Necromancer #5041 11 сентября 2019 Баланс конечно мертвый. По ощущениям, винрейт первого хода процентов 90, относительно второго хода. Чувствуется какое-то огорчение, когда по кд проигрываешь просто потому, что ходишь второй, а не первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5042 11 сентября 2019 математики, скажите плиз, сколько мне нужно на этой хуете фармануть, чтоб за оставшееся время, при дейликах и всей хуйне, с 86 до 100 апнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5043 11 сентября 2019 Ниче не нужно тебе фармить. До 26 итак апнешь 100, если будешь каждый день дейлик делать + 15 недельных побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5044 11 сентября 2019 Продаём за 1000 гемов внешки, но вот жетоны с этих внеШОК обычные. pepethinkЧисто кайф. kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5045 11 сентября 2019 Ниче не нужно тебе фармить. До 26 итак апнешь 100, если будешь каждый день дейлик делать + 15 недельных побед. ето точно? если так то заебок pepethinkмилена ты заебал ныть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5046 11 сентября 2019 Ну а как тут не ныть, когда тратишь 2000 гемов на Чандру и волка, а у них жетоны не премиум. coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5047 11 сентября 2019 Согласен, что заебок)А мне вот еще 4 левела надо нафармить в этом ивенте. Уже подблевываю от красных кавалькад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5048 11 сентября 2019 бля я хз, я каждый раз когда гоблина на первый ход вижу - довольно потираю ладошки, такое чувство что 90% винрейт против этого поносаи игры быстрые Ну а как тут не ныть, когда тратишь 2000 гемов на Чандру и волка, а у них жетоны не премиум я, честно говоря, хуй пойму о каких жетонах речь но меня в целом устраивает жлобская политика визурдов касательно косметического говна, потому что по грайнду игра беспрецедентно щедраяя в своё время за 3к гемов купил сексуальную чернокожую поработительницу сердечек, а это, на минуточку, два бо3 драфта при этом из доната я ток стартовый набор брал и ещё одну единоразовую хуету, просто пушто с неё тонны валуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5049 11 сентября 2019 (изменено) эх как же будет не хватать маленькой худенькой бледной недорогой азканты после ротациивообще не представляю чем буду играть, вижу только элемов, зомбей, рыцарей и талоны на хлеб с гуся Изменено 11 сентября 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5050 11 сентября 2019 бля я хз, я каждый раз когда гоблина на первый ход вижу - довольно потираю ладошки, такое чувство что 90% винрейт против этого поносаи игры быстрые Ну а как тут не ныть, когда тратишь 2000 гемов на Чандру и волка, а у них жетоны не премиумя, честно говоря, хуй пойму о каких жетонах речь но меня в целом устраивает жлобская политика визурдов касательно косметического говна, потому что по грайнду игра беспрецедентно щедраяя в своё время за 3к гемов купил сексуальную чернокожую поработительницу сердечек, а это, на минуточку, два бо3 драфта при этом из доната я ток стартовый набор брал и ещё одну единоразовую хуету, просто пушто с неё тонны валуе Жетоны элементалей и волков. Которые Чандра, за три маны, делает и волк, играющий в симик флэше.Обидно, что они не премиум. :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5051 11 сентября 2019 так там ведь и не идёт речь о токенах при покупке ля а зачем ты вообще на такую хуйню кристаллы льёшь, ты же вроде неоч давно играешь, уже всю коллекцию собрал шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5052 11 сентября 2019 Не всю. Но я играю 4 колодами. Сейчас джокеры на трон элдраина коплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5053 11 сентября 2019 (изменено) чет рдв совсем в говне будет pepehandsсегодня часик пытался разными деками экспу получить онли 0-1 1-1 Изменено 11 сентября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5054 11 сентября 2019 хз я всем чем пробовал максимум со второй попытки 2победы делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5055 11 сентября 2019 ходишь вторым консид на 2м 3м ходу сверхочевидный в большинстве игр Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5056 11 сентября 2019 ноуп ты случайно не водила малиновой кавалькады? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5057 11 сентября 2019 kaifstelish Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5058 12 сентября 2019 (изменено) эх как же будет не хватать маленькой худенькой бледной недорогой азканты после ротацииждёт тебя в новом вечном формате, как и негры и весь рак с каладеша Скорее бы запилили уже, мета в стандарте полная ссанина, а так хоть на поломы можно будет побомбить Изменено 12 сентября 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5059 12 сентября 2019 https://clips.twitch.tv/PeacefulFurryClipzFeelsBadManнормальный у меня соперник в голде coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #5060 12 сентября 2019 ждёт тебя в новом вечном формате, как и негры и весь рак с каладеша Была информация что хисторик стартовать будет с Икласана, но визарды опять могут что-нибудь поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение