Necromancer #4241 4 июня 2019 Кастлванию гляну.Любовь и роботы это не сериал, просто сборник короткометражек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4242 4 июня 2019 где спойлеры то через 3 недели уже катать должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4243 4 июня 2019 https://www.polygon.com/platform/amp/2019/6/3/18648018/magic-the-gathering-netflix-series-joe-anthony-russo если это правда, то было бы круто посмотреть на историю в формате сериала Ну с неграми и геями в мотыге всё в порядке, можно снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4246 4 июня 2019 клево в пейпер зашел поиграть старым моноблеком20 оппов подряд красно-синии пожалуй не буду 15 побед дрочить 10 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4247 4 июня 2019 клево в пейпер зашел поиграть старым моноблеком20 оппов подряд красно-синии пожалуй не буду 15 побед дрочить 10 часовтут же вбрасывали моноВ лист весьма сильныйходишь вторым - консидхочешь мулл - консид у меня было просто уйма димир контролей, затягивающих игру, + чуток монор/монов, но в целом быстро справился запоточу ладдер на груулах через 5-10 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4248 5 июня 2019 (изменено) Неделю, если не больше, не мог сделать даже 4 победы в ивенте, играя на султае, грууле, dreadhoard, симик воре, моноред даже пробовал. Сел опять на uw вини- два! перфекта подряд. Советую для бо-3. Просто ссыт на все эти мидренжы и вокер деки, только с моноредом может быть тяжелый матч. https://imgur.com/YwYcSJk Бзв, что с форумом случилось, перестало нормально картинку с imgur вставлять, постоянно ссылка битая. Изменено 5 июня 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #4249 5 июня 2019 (изменено) Бзв, что с форумом случилось, перестало нормально картинку с imgur вставлять, постоянно ссылка битая. Просто то что ты вставляешь является не ссылкой на картинку, а ссылкой на страницу с картинкой, ссылка на картинку в твоем случае выгляди как https://i.imgur.com/YwYcSJk.png и она нормально работает .Просто пкм на картинку нажимай на имгуре и копируй URL картинки, если я правильно понял проблему. Изменено 5 июня 2019 пользователем Evxmr Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4250 6 июня 2019 (изменено) игр 50 мучал жопу на отрезке п4-п2, пока не открыл для себя дредхорду. на д3 она тоже начала барахлить, вернулся к бэнт манипуляциям, без лузов прямиком на #86 Изменено 6 июня 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4251 6 июня 2019 Какой лист с дредхордой использовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4252 6 июня 2019 (изменено) https://www.mtggoldfish.com/deck/1958494этот за основу взял, сразу чуток переделал, 2 базика на всякий случай, третья друидка вместо соринапо ходу гринда еще кучу всего в мейне менял, но в итоге вернулся к своему изначальному варианту сайд вообще чуть ли не после каждой игры меняю, но такое дело, я понятия не имею, что высайживать помимо кастдаунов/тефери большого/сорина, ведь вся остальная комба и есть эта колода, по сутино все же бэнт мап - лучшая колода в текущей мете, имхо такие жирные рыбины просто не выигрываются после полутора недель боли и страданий в ладдере, ивент - это просто избиение детей какое-то одной левой ugomonisособенно понравился султай дредж на лильке старой Изменено 6 июня 2019 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4253 6 июня 2019 пиздец, за пять дней плотнейшей игры апнулся с п4 в п2, а тут мифики сидятбольше не буду чекать этот тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4254 6 июня 2019 пиздец, за пять дней плотнейшей игры апнулся с п4 в п2, а тут мифики сидятбольше не буду чекать этот тредну так два дивизиона - это ж просто стрик из 6 побед/лузов я позавчера так на нексус ниссе в плюс сыграл, и ровно так же упал обратно на симик киоре спустя несколько часов + плотнейшная - это сколько? у меня под сотню бо3 точно будет в этом сезоне, среднее время бо3 минут 12-13, то есть ~20ч за 6 дней но вообще, если б для реги на антаппд не нужен был мифик до 11, я бы так не гриндил, конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4255 6 июня 2019 по четыре часа в день, 4х5 = 20, причем на мидрейнж есперея просто слишком туп для этой хуйни, ошибаюсь, тильтую, в мифике плаваю 90-98%бант и султай чекленды до сих пор не могу докрафтить, теперь вдвойне не хочется томушо они уходятмы кста с тобой часто попадались в чалике на ру серве в 2013, так к словуесть такие игры где ты плох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4256 6 июня 2019 по четыре часа в день, 4х5 = 20, причем на мидрейнж есперея просто слишком туп для этой хуйни, ошибаюсь, тильтую, в мифике плаваю 90-98%бант и султай чекленды до сих пор не могу докрафтить, теперь вдвойне не хочется томушо они уходятмы кста с тобой часто попадались в чалике на ру серве в 2013, так к словуесть такие игры где ты плох?мидрейндж эспер... он как азор виня, кмк, сликшом поляризованы заходы/незаходы. и на вине у меня не получалось играть от слова совсем, очень редко пасьянсы складываются. эспер героя часа 3 погонял после праймера на топдеке, и как то тоже не оценил. только вот виня выигрывает/проигрывает гораздо быстрее, чем эспер герой, которому даже с захода надо уйму ходов еще на дожима по поводу ошибок - это да, процентов 20 залитых бо3 в этом сезоне - собственные выкидыши, причем частенько в третьей игре. из недавнего - третий или четвертый матч на дредхорде, я так обрадовался, что тамиё подмиллила два пенька, и решил победить красиво. итог: -9 хп и куча эксплора в стеке пришлось встать и подышать воздухом. но, надо признать, вроде одних и тех же факапов не допускаю и действительно наигрыш колод чувствуется ну, пока КСил, был постоянным резидентом голд новы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #4257 6 июня 2019 Имхо если стоит цель выйти в мифик побыстрее, то оптимальный выбор деки - 4с дредхорд. В самом мифике, манипуляция может быть получше, но это не точно. Сильно зависит от парингов, дредхорд в клочья дерёт практически любой билд эспера, а эсперов сейчас много. Эспер был хорош во время mcq и какое-то время после него, но сейчас уже очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4258 6 июня 2019 Имхо если стоит цель выйти в мифик побыстрее, то оптимальный выбор деки - 4с дредхорд. В самом мифике, манипуляция может быть получше, но это не точно. Сильно зависит от парингов, дредхорд в клочья дерёт практически любой билд эспера, а эсперов сейчас много. Эспер был хорош во время mcq и какое-то время после него, но сейчас уже очень.Хз, эсперов и груулов стал часто встречать только в последние 2 дня В понедельник я на ниссе за сессию мирроров 70+% сыграл, и это не гипербола, на каждую не ниссу потом 2-3 игры подряд. И вот уже с ними у дредхорды без рыбы все весьма печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4259 6 июня 2019 https://www.mtggoldfish.com/deck/1958494этот за основу взял, сразу чуток переделал, 2 базика на всякий случай, третья друидка вместо соринапо ходу гринда еще кучу всего в мейне менял, но в итоге вернулся к своему изначальному варианту сайд вообще чуть ли не после каждой игры меняю, но такое дело, я понятия не имею, что высайживать помимо кастдаунов/тефери большого/сорина, ведь вся остальная комба и есть эта колода, по сутино все же бэнт мап - лучшая колода в текущей мете, имхо такие жирные рыбины просто не выигрываются после полутора недель боли и страданий в ладдере, ивент - это просто избиение детей какое-то одной левой ugomonisособенно понравился султай дредж на лильке старойподкинь деклист и груулов тоже плс <3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh- #4260 6 июня 2019 Имхо если стоит цель выйти в мифик побыстрее, то оптимальный выбор деки - 4с дредхорд. В самом мифике, манипуляция может быть получше, но это не точно. Сильно зависит от парингов, дредхорд в клочья дерёт практически любой билд эспера, а эсперов сейчас много. Эспер был хорош во время mcq и какое-то время после него, но сейчас уже очень.Хз, эсперов и груулов стал часто встречать только в последние 2 дня В понедельник я на ниссе за сессию мирроров 70+% сыграл, и это не гипербола, на каждую не ниссу потом 2-3 игры подряд. И вот уже с ними у дредхорды без рыбы все весьма печальноПод ниссой имеешь в виду манипуляцию? А то ей не только в манипуляции играют. Для дредхорда неприятный матчап, это факт. Хочу потестить большее кол-во тростани в дредхорде, 3-4 на 75 карт. Мб это вытянет матчап с манипуляцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение