mylene #5002 4 сентября 2019 Наконец-то музыка, от которой не устаёшь. Новые карты заебись. Особенно фея Алила.И дали возможность купить нормальные аватары. Там только у Аурелии уёбищно сделана левая сторона. Такое ощущение, что просто кусок обрубили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5003 4 сентября 2019 некст сеты кста вангую камбек девоушена учитывая манакост некоторых текущих карт Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5004 4 сентября 2019 там браул с новыми картами выиграл с первой же попытки каждой декой Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5005 5 сентября 2019 Фейки больше всего понравились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5006 5 сентября 2019 согласен, по-моему из всех колод самая сильная или мне просто с топдеками везет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5007 5 сентября 2019 ПлюсПроиграл только миррор раз, тк подать пихнули и ею перегриндили, плюс джанд на сакрифайсах под мейхем девилом очень долго сопротивлялся и отстреливал фей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5008 5 сентября 2019 А че, я правильно понял, что с 9 сентября будет ивент, в котором можно катать только новым картоном(равниковским), и где можно бесконечно опыта нафармить для батл-пасса? Дайте колоду Мне кажется перышко без рейджей сильно ослабнет... не знаю даже чем заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5009 5 сентября 2019 А че, я правильно понял, что с 9 сентября будет ивент, в котором можно катать только новым картоном(равниковским), и где можно бесконечно опыта нафармить для батл-пасса? Дайте колоду Мне кажется перышко без рейджей сильно ослабнет... не знаю даже чем заменить.карстен почитает, ответит ну и> бесконечно> 200 хп за две победы подрядвыбери одно Necromancer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5010 5 сентября 2019 За каждые две подряд или один раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5011 5 сентября 2019 разумеется, сколь угодно многодругое дело, что можно на качелях весь вечер просидеть и нагриндить ровно 0 опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5012 5 сентября 2019 (изменено) ясно понятно спасибо за такое вкусное предложение я пожалуй воздержусь takpadazhi мне дохуя нужно и они там ленды обещали в магазе и чет нихуя я пропустил неделю с островом Изменено 5 сентября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5013 6 сентября 2019 Ну а шо делать, придется сидеть на качелях, хочу кастомные рубашки. Мне бы так хватило опыта, но я через неделю уезжаю в отпуск, и когда вернусь уже закроется батл-пасс. Так что здравствуй гринд мой старый друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5014 6 сентября 2019 Покатал на новом перышке, из равниковских карт. В принципе и щас еще достойно воюет, а когда другие ослабнут, станет очевидно получше. С маной конечно напряженка... трехцветка, без чеклендов, часто сильно темп проседает. Буду на нем наверное экспу апать. Ну либо на флеше, он вообще не поменялся по сути, просто фейки место мерфолков пришли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5015 6 сентября 2019 Я бы от найя пера отказался, кстати, либо боросы, тк так можно крутых угроз накидать, либо марду, так как запредельный сайдборд и второй набор храмов Ну и уровни можно за гемы докупить ведь, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5016 6 сентября 2019 Ну я сейчас в нынешнем стандарте играю боросами, но чем заменить рейдж, кроме зеленого, даже не знаю. Сайдборд не особо интересно, потому что ивенты эти будут бо1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5017 6 сентября 2019 кор сет 2021 кстати посвящен тефери omegalul Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5018 7 сентября 2019 Откуда столько монорэдов ( с кавалькадой и без ) и симик флэшей в игре. monkagiga Никогда столько не видел. Ещё в этом событии, чуть ли не каждая игра против петушков на феях. pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5019 7 сентября 2019 10 вайлд кард дадут за новый аккаунт или всем?Всем за логин до 26 сентября, но не вайлд кард, а 10 рарок из сетов нового стандарта Players who've logged in to MTG Arena prior to September 26 will also have a special renewal gift waiting for them: 10 rare or higher individual card rewards (ICRs) from the Standard 2020 sets, including Throne of Eldraine. может кто еще не видел Это лишь небольшой кусочек информации, тем кто хочет подробнее ознакомиться со всеми изменениями и правилами нового формата(Historic) советую почитать здесь.Если совсем кратко о новом формате: -Помимо уже имеющихся в МТГ Арене сетов в формат будут добавляться карты из любых существующих вне арены сетов, но не все а небольшое кол-во(штук 15-20) и не обязательно все из одного сета, выбирать будут карты которые по их мнению повлияют на геймплей -С Ноября для создания карты из Хисторика потребуется 2 джокера рарности соответствующей рарности карты -Паки сетов из Хисторика планируют продавать только бандлом в 45 паков -Лимитеды будут время от времени, по цене входа пока информации нет Не подведите Визарды, я в вас верю BlessRNG BlessRNG BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5020 7 сентября 2019 10:1 на крафт gachigasm Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение