Evxmr #5361 14 октября 2019 (изменено) Если кому-нибудь интересно какие деки заявили на мифик https://magic.wizards.com/en/events/coverage/2019MC5/all-mythic-championship-v-standard-decklistsЕсли кратко, то из 68 игроков: 29 голосов,14 фудколод, 6 рамп(в некоторых версиях слабо отличимы от фудколод),6 голгари адвенчур, 4 грулл агро и суммарно 9 менее популярных(селезния адвенчуры, марду найтс, ракдос сакрифайс, джескай файерс, моноред кавалькада , джанд мидренж)Исходя из того что перенесли бан карт на месяц раньше, ожидал худшего, думал под 80% будет голосов. Изменено 14 октября 2019 пользователем Evxmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5362 14 октября 2019 заебали эти моноред в анранкеде. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5363 14 октября 2019 43% дек с полями, даже эсперов вроде столько не было в прошлой мете. Надеюсь придушат поля. Тогда правда все будем играть на симик/бант еде с око. В метагейм челендж играл кто-то? Я сделал 0-1, 4-1, 3-1. Итого вдвое профитнул, но больше 4 побед никак не могу продвинуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5364 14 октября 2019 вангую что когда задушат филд листов с око будет больше 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5365 15 октября 2019 Рамп колоды - такие же по картонкам как и фуд. В итоге 43% филды, 30% еда. Все готовы к увлекательной и разнообразной магии? И бтв, ни одного симик-флеша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #5366 15 октября 2019 А при бане карт тебе возвращают джокеры или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5367 15 октября 2019 TheKestrel написал 15.10.2019 в 02:47: А при бане карт тебе возвращают джокеры или нет?да, но только за забаненное, офк. а окружение, которое станет бесполезным, можно только помянуть надеюсь, что помимо кусочка голосфилда еще и гусь отлетит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #5368 15 октября 2019 Lann1ster написал 14.10.2019 в 23:22: В метагейм челендж играл кто-то? Я сделал 0-1, 4-1, 3-1. Итого вдвое профитнул, но больше 4 побед никак не могу продвинуться. Отыграл 0-1, 3-1, 3-1, 4-1 на голгари адвенчурах через клевер. +10 фри паков в сумме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5369 15 октября 2019 (изменено) почему-то нет истории по матчам в разделе ивентов на аптэппд ДОЛЯ ПОБЕД65%СЧЕТ28 - 15ЛУЧШИЙ СЧЕТ6 - 1ВРЕМЯ ИГРЫ12:52:37 Показать содержимое седьмой игрой мне симик рампа показала 3 строки мейном в 16 верхних картах, когда я на голос огнях был, это спровоцировало заход билдом снизу слева :trollface: шестерка одна, пятерок не было, 1/3 много, 0/2/4 по чуть-чуть на прошлых двух сетах я оформлял 7-0 за куда меньшее количество входов, но мета сейчас мерзопакостная, конечно. и пару игр меня в соло ебал шаффлер, один из двух ранов рдв: кипнул 1 со сценой и первыми дропами, вторую нашел картой 15й сверху, вторая игра: кипнул 5 земель, чемпиона и роббера на плее, думаю, ну, ща вражескими картами поиграю. поэкзайлил оппу 4 земли, и еще 3 своих добрал :)пару раз голос тоже флудило на ходов 5 подряд после пары роутов, а оппы настолько сильные, что сидят-пердят, леталить не хотят. скоро шапочка из фольги понадобится, в общем кстати, насчет рдв и того, что юза называет голос лучшим матчапом для нее. он, блять, вообще в курсе, сколько и почем хилит кенрит? 2 тибальта мейном, кококо, 2 тибальта из сайда. кенрит его в соло разбивает, зайдя со своей же хасты, и если не иметь сразу 2 берна в него, это изи скуп Изменено 15 октября 2019 пользователем Lilypad Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5370 15 октября 2019 чуть не стошнило на рдв пытаться сделать дейлики на красном винрейт процентов 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5371 15 октября 2019 Evxmr написал 14.10.2019 в 21:29: Если кому-нибудь интересно какие деки заявили на мифик https://magic.wizards.com/en/events/coverage/2019MC5/all-mythic-championship-v-standard-decklistsЕсли кратко, то из 68 игроков: 29 голосов,14 фудколод, 6 рамп(в некоторых версиях слабо отличимы от фудколод),6 голгари адвенчур, 4 грулл агро и суммарно 9 менее популярных(селезния адвенчуры, марду найтс, ракдос сакрифайс, джескай файерс, моноред кавалькада , джанд мидренж)Исходя из того что перенесли бан карт на месяц раньше, ожидал худшего, думал под 80% будет голосов. zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5372 15 октября 2019 YouDontKnowMe написал 15.10.2019 в 10:22: чуть не стошнило на рдв пытаться сделать дейлики на красном винрейт процентов 20вроде мета в которой моноеды сосут, но на душе всё равно грусть pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5373 15 октября 2019 Если забанят око, тефери и филды - сразу грусть пропадет, и будет ахуенная мета. Но скорее всего забанят только филды, и все на этом, и будем все запускать гусей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5374 15 октября 2019 (изменено) хуй знает, я уже больше симик/бант еду ненавижу, чем филды, и прокают они мне в бо3 теперь намного чащемне хватит только если забанят весь елдрейн и откатят мету к эсперу, нексус декам с экспложеном и нивмизетычем ну и вампирам или че там было (утешать так всех)и можно вообще игру не обновлять больше Изменено 15 октября 2019 пользователем Gerty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5375 15 октября 2019 (изменено) На ебаной, мать её, кавалькаде. Показать содержимое Ещё и Таноса победил. Где тут в мстители можно записаться? Осталось теперь из 99% выбраться. Изменено 15 октября 2019 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #5377 16 октября 2019 mylene написал 15.10.2019 в 15:03: Осталось теперь из 99% выбраться.а зачем? квалы через полторы недели, и октябрьские мифики, очевидно, пролетают Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5378 16 октября 2019 там заанонсили убийцу артифакта от лолеров, так что теперь можно смело дропать этот кусок хуйниотмучились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5379 16 октября 2019 чуваки есть инфа про дату резила на маке? вроде обещали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5380 16 октября 2019 Gerty написал 16.10.2019 в 05:51: там заанонсили убийцу артифакта от лолеров, так что теперь можно смело дропать этот кусок хуйниотмучилисьещё даж не попробовал, уже дропать... Gerty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение