YouDontKnowMe #5161 27 сентября 2019 попробывал ваши декихуйня сосущая симик флешу100% лузовый матч ап а играл онли вс них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5162 27 сентября 2019 (изменено) Пиздос конечно новый сет кансер хуйня, наверное дропну игру пока хисторик не выйдет. Просто полнейшая залупа полная поломанной зелени Изменено 27 сентября 2019 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5163 27 сентября 2019 (изменено) YouDontKnowMe написал 27.09.2019 в 22:19: хуйня сосущая симик флешу100% лузовый матч ап а играл онли вс них Это че кулстори из бо-1 ивента где еще флэш всегда первый ходит? Ну там не удивлюсь. Клади сразу в мейн деку цератопсов и вейлы. Бзв, взял платину на деке за день с 4 голды. Дальше лень, пойду ивент фармить, как обычно. Изменено 27 сентября 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5164 27 сентября 2019 (изменено) терн 2 око терн 3 нисса kaifstelish Lann1ster написал 27.09.2019 в 23:20: YouDontKnowMe написал 27.09.2019 в 22:19: хуйня сосущая симик флешу100% лузовый матч ап а играл онли вс них Это че кулстори из бо-1 ивента где еще флэш всегда первый ходит? Ну там не удивлюсь. Клади сразу в мейн деку цератопсов и вейлы. я щас сиалд каталя 5 раз подряд ходил вторым Изменено 27 сентября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5165 28 сентября 2019 Поиграл этим симик рампом в бесплатном режиме. Ахуенно честная колода шо тут казати. На четвертый ход 50/50 кразис, куча хп и полная рука. Удачи монореду в этом стандарте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5166 28 сентября 2019 (изменено) канеш странные чувства испытываешь когда видишь сейчас что все портреты стоят по 3к голды и вспоминаешь как потратил 3к гемов на Кайю Изменено 28 сентября 2019 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5167 28 сентября 2019 С петами хуйню какую-то делают. Нахуя вот эти вот летающие камни нужны? Уебищно же выглядит. Обычная лиса гораздо симпатичнее, чем редкая, которую облепили дерьмом. mylene понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5168 28 сентября 2019 Код на фыблтыпа не персональный. Может позже продать можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5169 28 сентября 2019 Ебать ты бизнесмен gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5170 28 сентября 2019 (изменено) Necromancer написал 28.09.2019 в 04:33: Поиграл этим симик рампом в бесплатном режиме. Ахуенно честная колода шо тут казати. На четвертый ход 50/50 кразис, куча хп и полная рука. Удачи монореду в этом стандарте. Это ты еще пока не попадал на 3 кричи под двумя кавалькадами и Torbran. 20 дамага в ход прописать можно. Hrumm написал 28.09.2019 в 04:46: канеш странные чувства испытываешь когда видишь сейчас что все портреты стоят по 3к голды и вспоминаешь как потратил 3к гемов на Кайю Sense of pride and accomplishment? Любители контроля есть? Протестите эту деку, как оно? Пока хвалят вроде. https://aetherhub.com/Deck/Public/161672 Изменено 28 сентября 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5171 28 сентября 2019 Так и должно быть? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5172 28 сентября 2019 mylene написал 28.09.2019 в 11:25: Так и должно быть? takpadazhi https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5173 28 сентября 2019 Lann1ster написал 28.09.2019 в 07:56: Necromancer написал 28.09.2019 в 04:33: Поиграл этим симик рампом в бесплатном режиме. Ахуенно честная колода шо тут казати. На четвертый ход 50/50 кразис, куча хп и полная рука. Удачи монореду в этом стандарте. Это ты еще пока не попадал на 3 кричи под двумя кавалькадами и Torbran. 20 дамага в ход прописать можно. Hrumm написал 28.09.2019 в 04:46: канеш странные чувства испытываешь когда видишь сейчас что все портреты стоят по 3к голды и вспоминаешь как потратил 3к гемов на Кайю Sense of pride and accomplishment? Любители контроля есть? Протестите эту деку, как оно? Пока хвалят вроде. https://aetherhub.com/Deck/Public/161672 Показать больше Я попадал под птичку элементаля под двумя кавалькадами и кучей пиздюков, где она бафается на +20. И что толку, если колода может победить только при идеальном заходе и только при полнейшем не заходе у оппонента, который ничего не сделал за 5 ходов, которые требуются на то что бы разложить крич, кавалькады и торбана, что бы тебе ничего из этого не убрали и не сломали ебало к тому времени. Да и кого вообще побеждать этой колодой?Флеши тебе даже не дадут поставить кавалькады, симик рампа к хуям сломает эти кавалькады оком, контроль деки поубивают крич к хуям и поставят какую-нибудь дуру 4/5 лайфлинк, против которой нет ответов у монореда. А какие-нибудь аггро-ракдосы или перышко тебе еще быстрее ебальник оторвут, прежде чем ты свои кавалькады разложишь. Ну типа, колода конечно может побеждать, но только много-ли смысла играть с винрейтом 40% или того меньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5174 28 сентября 2019 Вскрыл говна, сделал 4-0, в призах ещё пачка говна и отпрыски Круто сходил на пререлиз Necromancer написал 28.09.2019 в 15:28: Lann1ster написал 28.09.2019 в 07:56: Necromancer написал 28.09.2019 в 04:33: Поиграл этим симик рампом в бесплатном режиме. Ахуенно честная колода шо тут казати. На четвертый ход 50/50 кразис, куча хп и полная рука. Удачи монореду в этом стандарте.Это ты еще пока не попадал на 3 кричи под двумя кавалькадами и Torbran. 20 дамага в ход прописать можно. Hrumm написал 28.09.2019 в 04:46: канеш странные чувства испытываешь когда видишь сейчас что все портреты стоят по 3к голды и вспоминаешь как потратил 3к гемов на Кайю Sense of pride and accomplishment? Любители контроля есть? Протестите эту деку, как оно? Пока хвалят вроде. https://aetherhub.com/Deck/Public/161672Я попадал под птичку элементаля под двумя кавалькадами и кучей пиздюков, где она бафается на +20. И что толку, если колода может победить только при идеальном заходе и только при полнейшем не заходе у оппонента, который ничего не сделал за 5 ходов, которые требуются на то что бы разложить крич, кавалькады и торбана, что бы тебе ничего из этого не убрали и не сломали ебало к тому времени. Да и кого вообще побеждать этой колодой?Флеши тебе даже не дадут поставить кавалькады, симик рампа к хуям сломает эти кавалькады оком, контроль деки поубивают крич к хуям и поставят какую-нибудь дуру 4/5 лайфлинк, против которой нет ответов у монореда. А какие-нибудь аггро-ракдосы или перышко тебе еще быстрее ебальник оторвут, прежде чем ты свои кавалькады разложишь. Ну типа, колода конечно может побеждать, но только много-ли смысла играть с винрейтом 40% или того меньше? Показать больше око не ломает чары Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5175 28 сентября 2019 А ну да, там только артефакты. Ну похуй, сломает торбина значит. Отхилится кразисом. Один хуй аутов мало, нужен заход против незахода, а на это ставку делать такое себе.Чем играл пререлиз? Я чето расстроился после силедов и не пошел. У нас в клубах говорят БГ всех нагибали. На следующий сет наверное просто куплю коробку создателя колод, что бы добрать немного картона для кухонных баталий, а так уже в целом хватает карточек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5176 28 сентября 2019 Ну вообще да, красное агро пока даж не видно в топах. А контроль пока видел вот только на красной чарке либо эспер на doom foretold и артефактах. Но там по сути если тебя изгонят кладбище или кинут эго в dance то и винкона нет. Максимум лилиана лежит. Мб через пару недель родят более кансерный контроль. Пока миджренж в основном, агро но не красное и флэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5177 28 сентября 2019 (изменено) страницы три назад читал заявы о том что в игре нет места мидрейнж колодам, одно агро, все пропалотеперь ноют что монореда все ебут и кавалькад говно, потому что в игре много мидрейнжа и любая двухцветная имеет больше опций чем ебаная птица 1/3 под чаркойкогда играло и то и то ныли что контроль душитебать у вас поводы для переживаний, у меня в голове не укладывается как можно вообще рассуждать и сожалеть на тему того, что унылый кусок говна в одном цвете не может заиграть потому что любой двухцветный лучшеда я если хотя бы пару часов этой хуйней поиграю даже ради какой-то условной прибыли, я закрою потом мтг и не буду заходить недели две, это знаете как я когда то ГРЕЧЕЙ траванулся, полоскало весь вечер охуеть, и потом год ее не мог есть, сразу ассоциации, вот тут было бы примерно так жедай Б-г чтобы колоды усложнялись и все моноу моноред моноблек моногрин канули в небытие и никогда не возвращались Изменено 28 сентября 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5178 28 сентября 2019 rdw умер зачем играть в магию теперь pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5179 28 сентября 2019 А в чем усложнение? Типа иногда(редко) может не зайти мана нужного цвета, и поэтому теперь у нас двухцветки это пиздец сложно и элитно стало, а моно колоды ваще примитив? Особенно когда был набор шоклендов и чеклендов в прошлом стандарте так ваще пиздец тяжело было жить двухцветкам, да?Я не ною, что монореда все ебут, я им не особо играл и до этого, разве что только по началу, ибо крепкая и относительно недорогая колода была. Мне просто не нравится как разрабы вообще игру балансят. Что в прошлом патче на туриках было по 50% эсперов в пуле, что щас будет такая же хуйня с око. Тупо миллион карточек и опций, а играет в итоге в топе пара колод с поломаными картами аля нексус или тефери, это уебищный баланс. И вообще у тебя типичная позиция контроль-плеера, типа посмотрите на меня, я играю СЛОЖНЫЕ колоды, я СВЕРХРАЗУМ, у меня вон и тефери есть, и нексус лежит, я сука мастер пилотажа с тремя орденами! А вы тупые обезьяны, играете на своих унылых аггро колодах, тупа скилла и мозгов не хватает больше чем с одним цветом маны справиться. Киберспортсмены, май эсс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5180 28 сентября 2019 (изменено) ThatsWild ( код) Кстати, у вас тоже игра как говно работает? Раньше мне надо было перезаходить в игру раз в часа 2, чтобы не фризило. Теперь раз в час и иногда может залагать так, что не пускает во вторую игру, просто черный экран. Реконнект ВООБЩЕ перестал работать-перезаходишь-там экран с ожданием, на заднем плане звуки из раунда слышны и как у тебя веревка горит и все. Очень ахуенно игры в бо-3 сливать даром. На реддите еще постоянно жалуются что вообще краш юнити выдает постоянно или вообще в игру не заходит. Ахуенно вышли из беты. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение