Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

А че там по обнове?

Ошибка вылетает и игру не запустить даже

https://magicthegatheringarena.statuspage.io/

внутри, поехали  :vau:

1556208337-clip-111kb.jpg

че т помои сразу же :(

и из семи пачков только синяя финалка :/

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Эх, мне 200 гемов не хватило до силеда, придется обычных драфтов ждать, чтобы слить, а пока паки открою.

Поделиться сообщением

(изменено)

заслуженных 11 бустерков открываю прямо сейчас, пока банкиры расчехляют свои предзаказы, а задры страну за голду продают  :buba:

недавно собрал на релаксычах николаевскую деку и вкинул на езерхаб, там уже блять почти 2к просмотров и люди продолжают ее экспортить, а я вообще не ебу как она должна работать, просто рандомного картона накидал и соберу ее сам наверное в 2020 только

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

(изменено)

Открыл 85 паков, ну опять такое впечатление, что подкручено как так мне выпало по 4! угина, рала и карна но многих хороших рарок ни 1.

Бзв тещу всякие новые картишки в голгари деку. Вот этими ребятами заменил эксплор пак с идеей буст по мане+ фаст вокеры

c56b4e8f-d48e-4bb0-883d-29f978033f65.jpg

Вроде даже неплохо.

Бзв, боги пиздец калят, вот что делать с этим 4-5 кефнетом летающим, если его даже изгнать нельзя.  :palevo:

Сам докинул одного Ронаса в деку сразу.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

запоточу через 5-10 минут силеды  :hohol:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

найс код не пашет

Все пашет

3 пака дали

С 3 силедов бтв отсыпало мификов: кефнет, роалеск и окетра (причем в первом сразу и окетра и роалеск)

Первый так себе прошел, 3-3, во втором 7-1, лук вивьен имба шопиздец (их бтв 2 упало, да и вообще рарок тоже поднасыпало неплохих) чисто солил игры, а третий на завтра собран

Когда драфты нового выпуска доступны будут, вход за голду будет же?

Поделиться сообщением

Что за колода с твитч прайма? :hmm:

Поделиться сообщением

найс код не пашет

Все пашет

3 пака дали

С 3 силедов бтв отсыпало мификов: кефнет, роалеск и окетра (причем в первом сразу и окетра и роалеск)

Первый так себе прошел, 3-3, во втором 7-1, лук вивьен имба шопиздец (их бтв 2 упало, да и вообще рарок тоже поднасыпало неплохих) чисто солил игры, а третий на завтра собран

Когда драфты нового выпуска доступны будут, вход за голду будет же?

10 мая начнутся бо1 драфт по новому сету за голду. 

29 апреля - бо3 за гемы

Поделиться сообщением

Кстати, Ashiok плейнс за 3 маны супер неприятный против контрол дек и мида типа голгари, особенно если ставишь его на второй ход через лановара. Чисто можно наизгонять нахаляву дохера ценного.  :trollface:

Поделиться сообщением

ну если ему и в модерне пророчат будущее, то офк он и в стандарте неприятен: азканта, дрейки/фениксы, голгари

2/3 5/3 5/3 пока. пару каток залил на собственных рандомных факапах, пару раз манабаза не простила. выиграл примерно столько же по тем же причинам  :trollface:

но тяжело без стабилизации играть хорошей, на самом деле, особенно после равник  :sad: 

2 арта на рампу, 1 плаза, 1 крича на "купи любую ману за 2 любые", 1 одноразовый арт-кантрип, вот и все... ну и зеленые крички на рампу тоже, офк, но зеленый не очень люблю в принципе

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто нубцы уже горят, когда минус 10 карт в помойку и в афк садятся.  :lol:  :lol:

cbuxWdQ.jpg

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

ля опять проебал pepehands

хуита

https://i.imgur.com/va5jaSe.png

в принципе у меня всех этих рарок не комплект был и аурелий ток 2, так что норм, жаль что шокленд зажали

Поделиться сообщением

ля опять проебал pepehands

хуита

va5jaSe.png

в принципе у меня всех этих рарок не комплект был и аурелий ток 2, так что норм, жаль что шокленд зажали

ну оба 5-3 в записи есть

бля, такой полом вскрыл перед сном, не удержался, и пошел скатать одну  :trollface:  :trollface:  :trollface:

1556242652-clip-216kb.jpg

если и этим 7 не сделаю, то грош мне цена как магу

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Да на самом деле все цвета в порядке, белый только странный какой-то, но в нем много триков

В черном и синем больше всего полезных комммонов по ощущениям, драфтить я бы их старался. а на следе стоит следовать за бомбами, конечно.

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Вскрыл 3 бустера, дали землю, паргелион и сраную зеленую чару. Если такие же "бомбы" будут на пререлизе, можно сразу ливать не играя  :zloy:

Поделиться сообщением

Тамиё норм или не норм? я правильно понял пишешь имя карты, но ищешь ее в первых четырех, тогда что если с двух абилок в плюс не найдешь нужной карты или найдешь одну (две) из четырех, большую часть поскидываешь на кладбище, потом оппонент находит ремувал на нее, убивает, и ты остаешься без плейнсволкера и с картами на кладибще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...