Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Кастлванию гляну.

Любовь и роботы это не сериал, просто сборник короткометражек. 

Поделиться сообщением

где спойлеры то

через 3 недели уже катать должны big06.gif

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

https://www.polygon.com/platform/amp/2019/6/3/18648018/magic-the-gathering-netflix-series-joe-anthony-russo если это правда, то было бы круто посмотреть на историю в формате сериала

Ну с неграми и геями в мотыге всё в порядке, можно снимать :trollface:

Поделиться сообщением

Тефери оскар неглядя

Поделиться сообщением

клево в пейпер зашел поиграть старым моноблеком

20 оппов подряд красно-синии

пожалуй не буду 15 побед дрочить 10 часов

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

клево в пейпер зашел поиграть старым моноблеком

20 оппов подряд красно-синии

пожалуй не буду 15 побед дрочить 10 часов

тут же вбрасывали моноВ лист весьма сильный

ходишь вторым - консид

хочешь мулл - консид

у меня было просто уйма димир контролей, затягивающих игру, + чуток монор/монов, но в целом быстро справился

запоточу ладдер на груулах через 5-10 мин  :hmm:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Неделю, если не больше, не мог сделать даже 4 победы в ивенте, играя на султае, грууле, dreadhoard,  симик воре, моноред даже пробовал.   Сел опять на uw вини- два! перфекта подряд.  :pray:  Советую для бо-3. Просто ссыт на все эти мидренжы и вокер деки, только с моноредом может быть тяжелый матч.

https://imgur.com/YwYcSJk

Бзв, что с форумом случилось, перестало нормально картинку с imgur вставлять, постоянно ссылка битая. :hmm:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

Бзв, что с форумом случилось, перестало нормально картинку с imgur вставлять, постоянно ссылка битая. :hmm:

Просто то что ты вставляешь является не ссылкой на картинку, а ссылкой на страницу с картинкой, ссылка на картинку в твоем случае выгляди как 

https://i.imgur.com/YwYcSJk.png

и она нормально

работает 

YwYcSJk.png

.

Просто пкм на картинку нажимай на имгуре и копируй URL картинки, если я правильно понял проблему.

Изменено пользователем Evxmr
Lann1ster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

игр 50 мучал жопу на отрезке п4-п2, пока не открыл для себя дредхорду. на д3 она тоже начала барахлить, вернулся к бэнт манипуляциям, без лузов прямиком на #86  :buba:

1559789393-clip-76kb.jpg

Изменено пользователем Lilypad

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Какой лист с дредхордой использовал?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.mtggoldfish.com/deck/1958494

этот за основу взял, сразу чуток переделал, 2 базика на всякий случай, третья друидка вместо сорина

по ходу гринда еще кучу всего в мейне менял, но в итоге вернулся к своему изначальному варианту

сайд вообще чуть ли не после каждой игры меняю, но такое дело, я понятия не имею, что высайживать помимо кастдаунов/тефери большого/сорина, ведь вся остальная комба и есть эта колода, по сути

но все же бэнт мап - лучшая колода в текущей мете, имхо

такие жирные рыбины просто не выигрываются

1559792042-clip-99kb.jpg

1559793801-clip-78kb.jpg

1559795390-clip-173kb.jpg

после полутора недель боли и страданий в ладдере, ивент - это просто избиение детей какое-то одной левой  ugomonis

особенно понравился султай дредж на лильке старой

Изменено пользователем Lilypad

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

пиздец, за пять дней плотнейшей игры апнулся с п4 в п2, а тут мифики сидят

больше не буду чекать этот тред

Поделиться сообщением

пиздец, за пять дней плотнейшей игры апнулся с п4 в п2, а тут мифики сидят

больше не буду чекать этот тред

ну так два дивизиона - это ж просто стрик из 6 побед/лузов  :trollface:

я позавчера так на нексус ниссе в плюс сыграл, и ровно так же упал обратно на симик киоре спустя несколько часов

+ плотнейшная - это сколько? у меня под сотню бо3 точно будет в этом сезоне, среднее время бо3 минут 12-13, то есть ~20ч за 6 дней  :hmm: но вообще, если б для реги на антаппд не нужен был мифик до 11, я бы так не гриндил, конечн

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

по четыре часа в день, 4х5 = 20, причем на мидрейнж еспере

я просто слишком туп для этой хуйни, ошибаюсь, тильтую, в мифике плаваю 90-98%

бант и султай чекленды до сих пор не могу докрафтить, теперь вдвойне не хочется томушо они уходят

мы кста с тобой часто попадались в чалике на ру серве в 2013, так к слову

есть такие игры где ты плох?

Поделиться сообщением

по четыре часа в день, 4х5 = 20, причем на мидрейнж еспере

я просто слишком туп для этой хуйни, ошибаюсь, тильтую, в мифике плаваю 90-98%

бант и султай чекленды до сих пор не могу докрафтить, теперь вдвойне не хочется томушо они уходят

мы кста с тобой часто попадались в чалике на ру серве в 2013, так к слову

есть такие игры где ты плох?

мидрейндж эспер... он как азор виня, кмк, сликшом поляризованы заходы/незаходы. и на вине у меня не получалось играть от слова совсем, очень редко пасьянсы складываются. эспер героя часа 3 погонял после праймера на топдеке, и как то тоже не оценил. только вот виня выигрывает/проигрывает гораздо быстрее, чем эспер герой, которому даже с захода надо уйму ходов еще на дожим

а по поводу ошибок - это да, процентов 20 залитых бо3 в этом сезоне - собственные выкидыши, причем частенько в третьей игре. из недавнего - третий или четвертый матч на дредхорде, я так обрадовался, что тамиё подмиллила два пенька, и решил победить красиво. итог: -9 хп и куча эксплора в стеке  :trollface: пришлось встать и подышать воздухом. но, надо признать, вроде одних и тех же факапов не допускаю и действительно наигрыш колод чувствуется

ну, пока КСил, был постоянным резидентом голд новы 4  :buba:

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Имхо если стоит цель выйти в мифик побыстрее, то оптимальный выбор деки - 4с дредхорд. В самом мифике, манипуляция может быть получше, но это не точно. Сильно зависит от парингов, дредхорд в клочья дерёт практически любой билд эспера, а эсперов сейчас много. Эспер был хорош во время mcq и какое-то время после него, но сейчас уже очень.

Поделиться сообщением

Имхо если стоит цель выйти в мифик побыстрее, то оптимальный выбор деки - 4с дредхорд. В самом мифике, манипуляция может быть получше, но это не точно. Сильно зависит от парингов, дредхорд в клочья дерёт практически любой билд эспера, а эсперов сейчас много. Эспер был хорош во время mcq и какое-то время после него, но сейчас уже очень.

Хз, эсперов и груулов стал часто встречать только в последние 2 дня

В понедельник я на ниссе за сессию мирроров 70+% сыграл, и это не гипербола, на каждую не ниссу потом 2-3 игры подряд. И вот уже с ними у дредхорды без рыбы все весьма печально

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

https://www.mtggoldfish.com/deck/1958494

этот за основу взял, сразу чуток переделал, 2 базика на всякий случай, третья друидка вместо сорина

по ходу гринда еще кучу всего в мейне менял, но в итоге вернулся к своему изначальному варианту

сайд вообще чуть ли не после каждой игры меняю, но такое дело, я понятия не имею, что высайживать помимо кастдаунов/тефери большого/сорина, ведь вся остальная комба и есть эта колода, по сути

но все же бэнт мап - лучшая колода в текущей мете, имхо

такие жирные рыбины просто не выигрываются

1559792042-clip-99kb.jpg

1559793801-clip-78kb.jpg

1559795390-clip-173kb.jpg

после полутора недель боли и страданий в ладдере, ивент - это просто избиение детей какое-то одной левой  ugomonis

особенно понравился султай дредж на лильке старой

подкинь деклист и груулов тоже плс <3

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хз, эсперов и груулов стал часто встречать только в последние 2 дня

В понедельник я на ниссе за сессию мирроров 70+% сыграл, и это не гипербола, на каждую не ниссу потом 2-3 игры подряд. И вот уже с ними у дредхорды без рыбы все весьма печально

Под ниссой имеешь в виду манипуляцию? А то ей не только в манипуляции играют. Для дредхорда неприятный матчап, это факт. Хочу потестить большее кол-во тростани в дредхорде, 3-4 на 75 карт. Мб это вытянет матчап с манипуляцией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...