Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Тамиё норм или не норм? я правильно понял пишешь имя карты, но ищешь ее в первых четырех, тогда что если с двух абилок в плюс не найдешь нужной карты или найдешь одну (две) из четырех, большую часть поскидываешь на кладбище, потом оппонент находит ремувал на нее, убивает, и ты остаешься без плейнсволкера и с картами на кладибще

Я первый силед с ней поиграл, искал роалеска все разы, один раз нашел, один раз она скинула всякую срань и впитала ремувал

Еще один раз чел мне ее высрал из кладбища картой за 6 маны, которая ставит на стол любое количество кричей или плейнсволкеров вместе с киорой и еще какой-то кричой

Ну вот он мне конкретно ею на голову насрал, так что играть можно

Ищешь ею бомбы либо ситуативно ремувалы, пару раз абилку юзанешь в плюс и пару раз просто с кладбища вернешь картонку

Пассивка более-менее полезная, в белом есть коммон пожертвование, в черном анкомммон, карты вообще вроде ни разу не сбрасывал за 14 игр

Но в целом не особо понравилось с ней играть, вроде и полезная, а вроде и импакта супер мало

Gerty понравилось это

Поделиться сообщением

Тамиё норм или не норм? я правильно понял пишешь имя карты, но ищешь ее в первых четырех, тогда что если с двух абилок в плюс не найдешь нужной карты или найдешь одну (две) из четырех, большую часть поскидываешь на кладбище, потом оппонент находит ремувал на нее, убивает, и ты остаешься без плейнсволкера и с картами на кладибще

Я первый силед с ней поиграл, искал роалеска все разы, один раз нашел, один раз она скинула всякую срань и впитала ремувал

Еще один раз чел мне ее высрал из кладбища картой за 6 маны, которая ставит на стол любое количество кричей или плейнсволкеров вместе с киорой и еще какой-то кричой

Ну вот он мне конкретно ею на голову насрал, так что играть можно

Ищешь ею бомбы либо ситуативно ремувалы, пару раз абилку юзанешь в плюс и пару раз просто с кладбища вернешь картонку

Пассивка более-менее полезная, в белом есть коммон пожертвование, в черном анкомммон, карты вообще вроде ни разу не сбрасывал за 14 игр

Но в целом не особо понравилось с ней играть, вроде и полезная, а вроде и импакта супер мало

я ее хотел добавить в темур рекламейшн потому что из 12 бустеров мне она два раза прокнула  :trollface: хули нам нищим

но потом вчитался в первую абилку и подумал что четыре верхних это маловато будет, поскидываю так всю комбу и нихуя не верну томушо ее убьют

Поделиться сообщением

Думал кабанов покрафтить в моих грулей, а тут из 50 паков 3 штуки достал (:

В лимитиде Болас выпал, хз правда смогу ли я с ним что-то дельное собрать

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

вчера 0-3 в силеде ебанул

тупа в каждоq против гидеона на 3-5 дропе :trollface:

Из паков тефери достал и синего рарного пв за 4 + всякую хуйню Anfmm-CmRIw.jpg

Урода с пикчи уже три штуки имею

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебища с нексусом уже кефнета в деку кладут, кайф. На 3-4 ход ставят и потом он тебя гнобит.  :trollpalm:

Есть интересные мидренж деки новые? Попробовал симик prolifirate этот  Оно, конечно, хорошо если у тебя кричи на столе задержатся, но в 70% тебе этого не дают норм деки с ремувалалами и сосешь дик. Не советую.

https://www.streamdecker.com/deck/LhkDEL-Cm

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

Вторая чё-та изи зашла!

на 6-0 неповезло немного.

Дали массакр гёл, чарки за 2 с амассом, бога чёрного на разъебать

17 крич в деке под рогатым пв это пиздец, конечно

тупа на 4 дропе пополам ебало ломаешь

ещё дали чары за 6 чёрные, которые сакрифайс тен нонлэнд перманентс, тоже лютые, но абилку не прожал ни разу естессна.

post-27239-0-83520800-1556297296_thumb.png

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

(изменено)

Уебища с нексусом уже кефнета в деку кладут, кайф. На 3-4 ход ставят и потом он тебя гнобит.  :trollpalm:

Есть интересные мидренж деки новые? Попробовал симик prolifirate этот  Оно, конечно, хорошо если у тебя кричи на столе задержатся, но в 70% тебе этого не дают норм деки с ремувалалами и сосешь дик. Не советую.

https://www.streamdecker.com/deck/LhkDEL-Cm

да нексусу пизда в этой мете, у него теперь помимо агры еще и с УВ/х контролем хуевые матчапы

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Вторая чё-та изи зашла!

на 6-0 неповезло немного.

Дали массакр гёл, чарки за 2 с амассом, бога чёрного на разъебать

17 крич в деке под рогатым пв это пиздец, конечно

тупа на 4 дропе пополам ебало ломаешь

ещё дали чары за 6 чёрные, которые сакрифайс тен нонлэнд перманентс, тоже лютые, но абилку не прожал ни разу естессна.

Чарка с амассом пиздос брокен кстати

На 2 ход ставишь и можешь хоть еблом по клаве кататься (речь про лимитед офк)

Поделиться сообщением

какже ебано проебать все гемы на всякие говнодрафты

зачем я это сделал :))))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хз че по драфтам будет но сиалд один из самых ужасных за последние годы 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Посмотрю как тебе норм будет, когда будешь по кд въебывать катки богам ебаным или сраной чаре с армией 500/500 на лайфлинке  :nate:

Поделиться сообщением

Ну че мужики, как ночной?

Собрал неплохих боросов и султаев как более контрольный план после первой, но отыграл как мудак, не пойду больше ночью :(

Хоть вскрыл денег чуток: фойловый Илхарг, Окетра, Нисса, элдерспелл, реверсал, кэжуалтис, энтер.

Сам как?

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

а драфты для бомжей через недели 3, да?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

С помощью тамиё в силеде превратил всю свою землю в 9/9 колбасёров :trollface:

эндгейм инстант тупа имба

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя себе, я даже немножечко играть умею, походу.

На 5к гемов сыграл 4 силеда и ещё на один есть :trollface:

Последний пик

796ea739c877.png

Пока такое

cc9552b42221.png

+пара рар/мифик вк

Держу всех в курсе, проста чё-т так заходит хорошо, а ещё выходные, настроение заебись.

Машина за 8 маны, которая 2х ангелов 4/4 с хастой вызывает это пиздец, конечно))

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Доебали эсперы каждый второй в констре. Причем максимально душные типа 4 тефери и 1 кая винконы и 12! контерспелов. Обоссал кстати ретарда этого.

А вот гриксисы сейчас опаснее стали новый болас уж слишком жесткий, если не можешь сразу убрать просто земли сидишь изгоняешь свои. Думаю попробовать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...