Lann1ster #341 15 ноября 2018 (изменено) Запилили апдейт с челенджами. Правда я не понял похоже только подраться можно, но не в друзья добавить. Добавляйте-если чо Lann1ster#27525 И наконец-то фильтры по сетам в коллекции. Изменено 15 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #342 16 ноября 2018 (изменено) c 21го сиалд корсетинтересненько чет тоже коммон вайлдкарты закончились Изменено 16 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #343 16 ноября 2018 (изменено) https://forums.mtgarena.com/forums/threads/41925 решение проблемы 5й карты в Q1 2019 zemlyapuhom Изменено 16 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Raishin понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #344 16 ноября 2018 Есть там у кого-то хороший дек-лист на ивент новый? Где констрактед дека только из карт равники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #345 16 ноября 2018 потратил таки 4/5/6/0 валйдкардов на иззет дракош (мейн ватанабе), и прям игра заиграла новыми красками после моноу дрочева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #346 16 ноября 2018 (изменено) потратил таки 4/5/6/0 валйдкардов на иззет дракош (мейн ватанабе), и прям игра заиграла новыми красками после моноу дрочева Ну моноблу так-то скилозависимая дека, но скучноватая. Канеш бахать дрейками в лицо на 15+ или высчитывать тригеры под феникса веселее. Я тут че подумал- а ведь эти ивенты за 500 суперпрофитные. Даже если ты просто все слил-ты получаешь 100 голды, 1 гарантированный рар и 1 анком с шансом на повышение. Т.е по сути за 400 голды ты покупаешь лучшую часть пака-рар+ анкомон. А если сделал хотя бы 1-2 победы- еще профитнее. По сути за 1 косарь голды как бы 3 пака открываешь или больше. Если я прямо сейчас на свои 15к голды начну заходить и сразу консидить- это 38 гарантированных рарок разом. Но с такого количества точно несколько раз прокнет повышение-так что все 40+ Изменено 16 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #347 17 ноября 2018 (изменено) высчитывать тригеры под феникса zatrolka_tupostu паупер и синглтон ивенты за 500 с дейликами фактически в 0 по голоде играются но при этом ты жестко фармишь рарки мифики и быстро причем Изменено 17 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #348 17 ноября 2018 скорел нахуй с ахуенного геймплея сине+ декиу челиков по 5 коунтер спелов в стартовой руке, стоимостью 2 манны, и 2 синих ланда всегда блять в 100% играхуеть какойже геймплей коунтрим все за 2 манныох каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #349 17 ноября 2018 (изменено) Просто каунтеры это фигня, я тут вчера на стриме Noxa увидел в ивенте у типа деку, более раковую, чем 4 тефери. Черно-синяя, без единого существа, только ремувалы и каунтеры. Вин кон в том, что он тебя милит через unmoored ego и возвращает свои спелы через 4 дивиус. Просто ахуй. Не лень кому-то в сраном ивенте каждую катку по часу играть. Изменено 17 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #350 17 ноября 2018 Просто каунтеры это фигня, я тут вчера на стриме Noxa увидел в ивенте у типа деку, более раковую, чем 4 тефери. Черно-синяя, без единого существа, только ремувалы и каунтеры. Вин кон в том, что он тебя милит через unmoored ego и возвращает свои спелы через 4 stroke. Просто ахуй. Не лень кому-то в сраном ивенте каждую катку по часу играть. хотел ей поиграть но чот с картами объебос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #351 17 ноября 2018 Ага, оно. Ну я бы ебнулся таким играть. Хотя если сидеть где-то на вахте в лесу, то нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #352 17 ноября 2018 Пекан горит от моноцветных контрспеллов и возможности дёшево отменять дорогие кричи без возможности что-то противопоставить при этом.Выкладываешь дорогущую тушу с топдека, а тебе говорят не-а, выкини ее на кладбище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #353 18 ноября 2018 Lann1ster понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #354 18 ноября 2018 пошел в констру на 4525 голды с учетом дейликов => надо делать 7-х, чтоб хватило на драфтлетел 6-0, горя не зналслучайно из-за галки на скип хода выбросил восьмую (если жать в ход врага, когда он ее тоже нажал, просто скипается твой следующий ход, хорошо сделали)в девятой сидел с 3р1у против монов агры, но топдек дуалки, мансер, чарт в феникса, велосити в мансера, еще велосити с дискардом феникса, третий уже был на грейве, -14 в ход и парниша сдается и за восьмую катулю возместили моральный ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #355 18 ноября 2018 иззет плеер поцоны zatrolka_tupostu Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #357 18 ноября 2018 поцоны я только скачал игру и прошел 5 обучающих игр против ботову меня наверное тупой вопрос: я открываю, например, ARCANE INVENTIONS и там 25 Island'ов, НО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТИ АЙЛЕНДЫ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР КАРТ В КОЛЛЕКЦИИ СУКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #358 18 ноября 2018 че за 5 гифт карт? это тип код в бустарл ирл дается? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #359 18 ноября 2018 поцоны я только скачал игру и прошел 5 обучающих игр против ботову меня наверное тупой вопрос: я открываю, например, ARCANE INVENTIONS и там 25 Island'ов, НО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТИ АЙЛЕНДЫ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР КАРТ В КОЛЛЕКЦИИ СУКА?Фильтр с ними странно работает, можешь в строку поиска вбивать или basic или конкретный тип земли, потом нажимаешь на кнопку фильра и там же Reset жмешь, таким образом можно еще заменить базовые земли на другие, с наиболее понравившимися тебе артами. kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #360 18 ноября 2018 (изменено) поцоны я только скачал игру и прошел 5 обучающих игр против ботову меня наверное тупой вопрос: я открываю, например, ARCANE INVENTIONS и там 25 Island'ов, НО ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НАЙТИ ЭТИ АЙЛЕНДЫ ЧЕРЕЗ ФИЛЬТР КАРТ В КОЛЛЕКЦИИ СУКА?ну в коллекции ты их и не увидишь, бейсик земли доступны для всех в неограниченном количествекстати, а в бумажной как? в пачках по 1 земле лежат? в клубах можно фо фри/за копейки полутать? в стартерах и всяких промокоробках, понятное дело, должно быть много че за 5 гифт карт? это тип код в бустарл ирл дается?спросить на форуме проще, чем кликнуть дважды - на новость и на ссылку 5 говно рар в м19 добавили в виде коллекционного набора, и в нем же код для мтга на них же. 1190 на хг Изменено 18 ноября 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение