13uRn1nG #3761 13 апреля 2019 (изменено) Colorless spells you cast cost 2 less.+1: Exile the top card of your library face down and look at it. Create a 2/2 colorless Spirit creature token. When that token leaves the battlefield, put the exiled card in your hand.-3: Destroy target permanent that is one or more colors.Loyalty 4 Ждал Угиня, а он какой то пососный как для 6 маныну мб плюсы ничего но абилка какая то довольно юзлес, хотя Карн за 2 выглядит не плохо Изменено 13 апреля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3762 13 апреля 2019 лоялти мало для пв за 6, конечнобольшая враска играет в минус дважды подряд и ей норм, а это... квазидро тоже странный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3763 14 апреля 2019 хуитамейби станет топчиком когда старые имба плеинсы съебутся надеюсь теперь онли в новом стиле делать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3764 14 апреля 2019 как же я скучал в мирроре перетопдекалине нашел третью землю за 8 ходовдимир ставит т4т5 летунов-хекспруферов-дестачеров ну хоть 120 гемов с драфтфазы вернули и второй пачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3765 14 апреля 2019 Там люди ебанулись или что, из 5 игр в ивенте 4! против вайт вини. Все выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3767 14 апреля 2019 он же все голгари(султаи) дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3768 14 апреля 2019 Там люди ебанулись или что, из 5 игр в ивенте 4! против вайт вини. Все выиграл.Ну такое, я перед 5-0 дважды 2-2 делал из-за ебливых дрейков, которые ув контроль с гриппом мешаютВыборка нерепрезентативна, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3769 15 апреля 2019 нормальные люди синглтон играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3770 15 апреля 2019 (изменено) Чета реально наплыв султаев в бо3 ладдере откуда они все взялись то, до этого же под шконарем сидели какой же ебанутый тех нахуя теперь нужны хайкост пв если их можно изи убрать за 2 маны хорошо что хоть сорся(которую новый тефери сделает инстантом ) Изменено 15 апреля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3771 15 апреля 2019 (изменено) Попался на sjow в мирроре и отлетел 0-2, потому что офк у него идеальная курва, а у меня посос. agaaga Вот этот Николай что-то жесткий. Изменено 15 апреля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3772 16 апреля 2019 чет мне кажется лимитед этого сета полным говном будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3773 16 апреля 2019 RDW в говне нихуя не дали абсолютно в сете зато винням гидеона а эсперу уже два абсолютно анвинбл матч апа теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3774 17 апреля 2019 (изменено) в первом же драфте ваншотнул с серебра до голды 7-0 боросом это шок конечно какой-то дека просто уберпараша у меня даже 4 плейбл карты не хватало после драфта http://prntscr.com/nczhoz Изменено 17 апреля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3775 17 апреля 2019 Народ, а есть инфа какие стили будут давать за сезон? Есть вообще смысл фармить платину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3776 17 апреля 2019 Ребят, как тремпл с дабл страйком работает, если крича с дс убивает блокера первым ударом? Например крича 2/2 fabled hero заблокирован зомби токеном 2/2. На столе лежат чарки, дающие всем союзным существам тремпл (герою). Наносит ли герой дальше 2 урона в лицо персонажа, или на убийстве зомби второй удар не наносится? И тоже самое с лайфлинком. Но тут как я понял второго удара нет и хилимся на 2, с тремплом на 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3777 17 апреля 2019 Весь урон пройдет, и весь хил пройдет. Первый удар убивает блокера, если остался урон после убийства - от тремпла прилетает остальное в лицо, как при обычном ударе. Второй удар полностью в лицо прилетает. Зельтапа с чаркой на лайфстил одобряет. cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3778 17 апреля 2019 Народ, а есть инфа какие стили будут давать за сезон? Есть вообще смысл фармить платину? С реддита Wizard's Lightning: Reward for players who reach Gold Rank or higher in either Constructed or Limited.Vraska's Contempt: Reward for players who reach Platinum Rank or higher in either Constructed or Limited. Так что самому приходится играть ранкед вместо фарма карточек Necromancer понравилось это Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #3779 17 апреля 2019 (изменено) Народ, а есть инфа какие стили будут давать за сезон? Есть вообще смысл фармить платину?За золото - Wizard’s LightningЗа платину - Vraska’s Contempt Стили Изменено 17 апреля 2019 пользователем Evxmr Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение