Hrumm #4621 6 июля 2019 У меня у одного через жопу работает отмена при поиске игры? То отменяется поиск, то игра виснет на несколько секунд, а потом сразу игра стартует. есть такая хуйня, но это потому что находит в тот момент когда ты отмену жмешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4622 6 июля 2019 (изменено) Вы лучше попробуйте название карты через тамийо или эго теперь выбрать. Тупо дичайший пролаг на 10 сек. На реддите куча народу жалуется на спайки, рандомные дисконнекты и прочее. Просто похерили всю производительность еще больше. Изменено 6 июля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4625 6 июля 2019 У меня батя мурчит во снеэто так, к слову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4626 6 июля 2019 хызы на меня шипит, я ее не покупал, а батя мурчит всем - и злодеям, и жертвам Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4627 6 июля 2019 Я ещё так и не понял, мурчит если оппонент твою киску трогает или свою А так в айдле она только мяучит, если пять минут ее игнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4628 6 июля 2019 Вы в карты заходите играть или киску оппонента трогать?? monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4629 6 июля 2019 Если свою гладишь - то мурчит. Если чужую - то шипит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4630 6 июля 2019 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4631 6 июля 2019 и че это за хуета гив код бтв вуд би грейтли апришиейт сенькс ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #4632 6 июля 2019 Тема на реддите где просят коды с м20 пререлизаИспанский стыд какой-то Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4634 6 июля 2019 а толку, там же теперь 6 бустеров вместо ентри тикета визарды видимо посчитали, сколько гемов они раздают с пререлизами, и прикрыли лавку если вдруг завтра схожу еще на один пререлиз, разыграю на своем потоке Если свою гладишь - то мурчит. Если чужую - то шипит это понятно, я про действия оппонента. иногда пуррчит сама по себе, особенно в первый день часто замечал, потому и пришел к выводу, что это оппоненты ее ховерят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4635 6 июля 2019 (изменено) Cerulean Drake просто бомбовый сайд против монореда. За 2 маны у тебя неуязвимый вечный блокер, с которым он ничего не может сделать. Изменено 6 июля 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4636 6 июля 2019 Hrumm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4638 6 июля 2019 (изменено) я на следующей кину Изменено 6 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4639 7 июля 2019 Ебаное, подстроенное крушение. Как такие карты вообще в игре могут быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение