в этой колоде нужна слизь :dunno:

и почему-то у всех поголовно третий бейсик вместо 24й рарной земли - грул чека. хз, подкреплено ли это какими-то рассчетами под трофей/филд оф руин/сеттл, или просто здесь так принято

Слизь я часто видел от симик или бант нексуса во второй игре, сам играл эспер контролем. Насколько я понимаю, логика в том, что я во второй игре уберу большую часть ремувала и точно весь масс ремувал, после чего слизь убить будет нечем.

Ну насчёт масс ремувала согласен, но мортифаи то остаются в любом случае, порой контемпты. Из сайда приходят воры, то есть надо и свой ремувал сохранить, и фениксов пихнуть, и негейты/кэнопи не забыть. У симиков некоторых этих карт нету, это да, но им имеет смысл банально харпунеров и зелёных кобыл накидать на вентилятор, но никак не слизь, имхо

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

вот это нексусодрочеры зашугали бедных агроебов, сдаются уже в респонс на триггеры :lol: :lol: :lol:

Ну насчёт масс ремувала согласен, но мортифаи то остаются в любом случае, порой контемпты. Из сайда приходят воры, то есть надо и свой ремувал сохранить, и фениксов пихнуть, и негейты/кэнопи не забыть. У симиков некоторых этих карт нету, это да, но им имеет смысл банально харпунеров и зелёных кобыл накидать на вентилятор, но никак не слизь, имхо

Мортифаями нужно убивать рекламейшены и азканты, на существ их уже не хватит. В целом согласен, не могу сказать, что слизь - это какая-то супер сайд опция, вполне можно и без неё играть.

Поделиться сообщением

(изменено)

мифики на 2-3 передаче приходят. Причем далеко не мусорные

поломалось поди чего

хуй знает, я за 3 драфта 2 полезных карты поднял, обе рарки :trollface:

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

сделал 2х2-2 на рекламашках, в трех лузах меня ДВАЖДЫ крючило на 2-3 манках, причем два матча вс рдв мразей. подгорел с этой хуйни, залез в иксалан...\

какой же он отвратительный, либо динозавров нечестных пихают, либо вампиров вширь. ремувалов мало, ивейжена мало, битвы в грязи, в общем, кто найдет бомбу, тот и молодец. первый луз трежер мапе, второй - мародеру. и следом почти третий словил, 4-3 бы было: топдекаю дискард 2, разыгрываю в затапанного на 5 землях в 2 картах оппонента, и оттуда выпадает негейт и тиран  :lolpray:

1552525182-clip-197kb.jpg

но если б не призовые пачки, в которых второй спайгласс и четвертая токатля оказались, я бы довольствовался только сигнатуркой али  :blnate: причем рарки-то боты давали, но они такого неиграбельного уровня, что просто страшно

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

сделал 2х2-2 на рекламашках, в трех лузах меня ДВАЖДЫ крючило на 2-3 манках, причем два матча вс рдв мразей. подгорел с этой хуйни, залез в иксалан...\

какой же он отвратительный, либо динозавров нечестных пихают, либо вампиров вширь. ремувалов мало, ивейжена мало, битвы в грязи, в общем, кто найдет бомбу, тот и молодец. первый луз трежер мапе, второй - мародеру. и следом почти третий словил, 4-3 бы было: топдекаю дискард 2, разыгрываю в затапанного на 5 землях в 2 картах оппонента, и оттуда выпадает негейт и тиран :lolpray:

1552525182-clip-197kb.jpg

но если б не призовые пачки, в которых второй спайгласс и четвертая токатля оказались, я бы довольствовался только сигнатуркой али :blnate: причем рарки-то боты давали, но они такого неиграбельного уровня, что просто страшно

Для меня искалан настолько дерьмовый для лимитеда сет, что я решил до середины месяца играть стандарт ладдер, с 15 числа РНА в драфтах, можно будет играть.

Хотя, насчёт иксалана, из-за того, что он далеко не самый популярный для драфтов сет, его мало кто умеет играть. Один мой товарищ, играя бо1 иксалан драфты с начала месяца, зашёл в мифик за 6 дней, на 18 место. Скорее всего, до конца месяца будет играть стандарт и останется в топ1000 в лимитеде даже не играя. Имхо на равнике выйти в мифик будет сложнее, т.к. её намного больше народу играет и умеет играть.

Поделиться сообщением

чет все на хайпе угорают по мокс амберу в связи выхода нового сета

как всегда обосрутся и карта все равно играть не будет

но мне прям очень нравится идея легендарных сайкл сорок из доминарии  :hmtroll:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а поломные артефакты за 0 маны, которые делают что-то полезное еще делают или все уже в далеком прошлом?

Изменено пользователем danmy

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поломанные были только в каладеш сете и они уже ротировались. Сейчас пожалуй и нет сильных артефактов, immortal sun разве что  в сайдборд кладут иногда.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Сейчас пожалуй и нет сильных артефактов, immortal sun разве что  в сайдборд кладут иногда.

Фонари, карты сокровищ. Но вообще да, мало полезных.

Поделиться сообщением

еее первый РАРИТЕТ 

K9Wd9Ax.jpg

(деку видно)

а проценты как работвют?

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раритет... перевод или троллинг?

еее первый РАРИТЕТ

K9Wd9Ax.jpg

(деку видно)

а проценты как работвют?

Проценты будут до тех пор, пока не поднимешься по рейтингу ближе к топ1000.

Изменено пользователем sh-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...