Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Бля, у них там скрипты что-ли?  :lol:  Мне упало карта в карту то же самое, как у тебя. 

Мда сукпздц, мне тоже 3 этих карты выдало.

Поделиться сообщением

(изменено)

other wolf creatures

вулвс могут быть другим типом крич в мтг даже если это одна крича

так же мотыжка работает

ну вообще они эту тему пофиксили в правилах но не все судьи могут знать в ваших локальных пердях например  :trollface:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть смысл играть драфт за 5к золота? Или туда лучше не соваться.

Стримеры мтг мемные конечно. Трансгендеры, девки и азиаты. :lol:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

если совсем не представляешь, что такое драфты, то лучше не суйся. Не выйдешь в профит, играя драфты по 1-2 победы. Если научиться, то можно хорошо и интересно карточки лутать из нужных тебе сетов

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/YNGQllk.png

код надо активировать до 2 июля, 19:00. 
Код: MYTHICMAGIC 

Поделиться сообщением

xAt7CZhP5w3h6hU6v4QfH7EUNTq-5-ibo1gvSQfD

Gerty и Necromancer понравилось это

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

энд такой старый что у него даже приколы старые

End1Ga понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть смысл, но смысл есть играть только новые сеты, ибо старые скоро уйдут в ротацию. Так что лучше копи золото на м20, который через 3 недели будет.

Ну и прежде чем идти в драфты, рекомендуется хоть немного посмотреть стримы или почитать гайды, что бы хоть примерно понимать как драфтить.

А ваще, думаю надо собрать какой-то пристойный гайд по драфтам и запилить его в первый пост. Кто желает поучаствовать?)

Изменено пользователем Necromancer

Поделиться сообщением

other wolf creatures

вулвс могут быть другим типом крич в мтг даже если это одна крича

так же мотыжка работает

ну вообще они эту тему пофиксили в правилах но не все судьи могут знать в ваших локальных пердях например  :trollface:

это ж было давным давно

и почему смутили именно волки и именно сейчас? даже в типке есть goblins/elves/vampires/zombies/etc

Есть смысл, но смысл есть играть только новые сеты, ибо старые скоро уйдут в ротацию. Так что лучше копи золото на м20, который через 3 недели будет.

Ну и прежде чем идти в драфты, рекомендуется хоть немного посмотреть стримы или почитать гайды, что бы хоть примерно понимать как драфтить.

А ваще, думаю надо собрать какой-то пристойный гайд по драфтам и запилить его в первый пост. Кто желает поучаствовать?)

только сейчас РНА идет :_: и он весьма ньюби френдли

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Ну я же написал что новые сеты можно играть, значит РНА можно. Просто если он пока не разбирается, проще подкопить золото на новый сет, а за это время разобраться как драфтить.

Поделиться сообщением

В Лотус трекере показывается ценность каждой карты при драфте. Можно первое время на неё отталкиваться. А ещё можно накопить золота на три-четыре драфта и смотреть, что пикают другие и как они этим выигрывают, анализировать это и применять в своих драфтах

Поделиться сообщением

В Лотус трекере показывается ценность каждой карты при драфте. Можно первое время на неё отталкиваться. А ещё можно накопить золота на три-четыре драфта и смотреть, что пикают другие и как они этим выигрывают, анализировать это и применять в своих драфтах

в силу того, что новые аккаунты стартуют с бронзы, я б не стал  :trollface:  :trollface:  :trollface:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

в силу того, что новые аккаунты стартуют с бронзы, я б не стал  :trollface:  :trollface:  :trollface:

То есть там есть адекватный подбор? Если я бронза, то буду играть с бронзой? А то блять закинет против какого-нибудь потного задрота мифика и можно булки раздвигать.

Поделиться сообщением

в силу того, что новые аккаунты стартуют с бронзы, я б не стал :trollface::trollface::trollface:

То есть там есть адекватный подбор? Если я бронза, то буду играть с бронзой? А то блять закинет против какого-нибудь потного задрота мифика и можно булки раздвигать.
может попасться противник до серебра-голды. Более менее адекватный подбор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...