Lilypad #3841 24 апреля 2019 все среду ждут Сегодня официально будет возможность поиграть с новым светом у каждого желающего?Сорян, я не знаю, почему я пару дней назад на среду нацелился, но в календаре 25ое...Может, это по японскому времени :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3842 24 апреля 2019 А есть же вот это вот дерево ачивок для новичков.Там вроде обещали для старых игроков выдать все эти ачивки или типа того?Что в итоге с этой историей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3843 24 апреля 2019 А есть же вот это вот дерево ачивок для новичков.Там вроде обещали для старых игроков выдать все эти ачивки или типа того?Что в итоге с этой историей?это банальные стартер деки + стили на пару картонок, и на последнее был код для старичков Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3844 24 апреля 2019 Кто сколько накопил на обнову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3845 24 апреля 2019 10к гемов накопил готов фармить сиалды голда для терпил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #3846 24 апреля 2019 Кто сколько накопил на обнову? [hide=Шок контент  ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3847 24 апреля 2019 Ниче се, это с драфтов или констры-чего так много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3848 25 апреля 2019 бан его нахуй n0rm, Gerty и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3851 25 апреля 2019 Мужики, а че случилось? Голгари со всех щелей повылазили, чаще чем моноред попадается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3852 25 апреля 2019 а почему бы и нет: луркеры расчехлились к концу сезона, солидная дечка с ровными заходами, скиллбейсд геймплей вместо бросков кубика че т только ща понял, что ночной пререлиз, на который я пререгнулся, с пятницы на субботу, а не с субботы на воскресенье то есть у меня только один вечер на наигрыш силеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3853 25 апреля 2019 скиллбейсд гейплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3854 25 апреля 2019 (изменено) подкопил немного гемчанских.уже руки чешутся чё нить пиздатое занетдечить после силедов из всех рарок и мификов, что нафармил в текущем сете, кроме абсорба, блять, ничего не юзал Изменено 25 апреля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3856 25 апреля 2019 как там темур агро поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3857 25 апреля 2019 красавв брат респет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #3858 25 апреля 2019 Ниче се, это с драфтов или констры-чего так много?Просто за всю Ravnica Allegiance потратил ингейм валюту только на 2-3 драфта и 95% времени обитал в бо1 ивенте за 500. Мне кажется, многие из вас нафармили +- столько же за этот период(около 100 дней). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3859 25 апреля 2019 это да, если в день делать по 4 вина + треть квестов на 750, то за 90 дней это уже 102к голды нужно больше нестабильных комб https://clips.twitch.tv/AmusedShinyMoosePupperхотя спилтки ж считаются по суммарному косту, значит ими можно забить зияющую дыру в 1-3 костах, но что-то ничего мейндекового в голову особо не приходит кроме депоуза сходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3860 25 апреля 2019 А че там по обнове?Ошибка вылетает и игру не запустить даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение