Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Lann1ster

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

"On Monday 6/1 there will be an update to the Banned & Restricted list impacting the Standard and Historic formats that will also address the Companion mechanic."какая-то странная дека, так-то,

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

едрить не представляю как они играют 37 лендов в таких деках, я на 36 просто отбиваюсь от лендропов всеми силами

дека крутая, но у него на первый взгляд ни одной новой (старой) карты в деке, кроме чеклендов и баффлинг енда :honkler: может я чего-то не заметил или это типо не имеет значения

собирал такую когда в хисторике подрубили ранкед, очень нраица кастдаун, но акт походу со всех сторон лучше

Показать содержимое

S1Gxw3j.png

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

зашел в рофлоформат под названием бо1 подгаматься, скоро же турнир, большие бабки на кону, а там блять всё в агентах нахуй - винота умори, винота джескай, винота 4ц, 5ц 6ц и йорин лукки
я чуть с ума не сошел за 12 игр

походу не от обоша придется отбиваться в опен арене

Поделиться сообщением

Ну будем надеяться, что 1 июня что-то из этой дерьмо-связки забанят.

Поделиться сообщением

Уже третий код использовал в FNM дома, а толку? Аватара Тамиё нет. Зато сейчас мне дали внешки на Лурруса и Йориона. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:

Уже третий код использовал в FNM дома, а толку? Аватара Тамиё нет. Зато сейчас мне дали внешки на Лурруса и Йориона. :kaifstelish:

получил тамиё с первого и единственного кода и учитывая что мне вообще внешки не особо интересны и тамиё единственный портрет что мне нравился в мтг, это был самый большой выигрыш за все мои 40 лет, никогда и нигде мне так не везло, так что верь и жди, раз в жизни и тебе повезет

Поделиться сообщением

Ну что, готовы сливать свои сбережения? Кто на чем идти собрался?
Я вот к сожалению сегодня на мероприятии, не смогу поучаствовать. Буду морально поддерживать пдчан!

Поделиться сообщением

Necromancer написал 24 минуты назад:

Ну что, готовы сливать свои сбережения? Кто на чем идти собрался?
Я вот к сожалению сегодня на мероприятии, не смогу поучаствовать. Буду морально поддерживать пдчан!

Даже пробовать не буду, 20к голды за попытку и не отбиваешься даже с 5-6 винов, ахуеть. Тем более скоро М21 и джамп старт карты в хисторик.

Поделиться сообщением

(изменено)

разок скатаю на эспере 0-3 и забуду про этот формат наконец-то, три дня играл и ничего кроме виноты не видел толком, даже сейчас скатал - винота 4ц))
причем я чекаю руку, а там винота, два третих дропа с токенами +  две неоформы, и я вроде даже подстроился под него и убивал сразу кричей, чтобы с неоформы не вылезла винота, так опп ее просто топдекнул на пятый, вот такие и будут игры
в 12 верхних картах без дрова пять лендов, две виноты, две неоформы, два третих дропа, че это вообще?
казалось бы, неплохая идея опен арены, но всё в очередной раз изговнилось благодаря пьяным геймдизайнерам, ну почему тригер перед атакой, почему не добавить условие, что атакующие кричи должны нанести комб урон игроку? почему им дают индестректибл, почему нет ограничения на кост существ, почему при всем этом у неё 4/4 за 4
также как и с око, почему три маны, почему на четырех выходит, почему +2? никакой логики, просто так захотелось

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

Ну это да, скорее всего будут масс виноты в этом ивенте и в понедельник увидим ее в бане.

Поделиться сообщением

(изменено)

Крокейз уже 12 к гемов слил, выше 4 побед вроде не поднялся на свиноте. :honkler:

Квартек вот этим 7-0 сделал, пишут

https://www.streamdecker.com/deck/-7o0DElkR

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

кто такой хуй знает, но я бы отсосал ради того, чтобы меня на этом мероприятии только с такими как квартек матчило
такое фри, учитывая что в бо1 играет охуенный джанд с цитаделью боласа, который ставит цитадель, оттуда бастион и шотает в этот же ход

иду 4-1 пока, но у меня йорин, винота, флеш димир кекв, винота, винота

ебатьб зашел к кроку, а там ВИНОТА ЙОРИОН
FQGo5.png

Поделиться сообщением

круто вам, обналичиваете гемы :honkler:

Скрытый текст

:pepehands::pepehands::pepehands:

квартек весьма потный, да и декчойс для бо1 весьма хорош, и свиноту, и суслинг в плюс

самый сочный луз крукеза пока обош иззетам от IsaacNewton'а :pray::pray::pray:

китсун на лукке проперся 7-2 с фест трая, бтв

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Крокейз с 5 попытки прошел :honkler: Вот бы по 200 баксов тратить.

Поделиться сообщением

:honkler::honkler::honkler:

баксов (цифровых фантиков)

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

а я даже хисторик снизошел покатал 

бо1 но все-таки :teplolampovo:

я даже в агро АРТЕФАКИ засунул ТРИФЕРИ

если не забанят в понедельник то я хз канеш 

Lilypad написал 5 часов назад:

круто вам, обналичиваете гемы :honkler:

Скрыть содержимое

:pepehands::pepehands::pepehands:

квартек весьма потный, да и декчойс для бо1 весьма хорош, и свиноту, и суслинг в плюс

самый сочный луз крукеза пока обош иззетам от IsaacNewton'а :pray::pray::pray:

китсун на лукке проперся 7-2 с фест трая, бтв

суслинг это же вообще не дека как по мне

Lann1ster написал 6 часов назад:

Крокейз уже 12 к гемов слил, выше 4 побед вроде не поднялся на свиноте. :honkler:

Квартек вот этим 7-0 сделал, пишут

https://www.streamdecker.com/deck/-7o0DElkR

я нечто подобным еще как икория вышла катал

ну это тупо лак я бы даже тир 2 декой не назвал на хороших заходах пркоатываешься по курве а чуть фейлится и она в нулину сосет без кумбека

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну его точно не будут банить, м21 стынет, в котором он главгерыч. да и не особо он сейчас и парит, будем откровенны, разве что в файрс деках делает много, но там уж скорее сами огни улетят в бан

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...