Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Запилили апдейт с челенджами.  :opasnoste: Правда я не понял похоже только подраться можно, но не в друзья добавить. 

Добавляйте-если чо  Lann1ster#27525

И наконец-то фильтры по сетам в коллекции.  :pray:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

c 21го сиалд корсет

интересненько 

чет тоже коммон вайлдкарты закончились  :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

https://forums.mtgarena.com/forums/threads/41925

решение проблемы 5й карты в Q1 2019  zemlyapuhom

Raishin понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Есть там у кого-то хороший дек-лист на ивент новый?  :hmtroll: Где констрактед дека только из карт равники? 

Поделиться сообщением

потратил таки 4/5/6/0 валйдкардов на иззет дракош (мейн ватанабе), и прям игра заиграла новыми красками после моноу дрочева  :hmm:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

потратил таки 4/5/6/0 валйдкардов на иззет дракош (мейн ватанабе), и прям игра заиграла новыми красками после моноу дрочева  :hmm:

Ну моноблу так-то скилозависимая дека, но скучноватая. Канеш бахать дрейками в лицо на 15+ или высчитывать тригеры под феникса веселее.  :trollface:

Я тут че подумал- а ведь эти ивенты за 500 суперпрофитные. Даже если ты просто все слил-ты получаешь 100 голды, 1 гарантированный рар и 1 анком с шансом на повышение. Т.е по сути за 400 голды ты покупаешь лучшую часть пака-рар+ анкомон.  А если сделал хотя бы 1-2 победы- еще профитнее. По сути за 1 косарь голды как бы 3 пака открываешь или больше.

Если я прямо сейчас на свои 15к голды начну заходить и сразу консидить- это 38 гарантированных рарок разом.  :hmm:Но с такого количества точно несколько раз прокнет повышение-так что все 40+

Поделиться сообщением

(изменено)

высчитывать тригеры под феникса  zatrolka_tupostu

паупер и синглтон ивенты за 500 с дейликами фактически в 0 по голоде играются но при этом ты жестко фармишь рарки мифики 

и быстро причем

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

скорел нахуй с ахуенного геймплея сине+ деки

у челиков по 5 коунтер спелов в стартовой руке, стоимостью 2 манны, и 2 синих ланда всегда блять в 100% игр

ахуеть какойже геймплей коунтрим все за 2 манны

ох каеф

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто каунтеры это фигня, я тут вчера на стриме Noxa увидел в ивенте у типа деку, более раковую, чем 4 тефери. Черно-синяя, без единого существа, только ремувалы и каунтеры. Вин кон в том, что он тебя милит через unmoored ego  и возвращает свои спелы  через 4 дивиус.  :prayshit:  :prayshit:  Просто ахуй. Не лень кому-то в сраном ивенте каждую катку по часу играть.

Поделиться сообщением

Просто каунтеры это фигня, я тут вчера на стриме Noxa увидел в ивенте у типа деку, более раковую, чем 4 тефери. Черно-синяя, без единого существа, только ремувалы и каунтеры. Вин кон в том, что он тебя милит через unmoored ego  и возвращает свои спелы  через 4 stroke.  :prayshit:  :prayshit:  Просто ахуй. Не лень кому-то в сраном ивенте каждую катку по часу играть.

:trollface:

хотел ей поиграть но чот с картами объебос 

Поделиться сообщением

Ага, оно. Ну я бы ебнулся таким играть.  :prayshit:  Хотя если сидеть где-то на вахте в  лесу, то нормально.

Поделиться сообщением

Пекан горит от моноцветных контрспеллов и возможности дёшево отменять дорогие кричи без возможности что-то противопоставить при этом.

Выкладываешь дорогущую тушу с топдека, а тебе говорят не-а, выкини ее на кладбище.

Поделиться сообщением

пошел в констру на 4525 голды с учетом дейликов => надо делать 7-х, чтоб хватило на драфт

летел 6-0, горя не знал

случайно из-за галки на скип хода выбросил восьмую (если жать в ход врага, когда он ее тоже нажал, просто скипается твой следующий ход, хорошо сделали)

в девятой сидел с 3р1у против монов агры, но топдек дуалки, мансер, чарт в феникса, велосити в мансера, еще велосити с дискардом феникса, третий уже был на грейве, -14 в ход и парниша сдается  :rickroll: 

и за восьмую катулю возместили моральный ущерб

GHH7AFz.png

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

поцоны я только скачал игру и прошел 5 обучающих игр против ботов

у меня наверное тупой вопрос: я открываю, например, ARCANE INVENTIONS и там 25 Island'ов, НО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТИ АЙЛЕНДЫ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР КАРТ В КОЛЛЕКЦИИ СУКА?

1.0

Поделиться сообщением

че за 5 гифт карт? это тип код в бустарл ирл дается?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

у меня наверное тупой вопрос: я открываю, например, ARCANE INVENTIONS и там 25 Island'ов, НО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТИ АЙЛЕНДЫ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР КАРТ В КОЛЛЕКЦИИ СУКА?

Фильтр с ними странно работает, можешь в строку поиска вбивать или basic или конкретный тип земли, потом нажимаешь на кнопку фильра и там же Reset жмешь, таким образом можно еще заменить базовые земли на другие, с наиболее понравившимися тебе артами.

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в коллекции ты их и не увидишь, бейсик земли доступны для всех в неограниченном количестве

кстати, а в бумажной как? в пачках по 1 земле лежат? в клубах можно фо фри/за копейки полутать? в стартерах и всяких промокоробках, понятное дело, должно быть много

че за 5 гифт карт? это тип код в бустарл ирл дается?

спросить на форуме проще, чем кликнуть дважды - на новость и на ссылку :hmm: 5 говно рар в м19 добавили в виде коллекционного набора, и в нем же код для мтга на них же.

1190 на хг

6yqxswB.jpg

Изменено пользователем Lilypad

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...