mylene #4681 12 июля 2019 Зачем ввели пацифизм, если есть узы света. Ну или почему не убирают осенью узы света, если есть пацифизм. Стоящий на 1 ману меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4682 12 июля 2019 Выздоравливай.ой, ну началось окей, пдчане, какие дечки сейчас вполне себе честные и не зашкварные? ну и умеют выигрывать, а то сейчас всякие рдв начнете набрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4683 12 июля 2019 Честные мидренж, агро деки все равно слабее эспера-нексуса, что и показал последний турик. pepehands Обновленных султаев я пробую, нормально, но против этих двух все так же тяжело победить. Симик стил и темур рамп элементали скорее всего сильнее, надо пробовать. Вот такого плана https://www.mtggoldfish.com/deck/2074202#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4684 12 июля 2019 Любые, где хотя бы 30-40% крич - не зашкварные.Всякие контроли аля еспер/джескай, а так же прочая гомосятина типа нексуса и масс манипуляций - зашквар.Боросы с перышком не зашквар(ну или с добавлением зелени, не суть важно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4685 12 июля 2019 найя перышком дрысня ведь Ты пробовал им играть? По моему просто боросы намного сильнее и, что самое главное, более стабильныеваще не понимаю нахуй это пёрышко пытаются сплешитьхуй знает, ваши ебаные элементали куда большая поносня чем все эсперы и масс манипуляции вместе взятыену нексус вне конкуренции офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4686 12 июля 2019 Чарка ебет, даёт второе дыхание, если остановили ерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4687 12 июля 2019 ваши ебаные элементали куда большая поносня чем все эсперы и масс манипуляции вместе взятые не пускают на голду тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #4688 12 июля 2019 ну, вообще я солидарен, к тому же элементаль пакет - это тупо оболочка, риф+лифкин+кавалер делают любую UGx деку тупо лучше (даже нексус на эти рельсы можно поставить, но я более консервативен, предпочитаю фог существам) но у вас же ж все ок, если 40% деки существа... honkler особенно мне нравится султай с эксп + эль пакетами (и не забываем тот факт, что пенек - тоже элементаль), который еще и склеивает это все честным мификом на удвоение етб триггеров. вот эт действительно мужицкая дечка, скиллуха так и прет honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4689 12 июля 2019 Ярок кстати очень мало что решает, потому что дорогой и медленный. Держу одного в деке и чпще или скидываешь его в сброс или он умирает, если из руки поставил. КРАЙНЕ редко хватает хп, чтобы дредхордом поднять пачку эксплора и его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4690 12 июля 2019 (изменено) Да просто стандарт - это мертворожденный формат. Разрабам вообще похуй на зрелищность и баланс, для них главное побольше разнообразных карточек сделать. Нет крич в колоде? Нормально, пусть такие деки будут самые сильные! Кому вообще нужна фаза боя? Нахуй не нужна никому фаза боя, давайте отменять и сдувать всех крич. Зрелищность и динамичность? Тоже в пизду! Давайте смотреть 2 часа, как эсперы крутят своих тефери взад назад, а то может и 3 часа на полноценное бо3, если никто сдаваться раньше времени не будет, ведь выиграть можно только когда все карты кончатся в колоде у оппонента. Или того веселее, давайте смотреть как один игрок крутит свой ебучий нексус - охуенно увлекательно же, и зрителям и второму игроку особенно. Тут только одно спасет это помойку - осознанное ослабление контроль дек и аггро дек, и соответственно усиление мид-рендж, что бы были полноценные драки, с раскладыванием стола, мощными комбат фазами и все такое. А не так как щас - либо тебя выносят за 4 хода на аггро, либо сиди крути час нахуй свою контроль-эболу без драк без нихуя. Но офк такое никто не будет делать, потому что номинально сейчас можно играть на всем, хоть на аггро, хоть на контролях, хоть на мидрендж, это типа разнообразно и весело, но мы собственно по факту видим что в реальности происходит. Только наличие лимитеда и держит интерес. Вот у меня дома например заделано около 30 колод, При этом они все мид-рендж, и почти на всех из них можно нормально поиграть против любой другой. Офк есть которые послабее, есть которые посильнее, есть которые чуть больше в сторону аггро, есть чуть более лейтовые. Но тем не менее во всех выдержаны кривые маны и баланс кричи/спеллы, везде есть слабые, средние, сильные кричи и т.д. В итоге садясь играть ты знаешь, что тебя не вынесут за 3 хода и ты успеешь в любом случае поиграть, и в обратную сторону ты знаешь, что ты в каждой катке сможешь подраться и повоевать, а не смотреть полчаса как тебе всё отменяют и убивают, контерспеллы и ремувалы везде в умеренных количествах. Изменено 12 июля 2019 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #4691 12 июля 2019 (изменено) https://aetherhub.com/Deck/Public/94834 собрал джескай хуйню, лили, скажи, что плохо и что очень плохо?а вообще играл немного элемами в первые два дня (получалось плохо, томушо не хотелось играть ниссой), немного старым эспер хиро (получалось плохо) и много миллил на трех цветах - за две недели апнул третью плитку с плитки четвертой, душат ниссами в каждой игре, всюду зеленый цвет, всюду манаразгон, ты ему 4 карты мильнул легонечко, а он тебе ниссу и бревнами по ебалу, или как я недавно нексус миллил 30 минут аъаъа)) играть не хочется впервые за полгода, хотя в прошлом сизе брал мифик за неделю, как грица впереди, казалось, меня ждет только радость не понимаю бтв почему в темур элемах все просто не играют шатунов+разведка, зачем еще какие то элемы под краба когда есть это ебучее чудище 1/3 Изменено 12 июля 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4692 12 июля 2019 Кстати, я был не прав, когда говорил, что в плее оппоненты подбираются по силе колоды.Создал колоду на комонках и анкомонках, и один фиг дает в оппы только метовые колоды. Видимо есть какой-то скрытый уровень у игрока, потому что я вообще не видел уже сто лет в оппонентах новичковые колоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4693 12 июля 2019 Ранги карт от LSV для начинающих драфтеров по М20 https://magic.wizards.com/en/articles/archive/how-play-limited/core-set-2020-draft-first-picks-2019-07-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4694 12 июля 2019 что за долбоеб придумал деку через это + фул контрспелы просто знатный говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4695 12 июля 2019 Я от такой 1 раз уехал. https://www.mtggoldfish.com/deck/2082114#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4696 12 июля 2019 и от такой отлетел zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4697 12 июля 2019 (изменено) Вот у меня дома например заделано около 30 колод, При этом они все мид-рендж, и почти на всех из них можно нормально поиграть против любой другой. Офк есть которые послабее, есть которые посильнее, есть которые чуть больше в сторону аггро, есть чуть более лейтовые. Но тем не менее во всех выдержаны кривые маны и баланс кричи/спеллы, везде есть слабые, средние, сильные кричи и т.д. В итоге садясь играть ты знаешь, что тебя не вынесут за 3 хода и ты успеешь в любом случае поиграть, и в обратную сторону ты знаешь, что ты в каждой катке сможешь подраться и повоевать, а не смотреть полчаса как тебе всё отменяют и убивают, контерспеллы и ремувалы везде в умеренных количествах. honkler Изменено 12 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4698 12 июля 2019 не пускают на голду тебя? я в начале каждого сезона голду апаю и потом не играю в эту помойку, мне поебать такто, просто это рили понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4699 13 июля 2019 (изменено) жиза но ранкед драфт ждать буду тут кор сет 20 самый топовый драфт и сиалд за ласт года Изменено 13 июля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4700 13 июля 2019 Вот у меня дома например заделано около 30 колод, При этом они все мид-рендж, и почти на всех из них можно нормально поиграть против любой другой. Офк есть которые послабее, есть которые посильнее, есть которые чуть больше в сторону аггро, есть чуть более лейтовые. Но тем не менее во всех выдержаны кривые маны и баланс кричи/спеллы, везде есть слабые, средние, сильные кричи и т.д. В итоге садясь играть ты знаешь, что тебя не вынесут за 3 хода и ты успеешь в любом случае поиграть, и в обратную сторону ты знаешь, что ты в каждой катке сможешь подраться и повоевать, а не смотреть полчаса как тебе всё отменяют и убивают, контерспеллы и ремувалы везде в умеренных количествах. honkler Шо этот смайлик значит? Объясните для нешарящих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение