n0rm #581 30 ноября 2018 а я вчера кое-как 5 сделал с отрватительной черно-зеленой. просто пиздец какое это было, больше не играю м19 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #582 30 ноября 2018 Чето тоже заебал м19, какой-то вялый он... буду копить голдишку на доминарию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #583 30 ноября 2018 Чувак играл каждый день до 15 побед и подсчитал сколько чего нападало с дейли наград за месяц: 162 Uncommons 11 Rares 7 Mythics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #584 30 ноября 2018 Интересная стата. Но в целом нормально, каждая десятая рарка или мифик. Еще бы пятая и последующая повторки распылялись на ресурсы для крафта диких карт, вообще бы шикарно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #585 30 ноября 2018 ненавижу доминарию драфтхудшее унылое неинтересное говноа корсет нравицца Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #586 30 ноября 2018 Дайте линк на нормальную деку для нового ивента BlessRNG Самому дико впадлу составлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #587 30 ноября 2018 Скрафтил на фулл рарки красную аггро колоду для фарма, думаю прекращу думать об ивентах ближайщий месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #588 1 декабря 2018 (изменено) два дня кряду при попытке взять четвертый дейли вин ловлю лузстрик в 4+ игры, вплоть до 0-3 констры детскойза обе за моральные получил по мифику, но вчера была какая-то ссань, а вот сегодня[hide=  ] Изменено 1 декабря 2018 пользователем Lilypad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #589 1 декабря 2018 скрафтил все беналии в первый же день опен беты Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #590 1 декабря 2018 ненавижу доминарию драфтхудшее унылое неинтересное говноа корсет нравиццачем корсет тебе нравится, а доминария нет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #591 1 декабря 2018 (изменено) паверлевел доминарии очень слабый я такое не люблю чисто субъективный хейт офк я знаю что всем в мтг коммьюнити доминария драфт нравится Изменено 1 декабря 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #592 1 декабря 2018 ЛОЛ а в корсете паверлевел повыше? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #593 1 декабря 2018 ну да Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #594 1 декабря 2018 без комментариев Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #595 1 декабря 2018 ой бля какой же фанчик пойти в этот ебучий корсет драфт и схватить 3 луза просто потому что ленды решили не заходить в руку от слова вообщепойти чтоль артифакт купить покайфовать от стрелочек Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #596 1 декабря 2018 бля дали деку на спорах, пиздец каеф, просто охуительно по сравнению со всеми другими, что былипросто какая-то ультра сильная синергия предвижу посты типа, как же он охуеет, когда увидит **** деку На самом деле очень радует, что игра продолжает дарить карты - деками целыми, моё уважение. Это на самом деле просто огромный стимул для новичка. Вот я споры получил. И мне снова в дейликах, мол завтра квест на деку будет. ШОК! И да я знаю, что они не "споры называются" но мне так удобней их называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #597 2 декабря 2018 бля дали деку на спорах, пиздец каеф, просто охуительно по сравнению со всеми другими, что былипросто какая-то ультра сильная синергия предвижу посты типа, как же он охуеет, когда увидит **** деку На самом деле очень радует, что игра продолжает дарить карты - деками целыми, моё уважение. Это на самом деле просто огромный стимул для новичка. Вот я споры получил. И мне снова в дейликах, мол завтра квест на деку будет. ШОК! И да я знаю, что они не "споры называются" но мне так удобней их называть.а я сразу написал, что голгари стартер самый интересный с точки зрения геймплея (голгари, иззеты, димиры, боросы и прочая нечисть - это цветовые комбинации) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #598 2 декабря 2018 (изменено) Да в целом ппочти всеми подаренными двухцветками играть можно - там же не из пайла собранные дечки, а с мификами даже. КАк раз сможешь понять, к чему душа лежит Изменено 2 декабря 2018 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #599 2 декабря 2018 хз о чем вы сильнейшая стартовая дека моногрин и это очевидно еще и улучшить изи можно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #600 2 декабря 2018 (изменено) Из базовых хорошие-мерфолки, черно-белая на хп, моногрин. Вообще самая топ -это мерфолки пожалуй, тем более 1 кумену сразу дают. Кстати в збт ей довольно сурово нагибал до каладеша. Особенно если положить несколько каунтерспелов и парочку этого ( чего сейчас никто не делает) http://gatherer.wizards.com/Pages/Card/Details.aspx?name=Hadana%27s+Climb Изменено 2 декабря 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение