Titan4iK #4141 25 мая 2019 Интересные картонки можно увидеть в этом Момире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4142 25 мая 2019 (изменено) фероседон в бане в стандарте года 2 уже кто там лор просил кратко и наглядно omegalul Изменено 25 мая 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4143 25 мая 2019 Из-за чего его в бан засунули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4144 25 мая 2019 Слишком жесткая карта в монореде, полностью хил вырубал. Считай минус целые архетипы- эксплор кричи или всякие токены в каладеше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4145 25 мая 2019 и похер на эффект, если б тело было слабенькое, но 33 туша за 3 с менасом - это слишком а хайрд блейд у меня фойловый был с единственного вскрытого м19 пачка как же я ждал осеньчтобы тефери ебучий исчез в стандартеа они взяли и высрали всем в лицо нового за 3 маны который еще сильнее + нарсет которая не менее проблемная так и скажи что ты против моно реда или винней не попал ни разутамия и нарсет у него полом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4146 25 мая 2019 не успел выйти один аддон как уже 2 скоро выпустят, как фармить если ты деки не успеваешь собрать zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4147 25 мая 2019 (изменено) и похер на эффект, если б тело было слабенькое, но 33 туша за 3 с менасом - это слишком а хайрд блейд у меня фойловый был с единственного вскрытого м19 пачка как же я ждал осеньчтобы тефери ебучий исчез в стандартеа они взяли и высрали всем в лицо нового за 3 маны который еще сильнее + нарсет которая не менее проблемная так и скажи что ты против моно реда или винней не попал ни разутамия и нарсет у него полом ну дык тогда только новый сэт вышел метки не было щас то уже видно насколько оппрессив эти карты причем я бы назвал нарсет поломанной картой слишком неадекватная пассивка +добор 2х карт новый тефери само собой ридикилус булщит хз как они там тесты делают Изменено 25 мая 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4148 25 мая 2019 не успел выйти один аддон как уже 2 скоро выпустят, как фармить если ты деки не успеваешь собрать zatrolka_tupostuплюсую, заебали со своими аддонами там квалы начались, дайте электроэнергии лили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4149 25 мая 2019 ебать там талантливые играют, чувак на еспер друзьях дает абилку нового довина НА ЧАНДРУ (как бы уже вопрос нахуя????) а потом струляет в нее клятвой кайи и собсна наносит ей 0 уронаК В А Л И Ф И К А Ц И Я zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4150 25 мая 2019 чем вообще джескай друзья могут быть лучше эспера? Тупо из за сахили и варбоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4152 25 мая 2019 1-2 в квалах все три монетки проигралр1 риски кип против монореда (на самом деле, он был в принципе риски), и в г2 опп по курве разложилсяр2 султаи какие-то безыдейныер3 против ссаного моноу не сдали ну вообще ничего. кразиса увидел только в третьей, но там с плея т1 теймер, т2 мародер, т3 теймер, этим и забегал, сидя на контрахвод записал, да только смотреть там не на что зато с утра неплохо сходил на волкер уикендгрубо говоря, выиграл рассадку справа фесттаймер, слева человек, который в прошлую пятницу бластзону отпустил пул в порядке пика закономерный итог Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #4153 26 мая 2019 (изменено) MCQ сыграл 5-2 играл симик манипулейтом: 10 Island (RIX) 1939 Forest (RIX) 196 4 Breeding Pool (RNA) 2464 Hinterland Harbor (DAR) 240 4 Hydroid Krasis (RNA) 1834 Llanowar Elves (DAR) 1684 Incubation Druid (RNA) 131 3 Nissa, Who Shakes the World (WAR) 1693 Tamiyo, Collector of Tales (WAR) 2201 Ugin, the Ineffable (WAR) 2 1 Planewide Celebration (WAR) 1724 Growth Spiral (RNA) 1784 Mass Manipulation (RNA) 423 Entrancing Melody (XLN) 552 Finale of Revelation (WAR) 51 3 Thrashing Brontodon (RIX) 1483 Thorn Lieutenant (M19) 2033 Negate (RIX) 442 Pelakka Wurm (M19) 1921 Entrancing Melody (XLN) 551 Biogenic Ooze (RNA) 1221 River's Rebuke (XLN) 711 Carnage Tyrant (XLN) 179 1) Моноу темпо, самый херовый матчап из всех возможных, закономерно проиграл 0-2 без шансов. Из последних моих 250 игр, это был второй раз, когда я играл против этой деки.2) Голгари мидренж с casualties of war, выиграл 2-1. Во второй меня упороли пеньком с кучей эксплореров, мелодию я себе не раздал, а до манипуляции не дожил. Первую и третью скастил масс манипуляцию на всё что у него было. В целом этот матчап в плюс, как и любой мидренж.3) Азориус аггро (вайт вини со сплешом в синий). Во второй оппонент меня убил не смотря на то, что муллиганился до 5, упорол двумя флаерами 2-1, которых я не смог своевременно спиздить. В первой и третьей спёр всё что у него было. Опять же, плюсовый матчап.4) Моноред. Выиграл 2-0. Вот этот матчап не самый приятный, но в первой партии он хреново себе сдал, а во второй я показал ему пелакка вурма и он отъехал.5) Султаи мидренж с Command the dreadhorde. Выиграл 2-0. Не самый сложный матчап, можно проиграть после сайда если скинуть манипуляции под дюрессы. К счастью, в этот раз не скинул. Оба раза заманипулировал ему весь стол.6) Гриксис контроль. Выиграл 2-1. По ощущениям, матчап может быть неприятным, если ему во время заходит дискард. Первую с трудом, но вытянул Угином, Плейнвайд Селебрейшном и Манипуляцией. Вторую со скрипом, но проиграл, на третий ход он поставил вора и ударил им меня раз 5-6 за игру, не смотря на это, почти упорол его Карнаж Тирантом, но он в последний момент топдекнул Лилиану. В третьей ставил существ/плейнсволкеров на 1-2-3-4 ход, он последовательно всё ремувил, на 5 ход я поставил Биогеник Уз, на который у него ответа не нашлось.7) Эспер Суперфрендс. Проиграл 0-2. Практически не играл против этой деки до этого, а надо было. Если бы больше времени на тестинг, играл бы этой декой. Проиграл без особых шансов обе игры. У него дискард и контры на мои ключевые карты, ремувал на моих существ. Моя основная проблема была в том, что я долго не мог выбрать деку для турнира и, в результате, играл декой, которой наиграл мало игр и не все матчапы знал хорошо. Играл в целом хорошо, но вот деку выбрал не идеально. До конца мая надо пролезть примерно в топ400, чтобы спокойно квалифицироваться в следующий MCQ. Изменено 26 мая 2019 пользователем sh- Lann1ster, Lilypad, Gerty и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4154 26 мая 2019 Thought erasure как будто подкручено, вот как его в 8 из 10 рук против тебя играют со старта постоянно? Особенный кайф, когда играют 3 в первых 10-15 картах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4156 26 мая 2019 До конца мая надо пролезть примерно в топ400, чтобы спокойно квалифицироваться в следующий MCQ.А откуда инфа? вроде ж в мае никакой проход на квалы не анонсировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4157 26 мая 2019 проход в квалы теперь будет через момир формат honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #4158 26 мая 2019 До конца мая надо пролезть примерно в топ400, чтобы спокойно квалифицироваться в следующий MCQ.А откуда инфа? вроде ж в мае никакой проход на квалы не анонсировали.А хз кстати, обсуждали с другом, он сказал, что раз в квартал будет mcq в арене будет, а значит, каждые два месяца отборы через рейтинг. Только это походу его умозаключение было, т.к. никакой официальной инфы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4159 26 мая 2019 До конца мая надо пролезть примерно в топ400, чтобы спокойно квалифицироваться в следующий MCQ.А откуда инфа? вроде ж в мае никакой проход на квалы не анонсировали.А хз кстати, обсуждали с другом, он сказал, что раз в квартал будет mcq в арене будет, а значит, каждые два месяца отборы через рейтинг. Только это походу его умозаключение было, т.к. никакой официальной инфы нет. то, что только два месяца перед квалами дают слот - это было сказано визардами. только вот вторые два месяца еще ж не анонсировали пока, в календаре размытое "август/сентябрь" на сам мифик (существует вероятность, что я проглядел, конечно, но она крайне мала)и так как ареновских мифика три в год, то месяц-два пауз точно будетне думаю, что за 5 дней до конца месяца они скажут "топ1к мая и июня квалятся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #4160 26 мая 2019 Твоя правда, но влезть повыше в рейтинге все равно не повредит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение