YouDontKnowMe #4041 9 мая 2019 (изменено) я эту индусд амнезию первый раз вижу вообще играя еще с беты погчам нью кард Изменено 9 мая 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4042 9 мая 2019 хз чет вы мало на виннях играли значит 2 и 3 маны огромную разницу делают и за 3 гораздо более ситуационная практически никогда не работаетда кокрастыке она куда менее ситуационная и не работает только в тех случаях, в которых второй баф тоже не работает (когда на столе нихуя нет), ну или офк когда тя крючит на двух землях, но это скорее мем чем аргумент я действительно не очень много на вв сыграл, но из тех игр в которых она приходила в руку - ниразу не была бесполезной, а в большинстве случаев просто игру выигрывалапри этом 2-2 (у которого ещё и условие есть) не поможет тебе проатачить чувака с жирным столом, спасает только от бёрнремувала и тоже не от всего и к тому же оставляет твоё лицо без защиты, по сути это чисто фатал который работает когда у тебя итак неплохая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4043 9 мая 2019 (изменено) Вот интересная дека, думаю потраить. И против метовых должна играть нормально. Даже с гайдом на сайдборд от Менгучи. https://www.channelfireball.com/articles/is-god-eternal-oketra-the-new-scarab-god/ Сейчас очень много бантов появилось, каждая 3 игра с ними в ранкеде у меня ( на золоте ) Изменено 9 мая 2019 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4044 9 мая 2019 еще один 5-1 не влез, и еще один 5-1 был до обновления лотуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4045 9 мая 2019 Hrumm, 13uRn1nG и Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4046 10 мая 2019 Какие цвета рекомендуют брать в новом драфте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4047 10 мая 2019 Да все хороши.Лично мне синий больше всего нравится, ибо гибкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4048 11 мая 2019 после пары отлетов от 4power солянок решил сам ее присобрать - 4-0 https://www.mtggoldfish.com/deck/1897005про кронч вранглеров вспомнил только в конце второго бустера, но трех смог выцепить. ну и киора просто мать-героиня: и рампит, и дровает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4050 11 мая 2019 @@Norm пока на той селезнии из пяти 6 констрактедов только 1 3/3 сыграл, остальные 6-7 победдумаю только аджаников на формацию поменять, они редко игру делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4051 11 мая 2019 Сыграл в первый драфт по искре 3-3. Если честно, понятия не имею, как в это дерьмо можно на постоянке играть. У меня из нормальных рарок Enter the gods eternal и все! Еще на выбор были фыбл и reverse polarity мусорные. Проиграл чуваку-который бахнул подряд 4 дешевых плейнса, потом типу, который на второй ход выставил энчу за 2 и я не отбился от токенов бесконечных ну и 1 луз был норм в борьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4052 12 мая 2019 @@Norm пока на той селезнии из пяти 6 констрактедов только 1 3/3 сыграл, остальные 6-7 победдумаю только аджаников на формацию поменять, они редко игру делаютты неправильно меня пинганул, броно спасибо за инфуу меня так-то рарных вайлдкардов нет конкретно на аджани, попробую покатать Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4053 14 мая 2019 не уверен, видел ли я когда-либо вообще три дейлика активными спасибо сдохшему провайдеру за это поток через 10 минут, а то совсем запустили топан cheda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4054 14 мая 2019 3 драфта катанул2 раза 7 победв третий 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4055 15 мая 2019 да слишком душный лимитед, тут ничего не сделать. очень тяжело вернуть контроль над столом, если дал слабину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4056 15 мая 2019 (изменено) чет я уверен что паки подкручены ну просто хуйня юзлесс рарки вначале падают пока открываешь сериями Изменено 15 мая 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4057 15 мая 2019 Да просто бомбы слишком сильные. Не было в прошлых сетах таких картонок, что вот она выходит и конец игры. А здесь какая-нибудь Окетра выходит и все, можно ливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4058 15 мая 2019 (изменено) посонi, а как происходят дела с палёными картами ирл турнирах?ща на алике карты стали печатать, якобы максимально похожие на оригинал, что без стаграмм и специалиста не разобраться.Отслеживают это или? Насколько знаю все с протекторами играют, т.е. не проверяют вовсе? Изменено 15 мая 2019 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4059 15 мая 2019 посонi, а как происходят дела с палёными картами ирл турнирах?ща на алике карты стали печатать, якобы максимально похожие на оригинал, что без стаграмм и специалиста не разобраться.Отслеживают это или? Насколько знаю все с протекторами играют, т.е. не проверяют вовсе?порой чекаю сабреддит по контрафакту, и самый качественный сейчас вроде как все равно имеет очень палевную голограмму на раромификах при покупке сам чекаю только на свет, но я пока только стандарт играю. если челики качественно подделывают карток за 20-$, то это zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение