Ajaks #3881 26 апреля 2019 Тамиё норм или не норм? я правильно понял пишешь имя карты, но ищешь ее в первых четырех, тогда что если с двух абилок в плюс не найдешь нужной карты или найдешь одну (две) из четырех, большую часть поскидываешь на кладбище, потом оппонент находит ремувал на нее, убивает, и ты остаешься без плейнсволкера и с картами на кладибщеЯ первый силед с ней поиграл, искал роалеска все разы, один раз нашел, один раз она скинула всякую срань и впитала ремувалЕще один раз чел мне ее высрал из кладбища картой за 6 маны, которая ставит на стол любое количество кричей или плейнсволкеров вместе с киорой и еще какой-то кричойНу вот он мне конкретно ею на голову насрал, так что играть можноИщешь ею бомбы либо ситуативно ремувалы, пару раз абилку юзанешь в плюс и пару раз просто с кладбища вернешь картонкуПассивка более-менее полезная, в белом есть коммон пожертвование, в черном анкомммон, карты вообще вроде ни разу не сбрасывал за 14 игрНо в целом не особо понравилось с ней играть, вроде и полезная, а вроде и импакта супер мало Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3882 26 апреля 2019 Тамиё норм или не норм? я правильно понял пишешь имя карты, но ищешь ее в первых четырех, тогда что если с двух абилок в плюс не найдешь нужной карты или найдешь одну (две) из четырех, большую часть поскидываешь на кладбище, потом оппонент находит ремувал на нее, убивает, и ты остаешься без плейнсволкера и с картами на кладибщеЯ первый силед с ней поиграл, искал роалеска все разы, один раз нашел, один раз она скинула всякую срань и впитала ремувалЕще один раз чел мне ее высрал из кладбища картой за 6 маны, которая ставит на стол любое количество кричей или плейнсволкеров вместе с киорой и еще какой-то кричойНу вот он мне конкретно ею на голову насрал, так что играть можноИщешь ею бомбы либо ситуативно ремувалы, пару раз абилку юзанешь в плюс и пару раз просто с кладбища вернешь картонкуПассивка более-менее полезная, в белом есть коммон пожертвование, в черном анкомммон, карты вообще вроде ни разу не сбрасывал за 14 игрНо в целом не особо понравилось с ней играть, вроде и полезная, а вроде и импакта супер мало я ее хотел добавить в темур рекламейшн потому что из 12 бустеров мне она два раза прокнула хули нам нищимно потом вчитался в первую абилку и подумал что четыре верхних это маловато будет, поскидываю так всю комбу и нихуя не верну томушо ее убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3883 26 апреля 2019 Думал кабанов покрафтить в моих грулей, а тут из 50 паков 3 штуки достал (:В лимитиде Болас выпал, хз правда смогу ли я с ним что-то дельное собрать Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3884 26 апреля 2019 вчера 0-3 в силеде ебанултупа в каждоq против гидеона на 3-5 дропе Из паков тефери достал и синего рарного пв за 4 + всякую хуйню Урода с пикчи уже три штуки имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3886 26 апреля 2019 (изменено) Уебища с нексусом уже кефнета в деку кладут, кайф. На 3-4 ход ставят и потом он тебя гнобит. Есть интересные мидренж деки новые? Попробовал симик prolifirate этот Оно, конечно, хорошо если у тебя кричи на столе задержатся, но в 70% тебе этого не дают норм деки с ремувалалами и сосешь дик. Не советую. https://www.streamdecker.com/deck/LhkDEL-Cm Изменено 26 апреля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3887 26 апреля 2019 (изменено) Вторая чё-та изи зашла! на 6-0 неповезло немного. Дали массакр гёл, чарки за 2 с амассом, бога чёрного на разъебать17 крич в деке под рогатым пв это пиздец, конечнотупа на 4 дропе пополам ебало ломаешьещё дали чары за 6 чёрные, которые сакрифайс тен нонлэнд перманентс, тоже лютые, но абилку не прожал ни разу естессна. Изменено 26 апреля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3888 26 апреля 2019 (изменено) Уебища с нексусом уже кефнета в деку кладут, кайф. На 3-4 ход ставят и потом он тебя гнобит. Есть интересные мидренж деки новые? Попробовал симик prolifirate этот Оно, конечно, хорошо если у тебя кричи на столе задержатся, но в 70% тебе этого не дают норм деки с ремувалалами и сосешь дик. Не советую. https://www.streamdecker.com/deck/LhkDEL-Cmда нексусу пизда в этой мете, у него теперь помимо агры еще и с УВ/х контролем хуевые матчапы Изменено 26 апреля 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3889 26 апреля 2019 Вторая чё-та изи зашла! на 6-0 неповезло немного. Дали массакр гёл, чарки за 2 с амассом, бога чёрного на разъебать17 крич в деке под рогатым пв это пиздец, конечнотупа на 4 дропе пополам ебало ломаешьещё дали чары за 6 чёрные, которые сакрифайс тен нонлэнд перманентс, тоже лютые, но абилку не прожал ни разу естессна.Чарка с амассом пиздос брокен кстатиНа 2 ход ставишь и можешь хоть еблом по клаве кататься (речь про лимитед офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3890 26 апреля 2019 какже ебано проебать все гемы на всякие говнодрафтызачем я это сделал :)))) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3891 26 апреля 2019 хз че по драфтам будет но сиалд один из самых ужасных за последние годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3892 27 апреля 2019 Ну че мужики, как ночной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3893 27 апреля 2019 LSV написал что драфт из мач беттер в этом сэте норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #3894 27 апреля 2019 Посмотрю как тебе норм будет, когда будешь по кд въебывать катки богам ебаным или сраной чаре с армией 500/500 на лайфлинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3895 27 апреля 2019 за месяц на винни вайте или рдв выше голд 3 не поднялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #3896 27 апреля 2019 Ну че мужики, как ночной?Собрал неплохих боросов и султаев как более контрольный план после первой, но отыграл как мудак, не пойду больше ночью :(Хоть вскрыл денег чуток: фойловый Илхарг, Окетра, Нисса, элдерспелл, реверсал, кэжуалтис, энтер. Сам как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3897 27 апреля 2019 а драфты для бомжей через недели 3, да? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3898 27 апреля 2019 С помощью тамиё в силеде превратил всю свою землю в 9/9 колбасёров эндгейм инстант тупа имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3899 27 апреля 2019 (изменено) нихуя себе, я даже немножечко играть умею, походу.На 5к гемов сыграл 4 силеда и ещё на один есть Последний пик Пока такое +пара рар/мифик вк Держу всех в курсе, проста чё-т так заходит хорошо, а ещё выходные, настроение заебись. Машина за 8 маны, которая 2х ангелов 4/4 с хастой вызывает это пиздец, конечно)) Изменено 27 апреля 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3900 27 апреля 2019 Доебали эсперы каждый второй в констре. Причем максимально душные типа 4 тефери и 1 кая винконы и 12! контерспелов. Обоссал кстати ретарда этого. А вот гриксисы сейчас опаснее стали новый болас уж слишком жесткий, если не можешь сразу убрать просто земли сидишь изгоняешь свои. Думаю попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение