Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Конечно, когда есть все карточки, можно придумывать прикольные билды

через неделю тебе дадут 4 или 5 готовых колод

две из них это мерлоки и вампиры, обе играбельные и метовые

МТГ дорогая, если донатить, тут не поспоришь

Поделиться сообщением

(изменено)

А если ты просто фармишь дейлики час-полтора в день, то все что остается это фармить какую-то одну тир1 колоду.

Так и есть. И я бы кстати как раз рекомендовал в моноред, что я выше скидывал вкладываться. 4 копии рарок там можно не крафтить, по 3 хватит, заодно не пригорите от выпавшей 5 карты, которую только недавно скрафтили. Итого понадобится около 10 рарок потратить. Идешь в бо-1 констру и херачишь. Быстро, не заебно, винрейт хороший, а там уже рекой реварды польются и можно не торопясь думать какую деку следующей забацать.

Еще и красная дека как правило ссыт на моноблу, за счет дешевых ремувалов.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Конечно, когда есть все карточки, можно придумывать прикольные билды

через неделю тебе дадут 4 или 5 готовых колод

две из них это мерлоки и вампиры, обе играбельные и метовые

МТГ дорогая, если донатить, тут не поспоришь

Да я то уже месяц почти играю, у меня есть стартовые колоды) 

Но вот например я щас фармлю себе агроборосов. Там треть карт рарки, треть мифики, и если не донатить, то это оооочень долго собирать приходится. Чуть не по 2 карточки в неделю добывается всего.

Поделиться сообщением

А если ты просто фармишь дейлики час-полтора в день, то все что остается это фармить какую-то одну тир1 колоду.

Так и есть. И я бы кстати как раз рекомендовал в моноред, что я выше скидывал вкладываться. 4 копии рарок там можно не крафтить, по 3 хватит, заодно не пригорите от выпавшей 5 карты, которую только недавно скрафтили. Итого понадобится около 10 рарок потратить. Идешь в бо-1 констру и херачишь. Быстро, не заебно, винрейт хороший, а там уже рекой реварды польются и можно не торопясь думать какую деку следующей забацать.

Еще и красная дека как правило ссыт на моноблу, за счет дешевых ремувалов.

Какие рарки можно смело заменять картонками из сайдборда?

Поделиться сообщением

Ну там в мейндеке 14 рарок. Кладешь стим-кинов, вирлера и френзи по 2-3, сколько есть. Все 4 не делаешь. Это не критично снизит эффективность. В оставшиеся слоты докладываешь тот же бенфаейр из стартовой, феникса, лава коилы и вперед.

Лава коилы сейчас ксати ОЧЕНЬ хороши, потому что изгоняют крич у голгари и их нельзя поднять + ссут на фениксов, драконов, джинов. А иначе по 2 ремувала в них тратить придется.

Titan4iK понравилось это

Поделиться сообщением

Странно что гуттерснайпов нет... их же если не ремувнуть сразу, они вообще ебало отрывают.

Поделиться сообщением

(изменено)

если чуток задонатить то можно сходу собирать метовый моноред

а им фармить очень быстро получается голду и картонки в квик констре голду тратим в квик драфты и ивенты за 500 гемы с квик драфтов тратим в сиалды

коллекция так быстро фармится хотя может заебать конешь

но это ваш выбор или задонатить чуть больше и полутать 2-3 деки метовых или пофармить фри ту плейно

как апгрейдить стартовые деки вот например

там на канале и другие апгрейды стартовых есть смотрите кому интересно

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну там в мейндеке 14 рарок. Кладешь стим-кинов, вирлера и френзи по 2-3, сколько есть. Все 4 не делаешь. Это не критично снизит эффективность. В оставшиеся слоты докладываешь тот же бенфаейр из стартовой, феникса, лава коилы и вперед.

Лава коилы сейчас ксати ОЧЕНЬ хороши, потому что изгоняют крич у голгари и их нельзя поднять + ссут на фениксов, драконов, джинов. А иначе по 2 ремувала в них тратить придется.

Скрафтил по 2 рарки карт, которые ты сказал, сразу же дошел до 6 побед. Добавил 3 Banefire, норм отрывают в конце.

Guttersnipe не нужны в этой деке?

И еще не скрафтил Risk factor, сидел без карт все игры. Это топовая картонка?

Поделиться сообщением

Начинаю чувствовать себя мастером драфтов  :trollface:  Еще один на 7 победок оформил сегодня. Еще и констрактед за 500 на 7-1 катнул, прям удачный день  :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вы заметили, как жестко вкладываются разрабы в рекламу игры на твиче? С момента обт и до сих пор, почти КАЖДЫЙ день какой-то стример играет с тагом sponsored. Причем башляют вообще всем, от крупных хсеров, до людей, которые в жизни не играли ни в какие картишки, а только в шутеры.  :lol:

Думаю, это неплохо, показывает, что на игру большие планы и долгий саппорт.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

лучше бы блять патчи пилили хотя бы раз в пару недель

а не раз в пол года

Поделиться сообщением

Ну дык, конечно большие планы. В бумажных картонках надо там производство налаживать, дистрибуцию, всё такое. А тут знай себе пиксели продавай, можно и в рекламу вложиться.
Скоро начнут продавать всякие бандлы, рождественские корзинки с гемами и прочее, как положено.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну часть компететив сцены наверняка перенесут сюда 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

да хотя бы пару слотов на прелимы на про-тур с предоставлением бумажного картона дечки уже будет збс, а то играешь просто на фантики ради геймплея и все  :hohol:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Грят будут русским стримерам платить либо в конце года либо в начале след

причем массово и норм по деньгам 

Поделиться сообщением

Грят будут русским стримерам платить либо в конце года либо в начале след

месяц как известно помоему

стримерам сказали "мы сделаем Ру-перевод карт и тогда будете стримить"

в этом году в следущем патче(скорее всего дату я не знаю)

хз кому проплатят, нормальных стримеров то и нет, половина обосрет ради хайпа, другие сыграют разок в полуафк режиме и вернуться в ХаЭс

Поделиться сообщением

слушайте, а не могли бы вы скинуть какой-то тир лист свежий, я бы хоть прицениваться начал

Поделиться сообщением

слушайте, а не могли бы вы скинуть какой-то тир лист свежий, я бы хоть прицениваться начал

помоему это актуальный лист(сортируй по рейтингу)

https://mtgarena.pro/decks/

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

спс,

Поясните ещё пожалуйста по мулигану. Я понимаю, что он наверно разный для каждой деки, ноо хотя бы какие-то стандартные азы, типа не больше 4 земель, итд 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...