Lilypad #3861 25 апреля 2019 А че там по обнове?Ошибка вылетает и игру не запустить дажеhttps://magicthegatheringarena.statuspage.io/внутри, поехали че т помои сразу же :(и из семи пачков только синяя финалка :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3862 25 апреля 2019 Эх, мне 200 гемов не хватило до силеда, придется обычных драфтов ждать, чтобы слить, а пока паки открою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3863 25 апреля 2019 а че кода нет на 3 пака как обычно?PlayWarSpark нашел Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3864 25 апреля 2019 (изменено) заслуженных 11 бустерков открываю прямо сейчас, пока банкиры расчехляют свои предзаказы, а задры страну за голду продают недавно собрал на релаксычах николаевскую деку и вкинул на езерхаб, там уже блять почти 2к просмотров и люди продолжают ее экспортить, а я вообще не ебу как она должна работать, просто рандомного картона накидал и соберу ее сам наверное в 2020 только Изменено 25 апреля 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3865 25 апреля 2019 https://www.streamdecker.com/deck/-jnaFaUUoD рекомендую оч фановая дека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3866 25 апреля 2019 (изменено) Открыл 85 паков, ну опять такое впечатление, что подкручено как так мне выпало по 4! угина, рала и карна но многих хороших рарок ни 1. Бзв тещу всякие новые картишки в голгари деку. Вот этими ребятами заменил эксплор пак с идеей буст по мане+ фаст вокеры Вроде даже неплохо. Бзв, боги пиздец калят, вот что делать с этим 4-5 кефнетом летающим, если его даже изгнать нельзя. Сам докинул одного Ронаса в деку сразу. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3867 25 апреля 2019 запоточу через 5-10 минут силеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3869 25 апреля 2019 найс код не пашетВсе пашет3 пака далиС 3 силедов бтв отсыпало мификов: кефнет, роалеск и окетра (причем в первом сразу и окетра и роалеск)Первый так себе прошел, 3-3, во втором 7-1, лук вивьен имба шопиздец (их бтв 2 упало, да и вообще рарок тоже поднасыпало неплохих) чисто солил игры, а третий на завтра собранКогда драфты нового выпуска доступны будут, вход за голду будет же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3870 25 апреля 2019 Что за колода с твитч прайма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #3871 25 апреля 2019 найс код не пашетВсе пашет3 пака далиС 3 силедов бтв отсыпало мификов: кефнет, роалеск и окетра (причем в первом сразу и окетра и роалеск)Первый так себе прошел, 3-3, во втором 7-1, лук вивьен имба шопиздец (их бтв 2 упало, да и вообще рарок тоже поднасыпало неплохих) чисто солил игры, а третий на завтра собранКогда драфты нового выпуска доступны будут, вход за голду будет же? 10 мая начнутся бо1 драфт по новому сету за голду. 29 апреля - бо3 за гемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3872 25 апреля 2019 Кстати, Ashiok плейнс за 3 маны супер неприятный против контрол дек и мида типа голгари, особенно если ставишь его на второй ход через лановара. Чисто можно наизгонять нахаляву дохера ценного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3873 25 апреля 2019 ну если ему и в модерне пророчат будущее, то офк он и в стандарте неприятен: азканта, дрейки/фениксы, голгари 2/3 5/3 5/3 пока. пару каток залил на собственных рандомных факапах, пару раз манабаза не простила. выиграл примерно столько же по тем же причинам но тяжело без стабилизации играть хорошей, на самом деле, особенно после равник 2 арта на рампу, 1 плаза, 1 крича на "купи любую ману за 2 любые", 1 одноразовый арт-кантрип, вот и все... ну и зеленые крички на рампу тоже, офк, но зеленый не очень люблю в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3874 25 апреля 2019 (изменено) Чисто нубцы уже горят, когда минус 10 карт в помойку и в афк садятся. Изменено 25 апреля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3875 26 апреля 2019 запоточу через 5-10 минут силеды ля опять проебал pepehands Что за колода с твитч прайма? хуита в принципе у меня всех этих рарок не комплект был и аурелий ток 2, так что норм, жаль что шокленд зажали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3876 26 апреля 2019 запоточу через 5-10 минут силеды ля опять проебал pepehands Что за колода с твитч прайма? хуита в принципе у меня всех этих рарок не комплект был и аурелий ток 2, так что норм, жаль что шокленд зажали ну оба 5-3 в записи есть бля, такой полом вскрыл перед сном, не удержался, и пошел скатать одну если и этим 7 не сделаю, то грош мне цена как магу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3877 26 апреля 2019 Ну и чего там, какие цвета тащат, какие сосут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3878 26 апреля 2019 Да на самом деле все цвета в порядке, белый только странный какой-то, но в нем много триковВ черном и синем больше всего полезных комммонов по ощущениям, драфтить я бы их старался. а на следе стоит следовать за бомбами, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3879 26 апреля 2019 Вскрыл 3 бустера, дали землю, паргелион и сраную зеленую чару. Если такие же "бомбы" будут на пререлизе, можно сразу ливать не играя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3880 26 апреля 2019 Тамиё норм или не норм? я правильно понял пишешь имя карты, но ищешь ее в первых четырех, тогда что если с двух абилок в плюс не найдешь нужной карты или найдешь одну (две) из четырех, большую часть поскидываешь на кладбище, потом оппонент находит ремувал на нее, убивает, и ты остаешься без плейнсволкера и с картами на кладибще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение