hira88 #541 27 ноября 2018 Конечно, когда есть все карточки, можно придумывать прикольные билды через неделю тебе дадут 4 или 5 готовых колоддве из них это мерлоки и вампиры, обе играбельные и метовые МТГ дорогая, если донатить, тут не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #542 27 ноября 2018 (изменено) А если ты просто фармишь дейлики час-полтора в день, то все что остается это фармить какую-то одну тир1 колоду. Так и есть. И я бы кстати как раз рекомендовал в моноред, что я выше скидывал вкладываться. 4 копии рарок там можно не крафтить, по 3 хватит, заодно не пригорите от выпавшей 5 карты, которую только недавно скрафтили. Итого понадобится около 10 рарок потратить. Идешь в бо-1 констру и херачишь. Быстро, не заебно, винрейт хороший, а там уже рекой реварды польются и можно не торопясь думать какую деку следующей забацать. Еще и красная дека как правило ссыт на моноблу, за счет дешевых ремувалов. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #543 27 ноября 2018 Конечно, когда есть все карточки, можно придумывать прикольные билдычерез неделю тебе дадут 4 или 5 готовых колоддве из них это мерлоки и вампиры, обе играбельные и метовые МТГ дорогая, если донатить, тут не поспоришь Да я то уже месяц почти играю, у меня есть стартовые колоды) Но вот например я щас фармлю себе агроборосов. Там треть карт рарки, треть мифики, и если не донатить, то это оооочень долго собирать приходится. Чуть не по 2 карточки в неделю добывается всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #544 27 ноября 2018 А если ты просто фармишь дейлики час-полтора в день, то все что остается это фармить какую-то одну тир1 колоду. Так и есть. И я бы кстати как раз рекомендовал в моноред, что я выше скидывал вкладываться. 4 копии рарок там можно не крафтить, по 3 хватит, заодно не пригорите от выпавшей 5 карты, которую только недавно скрафтили. Итого понадобится около 10 рарок потратить. Идешь в бо-1 констру и херачишь. Быстро, не заебно, винрейт хороший, а там уже рекой реварды польются и можно не торопясь думать какую деку следующей забацать. Еще и красная дека как правило ссыт на моноблу, за счет дешевых ремувалов. Какие рарки можно смело заменять картонками из сайдборда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #545 27 ноября 2018 Ну там в мейндеке 14 рарок. Кладешь стим-кинов, вирлера и френзи по 2-3, сколько есть. Все 4 не делаешь. Это не критично снизит эффективность. В оставшиеся слоты докладываешь тот же бенфаейр из стартовой, феникса, лава коилы и вперед. Лава коилы сейчас ксати ОЧЕНЬ хороши, потому что изгоняют крич у голгари и их нельзя поднять + ссут на фениксов, драконов, джинов. А иначе по 2 ремувала в них тратить придется. Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #546 27 ноября 2018 Странно что гуттерснайпов нет... их же если не ремувнуть сразу, они вообще ебало отрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #547 27 ноября 2018 (изменено) если чуток задонатить то можно сходу собирать метовый монореда им фармить очень быстро получается голду и картонки в квик констре голду тратим в квик драфты и ивенты за 500 гемы с квик драфтов тратим в сиалдыколлекция так быстро фармится хотя может заебать конешьно это ваш выбор или задонатить чуть больше и полутать 2-3 деки метовых или пофармить фри ту плейнокак апгрейдить стартовые деки вот например там на канале и другие апгрейды стартовых есть смотрите кому интересно Изменено 27 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #548 27 ноября 2018 Ну там в мейндеке 14 рарок. Кладешь стим-кинов, вирлера и френзи по 2-3, сколько есть. Все 4 не делаешь. Это не критично снизит эффективность. В оставшиеся слоты докладываешь тот же бенфаейр из стартовой, феникса, лава коилы и вперед. Лава коилы сейчас ксати ОЧЕНЬ хороши, потому что изгоняют крич у голгари и их нельзя поднять + ссут на фениксов, драконов, джинов. А иначе по 2 ремувала в них тратить придется.Скрафтил по 2 рарки карт, которые ты сказал, сразу же дошел до 6 побед. Добавил 3 Banefire, норм отрывают в конце.Guttersnipe не нужны в этой деке?И еще не скрафтил Risk factor, сидел без карт все игры. Это топовая картонка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #549 28 ноября 2018 Начинаю чувствовать себя мастером драфтов Еще один на 7 победок оформил сегодня. Еще и констрактед за 500 на 7-1 катнул, прям удачный день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #550 28 ноября 2018 (изменено) Кстати, вы заметили, как жестко вкладываются разрабы в рекламу игры на твиче? С момента обт и до сих пор, почти КАЖДЫЙ день какой-то стример играет с тагом sponsored. Причем башляют вообще всем, от крупных хсеров, до людей, которые в жизни не играли ни в какие картишки, а только в шутеры. Думаю, это неплохо, показывает, что на игру большие планы и долгий саппорт. Изменено 28 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #551 28 ноября 2018 лучше бы блять патчи пилили хотя бы раз в пару недельа не раз в пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #552 28 ноября 2018 Ну дык, конечно большие планы. В бумажных картонках надо там производство налаживать, дистрибуцию, всё такое. А тут знай себе пиксели продавай, можно и в рекламу вложиться.Скоро начнут продавать всякие бандлы, рождественские корзинки с гемами и прочее, как положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #553 28 ноября 2018 (изменено) ну часть компететив сцены наверняка перенесут сюда Изменено 28 ноября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #554 28 ноября 2018 да хотя бы пару слотов на прелимы на про-тур с предоставлением бумажного картона дечки уже будет збс, а то играешь просто на фантики ради геймплея и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #555 28 ноября 2018 Грят будут русским стримерам платить либо в конце года либо в начале следпричем массово и норм по деньгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #556 28 ноября 2018 Грят будут русским стримерам платить либо в конце года либо в начале след месяц как известно помоемустримерам сказали "мы сделаем Ру-перевод карт и тогда будете стримить"в этом году в следущем патче(скорее всего дату я не знаю) хз кому проплатят, нормальных стримеров то и нет, половина обосрет ради хайпа, другие сыграют разок в полуафк режиме и вернуться в ХаЭс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #557 29 ноября 2018 https://www.reddit.com/r/MagicArena/comments/a1859u/plz_ban_tefari_amirite/чтиво для норма Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #558 29 ноября 2018 слушайте, а не могли бы вы скинуть какой-то тир лист свежий, я бы хоть прицениваться начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #559 29 ноября 2018 слушайте, а не могли бы вы скинуть какой-то тир лист свежий, я бы хоть прицениваться начал помоему это актуальный лист(сортируй по рейтингу)https://mtgarena.pro/decks/ Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #560 29 ноября 2018 спс, Поясните ещё пожалуйста по мулигану. Я понимаю, что он наверно разный для каждой деки, ноо хотя бы какие-то стандартные азы, типа не больше 4 земель, итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение