Necromancer #561 29 ноября 2018 Конечно от деки зависит всё.2-3-4 земли - можно играть. Если по цвету совпадают с заклинаниями, если есть что колдовать на 1-2-3 дроп.Если нет заклинаний на 1-2-3 дроп, надо вероятно мулиганить, ибо до 4 хода можно не дожить.Если 5 земель, то скорее всего тоже, ибо воевать нечем будет, хотя если у тебя лейтовая дорогая дека, и оставшиеся 2 спела помогут пожить в начале, можно попробовать сыграть.Если 1 земля, то скорее всего тоже мулиганить, либо если много спелов за 1 ману, то можно попробовать подождать пару ходов захода маны. Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #562 29 ноября 2018 ^Примерно так по муллигану. Идеальная рука-это 3 земли и есть что сыграть в первые ходы. Какой-то жесткой агроте, типа монореда 1-2 достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #563 29 ноября 2018 Поясните ещё пожалуйста по мулигану как "новичек" скажу что проще всего белые, зеленые и бело-зеленые декив них просто "если есть 2-4 ланда то играем"вот моя текущая белая "бюджетная" агро 0-iq https://mtgarena.pro/decks/agro-185/ (очевидно все недостающие карты можешь менять, я еще пару баферов туда добавил на днях(не запускал трекер неделю не обновлено на сайте)) красные агро слишком заходо зависимые и нужно понимать "когда карты не нужны"синие контроль я помоему ни 1 не выиграл на них из всех попыток Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #564 29 ноября 2018 Вот это у тебя лютая солянка... каждой твари по паре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #565 29 ноября 2018 (изменено) Если уж играете белой, бело/красной агрой не жидите скрафтить 4 Adanto Vanguard Сильная карта слишком. И вот эти ребята заноза в заднице, потому что ничем не убрать в голгари и димире кроме аое.Knight of Grace Изменено 29 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #566 29 ноября 2018 ктож знал что скрафтить синий контрол и голгари недостаточно, нужно еще и играть ими уметь (а я слабый в эту игру) все шо было то и положил,работает и ладно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #567 29 ноября 2018 Если уж играете белой, бело/красной агрой не жидите скрафтить 4 Adanto Vanguard Сильная карта слишком. И вот эти ребята заноза в заднице, потому что ничем не убрать в голгари и димире кроме аое.Knight of GraceЛегко говорить не жидите, а как крафтить если диких карт нет?) Голгари и димиры это не самая большая проблема для белой агры. Больше всего проблем с иззетами и в миррорах. Да и не понятно кого менять на этих найтов? Только скаймарчей если, больше некого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #568 29 ноября 2018 Ну это же анкомонки, которые сыпятся и с дейли наград и с любого квик ивента горой. Большой шанс просто получить нужное. Ну или открываешь в конце недели десяток паков и минимум 3 анком вайлдкарты будет. Класть вмето всякого рандомного мусора, типа единорога или дефендеров. https://www.mtggoldfish.com/deck/1481533#online Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #569 29 ноября 2018 (изменено) У меня нет рандомного мусора. У меня из дешевых крич:4 хавка4 кошечки хилера4 скаймарча4 аджани4 адантоКроме скаймарчей не вижу кого можно поменять на найтов этих.И еще, пока не могу понять для чего все кладут 4 легионс лендинга? Они же между собой не стакаются, только один лежать может. Чисто что бы больше шансов вытащить этот один? Изменено 29 ноября 2018 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #570 29 ноября 2018 Больше шансов+ каждый 1/1 это лишнее тело под конвок или 3 дамага в лицо под реинфорсментом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #571 29 ноября 2018 бля драфт корсета просто адовое говнотакая скука с лоукей картишками Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #572 30 ноября 2018 https://clips.twitch.tv/SullenColdOkapiThunBeastнемного ночной магии Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #573 30 ноября 2018 А в чем прикол? Тип блюшку пьет из пластикого стаканчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #574 30 ноября 2018 думаю он об атмосферекстати блю приличный вискарь, чернйы и красный полная ссанина Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #575 30 ноября 2018 красный только свиньям наливать нужнополная хуйня Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #576 30 ноября 2018 95% людей не отличит черный от синего. И уж тем более золотой от синего. А цена на синий слишком неприличная. Чисто либо попонтоваться, либо если денег куры не клюют. И то, если много денег и при этом разбираешься в вискаре, то есть ну очень много вариантов получше за эти деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #577 30 ноября 2018 я синий пил очень и очень давно, но там был какой-то невероятный вкусовой отрыв от черногоа так весь вискарь калище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #578 30 ноября 2018 да для наших людей вискарь = сивуха да в принципе так оно и есть красный прост совсем уж помойная сивуха Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #579 30 ноября 2018 лучше самогона алкоголя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #580 30 ноября 2018 3 друида 2 пека вурма 5 ремувалов в драфте остальные карты нет смысла перечислять самые легкие 7 побед в моей жизнипека вурмы 4м и 5м пиком спасибо боту за это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение